This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да боже упасиДаже если и позвонят, стоит ли соглашаться?
ничего стыдного, вот еще. если бы ты не хотела и не собиралась работать, а только на шее у кого сидеть - было бы. а сейчас - это вынужденное положение, почти все живые люди в нем бывали.Да, я безработная. И мне стыдно.
вот ответ:Даже если и позвонят, стоит ли соглашаться?
Да боже упаси
Похоже на шарашкину контору.Даже если и позвонят, стоит ли соглашаться?
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры. Я при росте 174 за новогодние праздники набрала до 69 и сейчас собираюсь худеть до 60. И это еще не мало. Здесь решающим должна быть ты. Нравится - ходи так, не нравится - меняй. Мнение родителей крайне важно в нашей жизни, его обязательно надо слушать. но не обязательно ему следовать. Твоя жизнь - твои правила! И это не просто красивая фраза.Да, я скинула немножко. При поступлении в магистратуру я весила 72 кг, при моем росте 170см. После защиты, вес снизился до отметки 64 кг. Минус 8 кг из-за стресса.
Может ты просто ему понравилась, и он не знал, как подкатить к тебе? А ты сразу загоняться, ай-ай-ай.Шла и думала, что со мной могло быть не так.
Ты даешь только очно, да? Не онлайн? Не хочешь попробовать? Ты расширишь свой радиус клиентов и дашь себе возможность выбирать. Сможешь оставлять только тех, с кем тебе реально интересно, и кто хочет работать. Таких тоже очень много. По себе знаю.нервотрепку с подростками или детьми, которых родители насильно заставляют учить язык и возмущаются, почему нет результата, когда ребенок просто не желает садиться на попу смирно и учить.
Дерзай! Любимое занятие всегда должно занимать по времени не самое последние место в планах.Настала пора моих долгих прогулок по городу.
(Шепотом) Попробуй в другие города на онлайн.Я рассылала резюме во многие компании и все тихо.
Им, очевидно, нужен человек, который будет прогибаться и не отсвечивать, а они на нём пахать и пахать. Ты, очевидно, им таким человеком не показалась. По-моему, тут радоваться надо!Даже не знаю, расстроилась я или нет.
Знаю и понимаю. Здесь у меня есть пара историй про отношения с родителями... И тут дело уже касается моей самооценки, а у меня с ней ох какие проблемы, решить которые, кажется, я посто не способна. И я чаще всего просто не беру в голову такие разговоры, но последний диалог с отцом был просто из рамок выходящий. Не знаю почему, но стало очень обидно. Сразу вспомнились все мои школьные годы и мои отношения с собственым весом и самой собойЗдесь решающим должна быть ты. Нравится - ходи так, не нравится - меняй.
Ну это было бы как минимум странно. Что за подкат, когда к тебе подходят и в полит-корректной форме спрашивают: Ты нормальная?Может ты просто ему понравилась, и он не знал, как подкатить к тебе? А ты сразу загоняться, ай-ай-ай.
Нет, не только очно. Беру и онлайн, но я этим уже давно не занималась. Сейчас подумываю дать объявление именно по преподаванию онлайн. Не хочется. Совершенно. Но в моем положении выпендриваться не вариант.Ты даешь только очно, да? Не онлайн? Не хочешь попробовать? Ты расширишь свой радиус клиентов и дашь себе возможность выбирать. Сможешь оставлять только тех, с кем тебе реально интересно, и кто хочет работать. Таких тоже очень много. По себе знаю.
Хе-хе, не, спасибо. Пока что не надо. Я не настолько смелая, да и тем более, еще одного переезда в другой город я не потяну (хотя работа в другом городе не предполагает именно переезд).Попробуй в другие города на онлайн.
Хм, нетКстати, а ты не думала про работу СММ-менеджера?
Да, по побольшей части сейчас требуются рабы. И критерии обычно такие: нам нужна 20-летняя красивая девушка с 30-летним стажем работы. Угодить сложно. Так что, я не сильно расстроилась, потому что часто полагаюсь на свое "шестое чувство", которое тоже подсказывало, что не нужно туда идти)))Им, очевидно, нужен человек, который будет прогибаться и не отсвечивать, а они на нём пахать и пахать. Ты, очевидно, им таким человеком не показалась. По-моему, тут радоваться надо!
Вот я тоже так считаю. Просто когда постоянно слышишь критику в свой адрес от родителей, то невольно пошатывается самоеуверенность.И да, 44-й размер - ну никак на дистрофию не тянет то! Нормальный совершенно же
К сожалению, с интернет-магазинами всегда надо читать отзывы, и даже они не гарант того, что по крою тебе подойдёт и будет красиво и удобно.На Wildberries заказала себе брюки. По фотке вроде смотрелись хорошо. Когда пришли, то осталась в смешанных чувствах.
+100Твоя жизнь - твои правила!
Я тоже думаю, что это был подкат. Или как минимум, интерес.Что за подкат, когда к тебе подходят и в полит-корректной форме спрашивают: Ты нормальная?
Буду ждать фоточки ))Настала пора моих долгих прогулок по городу.
нам нужна 20-летняя красивая девушка с 30-летним стажем работы
Во Вселенную нужно верить всегда и везде. Это всего лишь красивое название, в которое завуалирован очень большой смысл. Каждый из нас имеет свой путь, по которому мы либо идем, и все хорошо, либо нет, и тут возникает проблема за проблемой. Жизнь, Вселенная, судьба, жизнь, можно по разному называть, дает нам подсказки и сигналы, как с этого пути не свернуть. Самое главное - увидеть их и услышать. К вопросу о нумерологии и дизайну.когда я верила Вселенной
Во-во, я тебе давно об этом говорила.Может, это я своими депрессивными мыслями просто сама себе перекрываю дорогу к удаче?)))
Не, штаны-то норм. Я их еще пару раз примерила, покрутилась у зеркала, попробовала в комплекте со своими летними топиками и решила, что выгляжу норм. Тем более, качество у брюк хорошее, брала по скидке к тому же. Проблема только в длине, но это не критично. Мои ножки как у таксы - вечная проблема для нормальных брюк. Покупкой осталась довольна)))К сожалению, с интернет-магазинами всегда надо читать отзывы, и даже они не гарант того, что по крою тебе подойдёт и будет красиво и удобно.
Нет-нет, такого у нас нет. Да, у меня прямолинейные родители. Просто отец иногда кидается из крайности в крайность и искренне недоумевает, почему я вдруг обиделась. Я, кстати, не вытерпела и после того разговора ему все высказала, что мне было неприятно и он перегнул палку. Он, конечно же, не понял моей обиды. Мол, я же правду сказал. А то, что я там тебя "оскорблял", называя дрыщ или еще как-то, то это я в шутку и любя. В общем, каждый остался при своем мнении, как говорится.Я слегка прифигела от того, что папа комментирует части твоего тела. Как-то это совсем без границ, даже не говоря о том, что вообще твоё тело - твоё дело. Ты же наверняка не комментируешь родителей в духе "папа, ну ты и наел пузо", или "почему у тебя четыре подбородка - про запас?". Хотя я знаю семьи, где так принято...
У меня такая была бабушка. Ее нет уже больше года, но она оставила глубокий отпечаток на моей самооценке. Я подумывала рассказать здесь об этом, но, пожалуй, это будет слишком уже. Но скажу только то, что я часто слышала от нее выражения типа: "ты толстая! Качай пресс и крути обруч!", "Не смейся так громко, ты же девочка! Это ужасно!", "У тебя тигриный оскал, когда ты улыбаешься"... По итогу, у меня появилась привычка прикрывать рот рукой, если я смеюсь или улыбаюсь. Здесь остается только одно - каким-то образом забыть все это и поверить в собственную привлекательность. И я очень рада, что ты не поддаешься на такие вот провокации, в отличие от меня)))Если что, моя мама тоже не стесняется комментировать мою внешность. И ей всегда что-то не так. Либо я слишком тощая, либо "наела задницу", много там всяких выражений, в общем. Благодаря этому я долгое время была уверена, что я просто уродина. Да, собственно, она так меня в детстве и называла. Так что если буду принимать её мнение близко к сердцу, то свихнусь.
Да нееее. Это было реально странно. Хотел бы познакомиться, завел бы диалог по-другому или продолжил его как-нибудь. А не так просто смутил и убежал за стойку, а ты стой и думай, что это было.Я тоже думаю, что это был подкат. Или как минимум, интерес.
Знакомятся, но уж точно не со мной. Я только единожды попадала в такую ситуацию, когда на улице ко мне подошел парень и предложил познакомитсься. Я подумала, что он прикалыватся надо мной или что-то в этом роде и просто ответила, чтобы отстал. Больше такого я никогда не встречала, хотя неоднократно видела, как к моим подружкам подкатывают красавчики.Как думаешь, люди на улице знакомятся?
Хехе, не знаю. Возможно! Просто мне хочется хоть какой-то стабильности и я знала, что жить на птичьих правах три месяца в той компании сомнительно, но тем не менее, пыталась верить в лучшее.Про парня в красной куртке посмеялась. Тут штука в том, что ты уже знала, какое решение для тебя будет лучше, а знаки в такой момент всегда подтверждают внутренние ощущения ))
Да знаю. Но я по жизни реалист и трезво смотрю на вещи. Если я вижу, что все катится к черту, то просто не хочу давать себе ложной надежды на лучшее. Все трещит по швам и я не хочу притворятся или игнорировать это.Во Вселенную нужно верить всегда и везде. Это всего лишь красивое название, в которое завуалирован очень большой смысл. Каждый из нас имеет свой путь, по которому мы либо идем, и все хорошо, либо нет, и тут возникает проблема за проблемой. Жизнь, Вселенная, судьба, жизнь, можно по разному называть, дает нам подсказки и сигналы, как с этого пути не свернуть. Самое главное - увидеть их и услышать. К вопросу о нумерологии и дизайну.
Во-во, я тебе давно об этом говорила.
Нормальный вес у тебя: индекс в пределах нормы, размеры тоже, плюс ещё учёт индивидуальной комплекции человека (а у тебя всё с этим в порядке).я весила 72 кг, при моем росте 170см.
Тут нужно смотреть отзывы покупателей, а также выбрать интуитивно-логически, если отзывы вводят в заблуждение, а размер хорошо тебе известен. Ну и ещё вариант: брать 2 вещи близкие по размеру, чтобы точно не прогадать.На Wildberries заказала себе брюки. По фотке вроде смотрелись хорошо. Когда пришли, то осталась в смешанных чувствах. На мой 44й размер они совсем крошки. Сели вроде бы неплохо, но немножко в облипку, но тем не менее, тянутся хорошо.
Понятие "хорошо" у всех разное, поэтому парню могло что-то показаться, что в его сознании ассоциируется с "человек выглядит нездоровым, возможно, ему плохо". Если ещё и зрение плохое у человека, то так точно. Вариант с пикапом не отметаем, ну а почему бы и да. И самый банальный - рядовая фраза сотрудника клиенту банка - также остаётся рабочей.-Девушка, с Вами все хорошо?
Нет, ну эта ситуация точно не может не быть фаталистической!если встречу случайно по дороге парня в ярко-ярко красной куртке, то значит, это будет явное нет. А если на пути попадется девушка в салатовом пальто, то да. Подумала и забыла.
Нежно люблю эту песню с детства.Сейчас, возможно, будет не в тему, но в такие моменты мне вспоминается строчка из песни Николая Носкова "Это здорово": "Я один на один с городом".
Мне сложно было всегда себя оценивать конструктивно. Я честно признаюсь, что болею похудением и гонюсь за худобой, потому что совершенно не уверенна в собственной привлекательности. Тут дело самооценки. Потому-то я так остро и реагирую на подобные реплики. И даже тот самы весовой индекс меня не может переубить. Это еще один пункт работы над собой.Нормальный вес у тебя: индекс в пределах нормы, размеры тоже, плюс ещё учёт индивидуальной комплекции человека (а у тебя всё с этим в порядке).
Отзывы были все положительные. Да и брюки очень хорошие. Думаю, если бы на размер больше взяла, то было бы уже не то. После долгих раздумий я покупкой осталась все же очень довольна!Тут нужно смотреть отзывы покупателей, а также выбрать интуитивно-логически, если отзывы вводят в заблуждение, а размер хорошо тебе известен. Ну и ещё вариант: брать 2 вещи близкие по размеру, чтобы точно не прогадать.
Вот я тоже к этому склоняюсь. Скорее всего, он просто хотел спросить не нужна ли мне какая-то помощь в банковском вопросе. Просто сформулировал его странным образом.И самый банальный - рядовая фраза сотрудника клиенту банка - также остаётся рабочей.
Нет, ну эта ситуация точно не может не быть фаталистической! Теперь хочу красную или салатовую вещь (кофту так точно!).
Нежно люблю эту песню с детства.
Вот тут, мой друг, я с тобой согласна на все сто. Молчать в тряпочку и даже не пикать, пока не устаканится.Считайте, что я просто суеверная или что-то в этом роде.
Пыс.Пыс.
Я тоже люблю этот запах, но не люблю сами книги. Я - дитя техники. У меня в Москве на дачи остались три коробки книг, куда их девать, не понятно. Я люблю читать с планшета. Он и так всегда со мной и он легче, что самое главное.Пыс.Пыс 2