Элериниара, привет!
. Надо взять себе на заметку или просто вставить в уши наушники (пусть и будет супер грубо выглядеть).
Спасибо, что заглянула ко мне и спасибо за поддержку!
ахах))) может, я и не бессмертный пони, но пони без нервов это точно))Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу ..(чего там дальше, не помню).. от работы дохнут кони, ну а я - бессмертные пони))) Это как раз про тебя))
да, знаю, пройденный этап. Предзащита - это, прежде всего, унижение. Будут говорить, как все фигово и давать кучу ненужных советов. Так что морально я готова)По поводу диссера я согласна с Dzirrat. Предзащита - это пока не защита, там смотрят общее направление, задумку и тд. Кстати, будь готова к тому, что тебя там по стенке размажут тонким слов и прямым текстом заявят, что твой труд полное Г. Для этого, собственно, эта мозговыносилка и придумана.
Крепись![]()
Хм, какая хорошая тактикаА насчет нежелательных разговоров, мне всегда помогала "музыка в голове". "Включаешь" себе в мозгу какой-нибудь любимый трек и сидишь напеваешь и сосредотачиваешьсятолько на нем. Со стороны смотрится, конечно, очень странно, когда начинаешь пританцовывать, но меня это никогда не смущалоСоветую попробывать))
.gif)
Спасибо, что заглянула ко мне и спасибо за поддержку!
Последнее редактирование: