The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Молчать запрещается (без УЗ)

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Почти получается. Я почти заставила себя взять себя в руки. Не считая того, что я сплю как сурок целыми стуками, готова была уснуть прямо за рабочим столом и того, что я забила на задания по курсам МГУ, чувствую себя получше.
Вчера полдня провела на работе с этими настырными женщинами, которые снова принялись учить меня уму-разуму. На нервах обсыпало у меня щеку, появился болезненный прыщик, который я неумело замазала тоналкой. Но все равно его разглядела ОВ и начала: "У тебя лицо портится, посмотри, как это некрасиво, надо пользоваться дегтярным мылом! Я могу тебе его принести, если не знаешь, где купить!". :подозревака:Сижу с унылой физиономией, смотрю на нее и думаю, чего она своих любимых детей не учит этому?
-Это аллергия, - говорю с безразличием.
-Аллергия? На что это? - удивляется она.
-На бесполезные советы, которые все мне дают по поводу внешности. Слушаю их, вот пятнами и покрываюсь, - отвечаю с тем же пресным лицом, даже не заморачиваясь по поводу последствий от таких слов.
ОВ сменилась в лице и, недовольно хмыкнув, взяла тефаль и вышла из кабинета. Ни на секунду даже стыдно не стало. На этом ничего не закончилось. Увидела она мой отросший маникюр и начала: "Гель-лак ногти портит! Они же у тебя слоиться будут! Надо обрезать под корень и подпиливать, вот как у меня". И сует мне свои пальцы, показывая, какие они должны быть. И снова смотрю на нее с безразличием и думаю, она серьезно?!
-Ну, мои же ногти портятся, не ваши. Так, в чем проблема? - говорю и снова вижу, как меняется ее лицо.
Ну, блин. Они милые женщины, которые мне помогают и за что я им благодарна. Но их никому ненужные нравоучения уже порядком раздражают. Да и вообще, раздражает меня моя работа. Я устала от ссор ОЛ с директором. Я даже отчет писала под строгим контролем ОЛ, которая прислала мне сообщение: "Таня, прежде чем отправлять шефу отчет, пришлите его мне. Я проверю, что там все хорошо и чтобы он от злости зубы сточил". :фейспалмсразмаха: Серьезно? Ну вы воюете, воюйте дальше. Я тут причем? Не приплетайте меня сюда!
Ничего. Надо просто подождать, потерпеть три месяца до защиты и все. Я убегу оттуда, сверкая пятками! И никогда в жизни больше не буду связываться с университетами.

И я почти вытянула себя из творческого кризиса. Перечитала пятое поколение, пересмотрела отчеты, потыкала в своих героев пальцем и в душе что-то зашевелилось. Забытое чувство интереса. Даже попробовала написать следующий отчет. Выдавила из себя три страницы, перечитала написанное, ужаснулась и все закрыла. Ну, это уже что-то, чем вообще ничего.
Я стараюсь. У меня почти получилось. Думаю, я справлюсь с этим состоянием и верну себе себя прежнюю. Намерена на выходных вытащить себя и сестру в кино, наведаться в маникюрный салон и заглянуть в канцелярский магазин, чтобы купить очередной блокнотик. Зачем он мне, я пока не решила, но разве не все равно?

На днях наша пятнистая принцесса сбила с подоконника бутылку с водой, которой мы поливаем цветы. Сидела, смотрела мне в глаза и специально двигала эту баклажку лапой, не обращая внимания на мои грозные взгляды и угрозы. Я ее наругала и сказала, что она плохая девочка и я с ней не разговариваю. Через пять минут Клеопатра пришла ко мне на кровать, села возле самого лица и смотрела вот так:

282eae4be0bd4e1948646cfe7dd14f84.jpg

Мне стоит бояться?:девочкасмеется:

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
-Это аллергия, - говорю с безразличием.
-Аллергия? На что это? - удивляется она.
-На бесполезные советы, которые все мне дают по поводу внешности. Слушаю их, вот пятнами и покрываюсь, - отвечаю с тем же пресным лицом, даже не заморачиваясь по поводу последствий от таких слов.
ОВ сменилась в лице и, недовольно хмыкнув, взяла тефаль и вышла из кабинета. Ни на секунду даже стыдно не стало. На этом ничего не закончилось. Увидела она мой отросший маникюр и начала: "Гель-лак ногти портит! Они же у тебя слоиться будут! Надо обрезать под корень и подпиливать, вот как у меня". И сует мне свои пальцы, показывая, какие они должны быть. И снова смотрю на нее с безразличием и думаю, она серьезно?!
-Ну, мои же ногти портятся, не ваши. Так, в чем проблема? - говорю и снова вижу, как меняется ее лицо.
Меня всегда поражали такие личности. Ладно в Корее к тебе на улице может подойти рандомный чел и сказать, что ты жирный и ему это не нравится. Но у них там менталитет такой беспардонный.
А здесь что? Издержки Совкового воспитания? Так окей, допустим. Но мне кажется, что и своим родным детям они так мозги полощут. У меня двоюродная бабка такая - везде любит пятак свой всунуть.

Ничего, три месяца осталось и ты будешь горланить "Я свободен", выбегая из этого "Модного приговора". Осталось потерпеть всего ничего, а время летит ой как быстро, даже не заметишь.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Меня всегда поражали такие личности. Ладно в Корее к тебе на улице может подойти рандомный чел и сказать, что ты жирный и ему это не нравится. Но у них там менталитет такой беспардонный.
А здесь что? Издержки Совкового воспитания? Так окей, допустим. Но мне кажется, что и своим родным детям они так мозги полощут. У меня двоюродная бабка такая - везде любит пятак свой всунуть.
Наверное, я сама виновата, раз с самого начала отпор не дала. Изначально надо было на место поставить и все.
Ничего, три месяца осталось и ты будешь горланить "Я свободен", выбегая из этого "Модного приговора". Осталось потерпеть всего ничего, а время летит ой как быстро, даже не заметишь.
Скорей бы уже!:ангел:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Наверное, я сама виновата, раз с самого начала отпор не дала. Изначально надо было на место поставить и все.
здесь сработало смущение и страх, так всегда бывает. Мол, они же старше, они начальники. Могут и подгадить, если им что-то не понравится. А они увидели, что девка то молодая, можно свое эго на ком-то поюзать.

Я тоже свою работу терпеть не могу, жду когда наступит весна и появится больше возможностей на поиск работы (говорю так, будто бы от времени года что-то да зависит :фейспалм:), а у тебя осталось всего-ничего. Крепись!

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Вау! Я бы хотела в этот момент оказаться рядом и увидеть происходящее своими глазами.
Ты мой кумир :лол2:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Lozumra, Dzirrat :вручаюсердце:

здесь сработало смущение и страх, так всегда бывает. Мол, они же старше, они начальники. Могут и подгадить, если им что-то не понравится. А они увидели, что девка то молодая, можно свое эго на ком-то поюзать.
Кстати, да. Они старше, опытнее и были моменты, когда они заступались за меня перед бушующим шефом. Наверное, оттого и подумали, что теперь вправе судить, как мне жить и выглядеть.
Я тоже свою работу терпеть не могу, жду когда наступит весна и появится больше возможностей на поиск работы (говорю так, будто бы от времени года что-то да зависит :фейспалм:)
Между прочим, сезон влияет на поиск работы. Во-первых, сейчас начало года, мало кто ищет сотрудников в это время, а во-вторых (сейчас прозвучит глупо), но весной даже настроение меняется и смотришь на вакансии и перспективы иначе))) Не удивлюсь, если ты скоро напишешь, что вдруг перешла на другое место и все супер) А я поддержу тебя тоже хорошей новостью о том, что я тоже уволилась:rolleyes:.
Вау! Я бы хотела в этот момент оказаться рядом и увидеть происходящее своими глазами.
Ты мой кумир :лол2:
:oops:Поверь, ничего хорошего там не было. По крайней мере, я так думаю. Это было супер-неловко, супер-грубо, просто моя затянувшаяся прокрастинация спасла меня от угрызений совести.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Постепенно я беру себя в руки. Кажется, получается. Не без помощи сестры, не без помощи самой себя, но все же, мне немного лучше. Свое же общество уже почти не раздражает. Я с собой почти наладила отношения. ^_^И чувствую себя почти прекрасно.
Радует то, что, наконец-то, ко мне вернулось забытое чувство интереса к Династии. Ругаю себя за такое отношение к своему творчеству. Затянувшийся кризис заставил отвернуться от полюбившихся героев. Стыдно. Но теперь, кажется, все налаживается. Написала два отчета, поиграла, потыкала в персонажей, даже сделала постановку, которая натолкнула на многие интересные сюжетные линии. :косится:Сами персонажи на меня не в обиде, согласилась работать и дальше, улыбались. Приняли мой творческий кризис как должное и я за это им очень благодарна. Поэтому, на будущее много планов, в том числе и на новую династию, когда закончу с Дитер.
А еще я взяла группу иностранцев, чтобы впервые преподавать русский как иностранный. В группе пять человек, все англоговорящие китайцы и корейцы. Работать - одно удовольствие. Их мышление, мировоззрение, смешная картавость - прекрасный триггер поднятия настроения. Пока что уроки веду на английском, но стараюсь больше говорить по-русски, ведь цель - научить русскому. Я долго думала, прежде чем соглашаться. Как всегда, подводила моя неуверенность в себе, но сестра надавала по голове и сказала: "Не беси и соглашайся! Хватит бояться!". Махнула рукой и, как в том приколе "Ну, а вдруг я завтра сдохну и не попробую, да?", согласилась.:доволен: В общем, я рада, что не струсила и взялась за эту работу! Пока что это лучшее решение в этом году!
В среду провела последний урок репетиторства со своей ученицей. Думала, что она продолжит ходить, передумает, но нет. Когда я спросила, не передумала ли она, то последовала длинная тирада о том, что английский вообще сейчас в жизни не нужен, ехать в Корею она передумала и хочет стать графическим дизайнером и уехать в Германию. :перебирает_пальцы:Хм...английский сейчас не нужен, да? Графический дизайнер в Германии без знания языка? Ну, ок. Вперед, удачи.
Зато, кажется, скоро появится еще одна ученица. Пока еще совершенно ничего не ясно. В воскресенье проведем пробный урок, а там посмотрим. Очень рада! Работа хоть и дистанционная, но все равно работа. Тем более, я очень люблю, когда приходят новые лица, новые знакомства, новый опыт. Волнуюсь! :попрыгун:Но волнение хорошее, такое, какое бывает при предвкушении чего-то. Очень надеюсь, что у нас все получится и мы сработаемся)))
На выходные запланировала поход в кино с сестрой и в маникюрный салон (в прошлый раз так и не удалось никуда сходить, потому что сестра работала допоздна). Хотим посмотреть мультик "Душа", потом зайти в канцелярский магазин. Я снова в хорошем предвкушении!
А что касается работы, то я так от нее устала, что уже просто отгоняю от себя мысли о ней. Живу сегодняшним днем, настоящим моментом. Будь, что будет. Надоело. Надоела эта клушка, которая все никак не успокоится по поводу моей внешности. Приспичило ей это дегтярное мыло и все! Вчера пришла, увидела меня и, трагично всплеснув руками, заявила: "Я приготовила тебе дегтярное мыло и забыла его. А сейчас посмотрела на твое лицо и вспомнила". :подозревака:Я подняла на нее равнодушный взгляд, а у самой в голове так и крутилась мысль съездить ей ноутбуком по физиономии. Захотелось надеть маску, чтобы никто не видел моего лица. В то же время успокаиваю себя, что я не такая уж и страшная, что все нормально, но самооценка постыдно спряталась за плинтус.
-Чего вы пристали к моему лицу? - говорю спокойно. - Смотрите на него постоянно, вот оно портится. Отстаньте.
Снова грубо. Снова некрасиво. Однако, ОВ моему ответу не смутилась и начала читать мораль о том, что дегтярное мыло - спасение для кожи. А потом и вовсе сказала: "Ты сегодня такая хулиганка! Чего так шутишь колко?". Потому что ты тупая и не понимаешь, что это не этично мне неприятно, хотела ответить, но сдержалась. Промолчала. Нельзя, просто это женщина, которая уверена, что ее мнение - лучшее и важное, и я должна к нему прислушиваться. Да пошла она...:обиделся:
В общем, пока что меня еще немножко пошатывает от этого странного депрессивного состояния, но, по крайней мере, я ожила. Я улыбаюсь, я думаю о династии, я снова начала доставать сестру непрерывной трелью по вечерам, когда она приходит домой. Рада, что я смогла вытащить себя. Не совсем. Не до конца. Но я горжусь тем, что получилось. :подозревает:Очень надеюсь, что я совсем оправлюсь и стану прежней!

Я не помню, где я первый раз услышала эту музыку. Раньше я никогда на такое не обращала внимания, даже бы не глянула. Но сейчас, что-то произошло. Музыка на любителя, но сейчас это мой постоянный фоновый трек при написании отчетов с Майей.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Постепенно я беру себя в руки. Кажется, получается. Не без помощи сестры, не без помощи самой себя, но все же, мне немного лучше. Свое же общество уже почти не раздражает. Я с собой почти наладила отношения. И чувствую себя почти прекрасно.

В общем, пока что меня еще немножко пошатывает от этого странного депрессивного состояния, но, по крайней мере, я ожила.
Это просто прекрасно! Творческий кризис имеет место быть всегда, но в большинстве случаев он проходит. Я тоже себя начала потихоньку пинать)

А еще я взяла группу иностранцев, чтобы впервые преподавать русский как иностранный. В группе пять человек, все англоговорящие китайцы и корейцы. Работать - одно удовольствие. Их мышление, мировоззрение, смешная картавость - прекрасный триггер поднятия настроение. Пока что уроки веду на английском, но стараюсь больше говорить по-русски, ведь цель - научить русскому. Я долго думала, прежде чем соглашаться. Как всегда, подводила моя неуверенность в себе, но сестра надавала по голове и сказала: "Не беси и соглашайся! Хватит бояться!". Махнула рукой и, как в том приколе "Ну, а вдруг я завтра сдохну и не попробую, да?", согласилась. В общем, я рада, что не струсила и взялась за эту работу! Пока что это лучшее решение в этом году!
Люблю твою сестру :саркастический:
Ты молодец, я прям завидую твоему знанию языка. Наконец-то ты дождалась свою группу, это большой успех! Желаю тебе удачи с ними))
Слушай, а сколько ты за урок берешь? :подозревает:

А что касается работы, то я так от нее устала, что уже просто отгоняю от себя мысли о ней. Живу сегодняшним днем, настоящим моментом. Будь, что будет. Надоело. Надоела эта клушка, которая все никак не успокоится по поводу моей внешности. Приспичило ей это дегтярное мыло и все! Вчера пришла, увидела меня и, трагично всплеснув руками, заявила: "Я приготовила тебе дегтярное мыло и забыла его. А сейчас посмотрела на твое лицо и вспомнила". Я подняла на нее равнодушный взгляд, а у самой в голове так и крутилась мысль съездить ей ноутбуком по физиономии. Захотелось надеть маску, чтобы никто не видел моего лица. В то же время успокаиваю себя, что я не такая уж и страшная, что все нормально, но самооценка постыдно спряталась за плинтус.
-Чего вы пристали к моему лицу? - говорю спокойно. - Смотрите на него постоянно, вот оно портится. Отстаньте.
Снова грубо. Снова некрасиво. Однако, ОВ моему ответу, не смутилась и начала читать мораль о том, что дегтярное мыло - спасение для кожи. А потом и вовсе сказала: "Ты сегодня такая хулиганка! Чего так шутишь колко?". Потому что ты тупая и не понимаешь, что это не этично мне неприятно, хотела ответить, но сдержалась. Промолчала. Нельзя, просто это женщина, которая уверена, что ее мнение - лучшее и важное, и я должна к нему прислушиваться. Да пошла она...
Правильно. Работа закончится и ты уйдешь, а она там останется. Нечего обращать внимание на тех, у кого больше нет развлечений в жизни, кроме как приставать к молодым.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Это просто прекрасно! Творческий кризис имеет место быть всегда, но в большинстве случаев он проходит. Я тоже себя начала потихоньку пинать)
Кризис такая рутина. Просто убивает. Но пинать себя надо! Так что жду от тебя продолжения Локхарт, Вурхиз и Стража!
Желаю тебе удачи с ними))
Спасибо):вручаюсердце:
Слушай, а сколько ты за урок берешь? :подозревает:
:косится: с какой целью интересуемся?))))):косится:
Правильно. Работа закончится и ты уйдешь, а она там останется. Нечего обращать внимание на тех, у кого больше нет развлечений в жизни, кроме как приставать к молодым.
Я тоже себе это говорю. Тоже себя так успокаиваю. Осталось научиться не обращать на них внимания:перебирает_пальцы:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Так что жду от тебя продолжения Локхарт, Вурхиз и Стража!
ты не забывай, что там теперь еще и Прядильщицы!
Мало мне было проблем :стучитпальцами:

с какой целью интересуемся?)))))
а вдруг хочу с тобой заниматься :злобный:

Я тоже себе это говорю. Тоже себя так успокаиваю. Осталось научиться не обращать на них внимания
Ничего, это приходит само собой, когда каждый день с подобным сталкиваешься. Научишься

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Мало мне было проблем :стучитпальцами:
Не говори так! Я завидую твоей фантазии и возможностям. Столько проектов! Я бы так не смогла (хотя у самой есть зарисовки для мира:секрет:).
а вдруг хочу с тобой заниматься :злобный:
та запросто! Пиши в личку, все обсудим)))
Ничего, это приходит само собой, когда каждый день с подобным сталкиваешься. Научишься
:вручаюсердце:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Я очень устала. Но это такая приятная усталость, что хочется улыбаться.
Сегодня с утра пораньше вызвали на работу. В университет приезжает проверка, все стоят на ушах из-за этого. ОЛ позвонила и попросила выйти, чтобы прибраться в кабинете, где за стеной разворочена труба (и живет крыса в дырке в полу). В 10 утра я уже стояла на стуле и мыла полки в высоких шкафах, перетаскивала мебель, драила двери и носила воду. ОВ и Мадам Х тоже там были, только пользовались тем, что среди них есть младшенькая, на которую можно скинуть всю работу. Хитрые женщины говорили: "Ой, Танюша, а мы там не достанем, помой! Ты вон какая высокая (гхм! от силы я 168-167 см)... :подозревака:А я спину потянула, не могу ведро воды поднять, сбегай в туалет, поменяй воду... Ну, раз ты уже взялась помогать мне с моим шкафом, протри его весь, а я тебе тряпку буду выполаскивать... А я не знаю, как собрать органайзер, сделай. А как собрать эту папку? Я не понимаю ...сделай...". Носилась я по всем этажам, что выдохлась уже к 11 часам.
Зато потом пошли с сестрой на мультик "Душа", как и планировали. Не знаю, как я удержалась, чтобы не заплакать в конце. Мультфильм замечательный! Заставляет задуматься о многих вещах и за каких-то два часа переосмыслить всю жизнь. Браво! :браво: К просмотру советую всем!
Потом приспичило нам пройтись по магазинам. Забрели мы в канцелярский магазин и, конечно же, я не удержалась от этого:

602848de62c8b85d1d6b9217ebeecc4d.png

b68de5479edefc7ff1b81156854acfff.png

Я без понятия, зачем мне эти блокнотики еще и детская ручка:незнаю:! Просто захотелось и все. Во-первых, фетиш у меня на канцелярию, не могу жить без блокнотов, а во-вторых, влюбилась я в этих милых сов и не смогла себя удержать. Как я однажды слышала: если вы увидели вещь и вам сразу же захотелось ее купить, значит, душа сказала "да", а вот если вы начали осмысливать покупку, взвешивать все "за" и "против", значит мозг пытается сказать "нет". Мозг в магазине я послала на фиг и вышла довольная с пакетом канцелярии.:попрыгунчик: Сестра тоже спрашивала зачем оно мне. Но я сказала, что решу, когда приду домой.
Вот пришли мы домой, я сижу любуюсь покупками и радуюсь (до сих пор не знаю, зачем оно мне, но все же). Пусть я не высыпалась всю неделю, пусть устала, зато у меня есть блокнотики)))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Хитрые женщины говорили: "Ой, Танюша, а мы там не достанем, помой! Ты вон какая высокая (гхм! от силы я 168-167 см)... А я спину потянула, не могу ведро воды поднять, сбегай в туалет, поменяй воду... Ну, раз ты уже взялась помогать мне с моим шкафом, протри его весь, а я тебе тряпку буду выполаскивать... А я не знаю, как собрать органайзер, сделай. А как собрать эту папку? Я не понимаю ...сделай..."
Так и шо проверка, а? Таки была?)))
А то загоняли бедную косулю, а толок хоть был от этих их "Танюша, сделай"?

Я без понятия, зачем мне эти блокнотики еще и детская ручка! Просто захотелось и все. Во-первых, фетиш у меня на канцелярию, не могу жить без блокнотов,
Аналогично! Меня муж постяно за шкирку оттаскивает от канцелярии в супермаркетах, со словами "нечего тебе тут делать")))

Сестра тоже спрашивала зачем оно мне. Но я сказала, что решу, когда приду домой.
Вот пришли мы домой, я сижу любуюсь покупками и радуюсь (до сих пор не знаю, зачем оно мне, но все же). Пусть я не высыпалась всю неделю, пусть устала, зато у меня есть блокнотики)))
Как это зачем? Династии писать!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Так и шо проверка, а? Таки была?)))
А то загоняли бедную косулю, а толок хоть был от этих их "Танюша, сделай"?
Вроде бы в понедельник должна быть. :стучитпальцами:Из Москвы приедут какие-то шесть шишек, которые будут ходить по нашим кабинетам и проверять, на что ушли деньги по программе развития.
Аналогично! Меня муж постяно за шкирку оттаскивает от канцелярии в супермаркетах, со словами "нечего тебе тут делать")))
Ахах! Дай пять! :пока: Я, если одна в магазин иду, то прохожу мимо отдела канцелярии с закрытыми глазами. Не дай Смотрящий взглядом зацепиться за что-то.
Как это зачем? Династии писать!
У меня для Династии уже два блокнота:crybaby:. Куда еще)))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я, если одна в магазин иду, то прохожу мимо отдела канцелярии с закрытыми глазами. Не дай Смотрящий взглядом зацепиться за что-то.
Да-да! А оно там все такое бумажное, картонное, с кучей листов и уже представляешь, как будешь там писать

У меня для Династии уже два блокнота. Куда еще)))
ахаххахаа, слабак! У меня по всей квартире валяются тетради и блокноты, а потом я в этой куче ищу нужное со словами: "так, а куда я это записала?!"

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Мне грех жаловаться, конечно, но я что-то немного устала. Вроде бы весь день я дома, но постоянно сидеть за компьютером и беспрестанно говорить очень утомительно.
Утром у меня "универовская" практика, которую я, кстати, прохожу у ОЛ. По два с половиной часа мы работаем с иностранцами. Одно дело, когда говорит сама ОЛ, а ты все это подробно конспектируешь и задаешь вопросы, а другое дело, когда урок приходится вести тебе. Боже! Никогда не думала, что русский язык, мой родной язык может быть таким непонятным и сложным. У иностранцев такое необычное мышление, что их вопросы просто не поддаются логике. Иногда как спросят, что даже теряешься. Сегодня вот мы пол урока разбирали слово "охрипнуть". Не знаю, в чем была проблема, но не могли они его понять. Уже хором коверкали голос, что реально чуть не охрипли.
К тому же у меня три ученика на репетиторство. Кстати, ученица-предательница моя вернулась:хихикаю:. Сказала, что поспешила с выводами, да и дома были проблемы кое-какие, поэтому и ушла. Но главное вернулась и теперь занимается, причем очень хорошо (тьфу-тьфу, не сглазить). Сегодня она была на Олимпиаде по английскому языку и на устные вопросы ответила хорошо. Результат будет только завтра, но по ее словам, она справилась, что радует! А девочку, о которой говорила, взять так и не смогла, увы:хлюп:, мой график бы просто лопнул.
Так что каждый день по три часа беспрерывно говорить-говорить-говорить утомительно. Помимо того, что надо говорить самой, так еще вытягивай все это из учеников. И ведь нельзя сидеть с кислым лицом из-за усталости, потому что настроение им передается моментально. Надо всегда быть бодрой, улыбаться и заряжать их позитивом (которого во мне уже просто нет). Как только отключаю камеру на нотнике, то выдыхаю и кладу голову на стол, закрывая глаза и просто наслаждаясь минутной тишиной. Потом повторяется все сначала: "What's app! Happy to see you! Ready for today? Let's start ..." - и все это с улыбкой и добротой, когда у самой глаз дергается, что язык под конец дня заплетается.
Ко мне на репетиторство пришла еще сестра:косится:. Мы несколько раз пытались с ней начать заниматься, но она бросала, потому что график работы выбивал ее сил. Сейчас вроде бы настроена серьезно, так что будем надеяться, что в этот раз мы с ней пройдем до конца и будем говорить дома между собой по-английски. Не могу не признать, что это очень весело смотреть как твоя старшая сестра пыхтит над упражнениями и пытается выговорить скороговорки (матерясь при этом):смеюсь:. А то, как мы с ней ставим произношение и читаем "коварную поэму" описанию не поддается. Ржач стоит на всю квартиру, как мой так и ее.
В институте пока что тихо. Недавно провели фотоконкурс среди иностранцев. Потрясающие фотографии они прислали! И сочинения к ним написали замечательные. Эти фотки потом мы выставили в главном корпусе, где провели награждение победителей с ректором и проректором. Были и журналисты, которые все это снимали и потом показывали по местному телевидению. В общем, наши иностранцы были в восторге! А для меня, кажется, это было единственное рабочее мероприятие, которое принесло положительные эмоции. :rollblush:
Ну и плюс ко всему этому отчеты по работе, отчеты по практике, подготовка к урокам, задания по курсам МГУ (а их там фигова туча и еще не факт, что примут с первого раза), готовка и уборка. Вечером когда ложусь спать, то кажется, что тягала мешки с углем, хотя по сути весь день просидела на диване перед компьютером в зуум.

Ну а еще моя науч.рук подозрительно молчит. Я ей трижды отправляла свою диссертацию, но никакого фидбека не получила. То проверка на кафедре, то бывшая заведующая скончалась. Сегодня написала ей, она ответила, что занята :злость:. Предзащита уже в середине марта, а она мою диссертацию видела только несколько раз, где говорила переделывать одно и тоже.

(P.S. то ли из-за усталости, то или из-за нервов, начали мучать кошмары уже неделю:подозревака:. этого мне как раз и не хватало!)

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

В институте пока что тихо.
Сглазила, блин! :кричу:
Я непрестанно повторяю слова "Я люблю свою работу", когда собираюсь утром. Мало ли, вдруг, действительно, поможет?
Вчера было у меня дежурство (тот самый идиотизм раз в неделю приходить и изображать бурную деятельность, когда все поручения можно сделать из дома). Я думала, что займусь нашей электронной базой учебников и весь день просижу в другом кабинете, но не тут-то было. Сканер сказал: "Иди на фиг, Таня, я сегодня не работаю!". Пришлось вернуться в свой кабинет, где ОЛ и ОВ обсуждали темы...:фейспалм: Смотрящий, да никто не додумается такое обсуждать. Ну серьёзно, дамы, как так можно? Одной 65 лет, второй 39, а беседы ведут на темы, от которых плохо становится. Как назло не могу абстрагироваться. Упорно вчитываюсь в свою диссертацию, смотрю в телефон, чуть ли головой об стол не бьюсь, чтобы не слушать, но нифига. Эта информация в уши так и лезет. Каждые 10 минут выхожу из кабинета побродить по коридору, а когда возвращаюсь, все то же самое.
Вчера еще в кабинет ворвалась Мадам Х и заявила: "Таня! Как твой начальник я тебе приказываю отнести мои документы в главный корпус". :подозревака:Ну, можно было бы и просто попросить, говорю, приказывать не обязательно.
Кстати, когда был фотоконкурс, я встретила одногруппницу. Разговорились и я сказала ей, что как только получу диплом, то уволюсь и сбегу из универа. Оказывается, ОЛ стояла рядом и услышала. Вчера эти женщины были сама доброта и вежливость. Чай мне налили, спрашивали как дела, не устала ли я. И ОЛ потом спросила, не брошу ли я их после окончания магистратуры. Я глупо улыбнулась и промолчала. :молчу: Спасибо, оно мне не надо. Сохранить бы нервы. Если не уйду после получения диплома, то так там и застряну на веки вечные.
Ну и сейчас меня добила новость. Было онлайн собрание, на котором редактор нашего журнала сказала, что я пишу какую-то статью. Эм, что? :непонял: А почему я об этом не знаю? А она мне: "Ну вот и узнала! Срок тебе до конца той недели и чтоб статья была готова". Браво. :браво: Слов нет от восторга.
Науч.рук меня так и продолжает игнорить. Занята она и все. Я уже трижды отправляла ей диссертацию, писала и звонила. Ни в какую. Предзащита на носу, а меня в игнор кинул собственный науч.рук. :крутой2: Простите, конечно, но это просто называется твою ж мать, по-другому выразиться не могу.

b94702171c10df80c2f7cffb4f0fdfab.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Gina_K, о, ты познала все прелести руководителей!
Можешь уже даже свой бестиарий составить:
Вид: Мадам Х
подвид: Сатаникус-отбитикус

Вид: Науч.Рук
Подвид: Наплеватикус-морозикус

и т.д.

Но ты не переживай. Сама поставила себе цель уйти после диплома, так что осталось здесь совсем несмного. А если твой "Наплеватикус-морозикус" тебя игнорит, то могу посоветовать остановиться на одном, удобном и правильном, для тебя варианте диссертации и потом ее и защищать. А если Рук начнет возмущатся, то простите, сами виноваты. Нифиг было меня игнорировать.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Вид: Мадам Х
подвид: Сатаникус-отбитикус

Вид: Науч.Рук
Подвид: Наплеватикус-морозикус
:лол:Боже, как гениально))) Спасибо, что подняла настроение и заставила улыбнуться. В цитатник это! Срочно!
Но ты не переживай. Сама поставила себе цель уйти после диплома, так что осталось здесь совсем несмного. А если твой "Наплеватикус-морозикус" тебя игнорит, то могу посоветовать остановиться на одном, удобном и правильном, для тебя варианте диссертации и потом ее и защищать. А если Рук начнет возмущатся, то простите, сами виноваты. Нифиг было меня игнорировать.
Да я вот всегда думаю, не, вот жила я спокойно, нет же, угораздило поступить в магистратуру, еще и согласиться работать в универе. О чем я думала? :саркастический:

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Gina_K, Привет)))
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу ..(чего там дальше, не помню).. от работы дохнут кони, ну а я - бессмертные пони))) Это как раз про тебя))
По поводу диссера я согласна с Dzirrat. Предзащита - это пока не защита, там смотрят общее направление, задумку и тд. Кстати, будь готова к тому, что тебя там по стенке размажут тонким слов и прямым текстом заявят, что твой труд полное Г. Для этого, собственно, эта мозговыносилка и придумана.
Крепись:гантели:
А насчет нежелательных разговоров, мне всегда помогала "музыка в голове". "Включаешь" себе в мозгу какой-нибудь любимый трек и сидишь напеваешь и сосредотачиваешьсятолько на нем. Со стороны смотрится, конечно, очень странно, когда начинаешь пританцовывать, но меня это никогда не смущало:девочкадразнится: Советую попробывать))

Верх