Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пофигистический.Spate сказал(а):Ленивый и сонный.
Я согласна поваляться на диване и чтобы на неделю все забыли о моем существовании.Spate сказал(а):Я бы сейчас не отказалась бы поваляться в шезлонге,на берегу океана.
Блин, так всегда... на самом интересном месте.Spate сказал(а):И меня как всегда разбудили.
Есть такое.GreenG сказал(а):Пофигистический.
Ой,нет...мне надоело валяться на диване.GreenG сказал(а):Я согласна поваляться на диване и чтобы на неделю все забыли о моем существовании.
И не говори.GreenG сказал(а):Блин, так всегда... на самом интересном месте.
А сегодня деятельный.Spate сказал(а):Есть такое.
Не хочу, я люблю себя целой и невредимой.Spate сказал(а):Хочу экстрим,например "роуп-джампинг"
Вот чтобы мне такое приснилось сегодня.Spate сказал(а):И не говори.
И не говори,я сегодня прям "Мастер разрушений".GreenG сказал(а):А сегодня деятельный.
Я это не рассматриваю с такой стороны.GreenG сказал(а):Не хочу, я люблю себя целой и невредимой.
Отпуск?GreenG сказал(а):Вот чтобы мне такое приснилось сегодня.
*печально вздохнулаSpate сказал(а):и перевод понравился
А я сегодня симов потрошу.Spate сказал(а):И не говори,я сегодня прям "Мастер разрушений".
Да уж запчастей не найдешь и не прикрутишь.Spate сказал(а):Я это не рассматриваю с такой стороны. Хотя пора бы начать это делать.
О да, он мне только снится и не уверена что в июне отпустят.Spate сказал(а):Отпуск?
Только бы до состояния ДСП не спрессовали.Spate сказал(а):*смотрит как разгружают заказ для пляжа
**думает,что этого здесь не хватало
*во всем поддерживает начинанияSpate сказал(а):**запрыгивает на барную стойку
***врубает музыку
****пляшет
Суп варить будешь?GreenG сказал(а):А я сегодня симов потрошу.
Это точно.GreenG сказал(а):Да уж запчастей не найдешь и не прикрутишь.
Бум надеяться,что отпустят.GreenG сказал(а):О да, он мне только снится и не уверена что в июне отпустят.
Где наша не пропадала.GreenG сказал(а):Только бы до состояния ДСП не спрессовали.
*отплясывает вместе с ПаспортисткойGreenG сказал(а):*во всем поддерживает начинания
**отплясывает
Буду, картоху привезли.Spate сказал(а):Суп варить будешь?
Очень надеюсь, но могут сказать раз зам, то сиди.Spate сказал(а):Бум надеяться,что отпустят.
Еще закажем.Spate сказал(а):Где наша не пропадала. Заменим.
*падает рядомSpate сказал(а):падает в сено
****решает остаться спать здесь
Мне тоже привезли...GreenG сказал(а):Буду, картоху привезли.
Печаль.GreenG сказал(а):Очень надеюсь, но могут сказать раз зам, то сиди.
Конечно закажем.GreenG сказал(а):Еще закажем.
И правильно.Theodor сказал(а):Я не буду спрашивать что тут вчера было.
А че это она добро переводит?Theodor сказал(а):Просто надо будет запретить Прачке сжигать сухой плющ на границе с Пляжем, тем более в такой ветер...
*смотрит как Великолепный залез на барную стойку,со словами: "Мой шезлонг"Theodor сказал(а):**упал в шезлонг
*тоже смотритTheodor сказал(а):***смотрит как чудом выжившая после рыбалки акула, дожевывает нечто, что когда-то было пингвином-серфингистом
Вот и мне интересно. Надеюсь двухчасовое сидение в железной деве, заставит её задуматься над своим поведением.Spate сказал(а):А че это она добро переводит?
Кхм... неудобно получилось.Spate сказал(а):*смотрит как Великолепный залез на барную стойку,со словами: "Мой шезлонг"
Ща, подожди, она его вроде отрыгивать собралась...Spate сказал(а):**думает пойти искупаться
Думаешь,что со всеми своими руками она туда поместиться?Theodor сказал(а):Надеюсь двухчасовое сидение в железной деве, заставит её задуматься над своим поведением.
Темно.Theodor сказал(а):Темно тут просто.
И правда. Фуууууу какая гадость.Theodor сказал(а):Ща, подожди, она его вроде отрыгивать собралась...
Ты меня недооцениваешь.Spate сказал(а):Думаешь,что со всеми своими руками она туда поместиться?
Вот ещё! Расходы лишние.Spate сказал(а):предлагает заказать еще одну железную деву...подходящую для Прачки
Было, было, было, но прошло ... и отпустило... а нет, нифига не отпустило....Theodor сказал(а):Я не буду спрашивать что тут вчера было.
Там на дне еще кракен притаился.Theodor сказал(а):смотрит как чудом выжившая после рыбалки акула, дожевывает нечто, что когда-то было пингвином-серфингистом
Вечера.Spate сказал(а):Доброго всем!
Да и сходу так не придумать.Spate сказал(а):радуется,что не нужно отвечать на неудобные вопросы
А вот нечего против ветра стоять.Theodor сказал(а):*смотрит как Великолепный залез на барную стойку,со словами: "Мой шезлонг"
**думает,что Великолепный стоял рядом с Прачкой
***когда та плющ жгла
И отромашено.Tatya сказал(а):Вам вчера было сплющено.
Даже в чемодан поместится.Theodor сказал(а):Ты меня недооцениваешь. И Прачку тоже. При желании и хорошей утрамбовке, она может быть очень компактной.
Трамбуй.Theodor сказал(а):Вот ещё! Расходы лишние.
Что?GreenG сказал(а):Там на дне еще кракен притаился.
Особенно когда есть,что скрывать.GreenG сказал(а):Да и сходу так не придумать.
Поаккуратнее...GreenG сказал(а):Даже в чемодан поместится.
Трамбуй.
GreenG сказал(а):Там на дне еще кракен притаился.
Если верить Симс 3, то кракен не нападает на людей, а только на лодки.Spate сказал(а):теперь даже под страхом смерти не пойдет купаться
Слабо верится,что кракен питается только лодками.Theodor сказал(а):Если верить Симс 3, то кракен не нападает на людей, а только на лодки.
Не питается, а просто топит. Какой-то вандал, а не кракен.Spate сказал(а):Слабо верится,что кракен питается только лодками.
Эх...давненько.GreenG сказал(а):Давненько, я здесь не была, даже не заметила, как издохла картинка в шапке.
GreenG сказал(а):Что бы такое показать?
Красиво!GreenG сказал(а):Строят церковь:
Я бы тоже перепугалась и очень сильно.GreenG сказал(а):Слегка испугалась планов бабушки:
Ох... бедняжка.GreenG сказал(а):Любовь моя и боль моя:
Красотища, воробушки нахохлившись сидят.GreenG сказал(а):Скоро расцветут сады:
Круто.GreenG сказал(а):Уже показывала перепады высот в моем городе, но еще одна фотка: