This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пропусти этот день.На этом все и закончилось. Может, когда-нибудь...
Она тянет ресурсы, не давая ничего взамен, одного этого достаточно, чтобы ограничить общение или свести его к нулю. То, что тебе не хочется - такая же весомая причина не идти на встречу, как и любая другая. Просто... Она бы помогла тебе, если бы в этом возникла необходимость? Думаю, ответ уже звучал в строчках о смехе как реакции на твои проблемы. Ну и потом, друг это уж точно не человек, с которым ты каждый раз гадаешь, а что же ему от тебя нужно на этот раз.она как минимум опасна для общения
Это давно не дружба.Она тянет ресурсы, не давая ничего взамен, одного этого достаточно, чтобы ограничить общение или свести его к нулю. То, что тебе не хочется - такая же весомая причина не идти на встречу, как и любая другая. Просто... Она бы помогла тебе, если бы в этом возникла необходимость? Думаю, ответ уже звучал в строчках о смехе как реакции на твои проблемы. Ну и потом, друг это уж точно не человек, с которым ты каждый раз гадаешь, а что же ему от тебя нужно на этот раз.
А кто тебе мешает выполнять только те пункты челленджа, которые тебе нравятся? Это же не на оценку, а для твоего удовольствия. Хоть пункты лишние выкини, хоть порядок поменяй. Главное, получить удовольствие.
Я думала об этом, но тогда челлендж будет уже не челлендж вовсе. Это вызов себе и своим увлечениям. Хочется, чтобы все было по правилам. А я еще не настолько в себе уверенна)))Пропусти этот день. Ты же делаешь челлендж для себя. Захочешь - добавишь его в конце, а нет, значит, нет.
Знаешь, в этом моменте с тобой не соглашусь, так как работает все в точности да наоборот.Я никогда в жизни с этим не сталкивалась и не интересовалась хотя бы потому, что до ужаса труслива. Я верю в сверхъестественное, верю в судьбу и предназначение. И когда люди пытаются куда-то "туда" заглянуть, то мне начинает казаться, что весь тот бардак, который у меня в жизни творится, станет больше.
Наверное, к этому просто нужно прийти. Как-то найти осознанность и понять, что да, я вот хочу посмотреть на все это. Я, наверное, просто к этому еще не готова. Хотя бы потому что состою из 100% неуверенности в себе"Жизнь меня не любит, я плохая, я ничего не умею". Ты боишься включить свет, потому что никогда жила при включенной лампе. Этот страх логичен и понятен, более того, с ним знаком каждый из нас.
Нумерология и дизайн не меняют твою судьбу, они лишь говорят, где именно могут находятся твои самые острые углы и как правильно тебе забираться на ступеньки. И дают увидеть их. Благодаря этой штуке ты будешь знать свою силу и свою слабость.
Автопортрет можно и сделать в виде поделки или коллажа, а потом его сфотографировать и необычно подать. Тут всё ограничивается лишь собственной фантазией. Портрет из овощей или сюрреалистичное изображение человека с карикатурными чертами лица тоже считается.День 1 - автопортрет. Это селфи, что ли? На этом все и закончилось. Может, когда-нибудь...
То же самое могу сказать. Подруга изучает Таро, нумерологию и астрологию и проводит классные анализы ситуаций или человека в целом. У меня очень многое совпало прям по деталям, я уже не говорю о тех событиях, которые были раньше (так тоже делают). Если быть не фанатичным, то это всё довольно интересно как альтернативный взгляд на мир и явления.К картам я всегда относилась с долей скептицизма, пока не встретила одну девочку. Ребенку 13 лет, но у нее талант. У нее прямо какая-то чуйка на карты. И девочка с очень доброй энергетикой. Я спросила у нее пару вещей, и она ответила на них прямо в точку.
Все зависит от человека. Если он злой, ничего хорошего не жди, а если душа добрая и чистая, то он может принести благо.
У меня была похожая ситуация, когда в 2020 году всех в дистант отправили (одно отличие - по энергетике и психологическим и соционическим типам я экстраверт). Общалась только дома с семьёй, с преподавателями вуза по телефону и по Интернету, с друзьями по Интернету. Выматывало. Как будто дичаешь. Не хватало эмоциональных откликов и заполненности душевной.Никогда бы не подумала, что такой замкнутый человек как я будет скучать по простому общению.
Эти человеки везде! А с учётом того, что сейчас повысилось телефонное мошенничество, тут ещё есть вариант нарваться на этих врулей.мне часто звонят с этой микрокредитной компании, они до сих пор не могут найти офис менеджера
И смешно, и грустно.Пахло от нее терпкими старушечьими духами так сильно, что мой нос аллергика тут же среагировал и я смачно так чихнула. Она увидела, что у меня еще маска на подбородок спущена и тут же вытащила из своего редикюля огромный такой спрей-антисептик и как давай им поливаться.
Вот это поворот у вас! Современный апокалипсис выглядит именно так.Вчера был временный апокалипсис. Во всей Центральной Азии отключили свет из-за какой-то грандиозной аварии.
Вот это страшно!!!! Особенно с учетом того, как сейчас нагнетают обстановку с энергетическим кризисом. Поздравляю, ты побывала в трейлере будущего))) Хотя веселого ничего в этом, конечно, нет.Во всей Центральной Азии отключили свет из-за какой-то грандиозной аварии
Вот именно, что не надо!!! Не наглей и не гони бучу на чудо. Оно придет, не торопи его. Новый год только наступил, будь оптимистом. Хорошее притягивает хорошее. Знаю, что за такое предложение тебе меня наверняка захочется стукнуть (достала уже), но 3000 км меня спасут. Тебе нужно менять восприятие мира. Обязательно быть на позитиве. Надо!Я отчаиваюсь. Хотя мозгами понимаю, что так не надо.
Я вот тоже об этом думаю уже долгое время...Автопортрет можно и сделать в виде поделки или коллажа, а потом его сфотографировать и необычно подать. Тут всё ограничивается лишь собственной фантазией. Портрет из овощей или сюрреалистичное изображение человека с карикатурными чертами лица тоже считается.![]()
Человеку нужен человек. Я вообще социофоб, 100% интроверсии, но вся эта ситуация очень напрягает. Постоянно звонить родителям или сестре не могу, они люди занятые, работают. А мне нужно общение. Прям простой разговор ни о чем, просто, чтобы со мной кто-нибудь поговорил, пообщался, поспрашивал что-нибудь или что-нибудь рассказал. И я сейчас говорю не о том Интернет общении, а живом, лицом к лицу. Никогда бы в жизни не подумала, что буду в таком нуждаться, потому что мне всегда было комфортно в одиночестве, я даже прохожим на улице не всегда отвечала, если кто-то дорогу спрашивал. Просто говорила, что не знаю. А вчера пока в магазине (единственном, который работал) в очереди стояла, то промелькнула мысль завести разговор с парнем позади меня...У меня была похожая ситуация, когда в 2020 году всех в дистант отправили (одно отличие - по энергетике и психологическим и соционическим типам я экстраверт). Общалась только дома с семьёй, с преподавателями вуза по телефону и по Интернету, с друзьями по Интернету. Выматывало. Как будто дичаешь. Не хватало эмоциональных откликов и заполненности душевной.
Я потом угрызения совести поймала, кстатиИ смешно, и грустно.
Кстати да, реально выглядело как начало апокалипсиса. Стремно было(( Но я надеюсь, что такого больше не будет. Столько последствий после всего этого.Вот это страшно!!!! Особенно с учетом того, как сейчас нагнетают обстановку с энергетическим кризисом. Поздравляю, ты побывала в трейлере будущего))) Хотя веселого ничего в этом, конечно, нет.
Эх, знаю! Я сейчас вошла в ту фазу, когда себя в чем могла, в том и обвинила. Теперь обвиняю ситуацию и все, что происходит в целом. Потому что просто не могу смириться и принять все, как есть. От того и оптимизм улетучился.Вот именно, что не надо!!! Не наглей и не гони бучу на чудо. Оно придет, не торопи его. Новый год только наступил, будь оптимистом. Хорошее притягивает хорошее.
Ну ты что!Знаю, что за такое предложение тебе меня наверняка захочется стукнуть (достала уже), но 3000 км меня спасут.
Все мои ученики сбежали от меня. Я попыталась поспрашивать, но никто не хочет учить английский. Ну или не хотят учить непосредственно у меня. А давать объявление сейчас рискованно. Только наберу себе учеников, вдруг найду работу и тогда точно не смогу совмещать. В общем, от этого еще больше проблем.А почему ты не хочешь заняться опять репетиторством? Лично или онлайн? Или почему бы не попробовать какие-нибудь курсы чего-нибудь? Необязательно платные, много и бесплатных. Это развитие, изучение нового, получение знаний и дополнительных строчек в резюме.
Ты себя загнала в безвыходность. Учеников нельзя брать из-за потенциальной работы, которой пока нет. А если ее пока не будет? Начни движуху. Под лежачий камень вода не течет. Когда появится проблема. тогда и будешь ее решать. Смысл придумывать то, что не факт сбудется или нет (говорю сейчас как моя подруга психолог, у меня тоже похожая проблема имеется).А давать объявление сейчас рискованно. Только наберу себе учеников, вдруг найду работу и тогда точно не смогу совмещать. В общем, от этого еще больше проблем.
Кстати, это европейский принцип. Я на это училась и была крайне поражена. У них следующая схема: сначала читают резюме, потом звонят с вопросами вплоть до "какая чудесная погода, вам не кажется?", а уже после приглашают. Может ты на такое попала?Что это было? То самое собеседование для галочки?
Какое совпадение) У меня вчера тоже случился апокалипсис, только не такой грандиозный, а домашний. Я сейчас не дома, пребываю в гостях у бабушки в частном доме. Вчера вырубило и отопление и электричество, дома я была одна. А за городом, как известно, холоднее, чем в городе. Таким образом и познакомилась с газовым и электрическим оборудованием. С электричеством разобралась, а вот с отоплением пришлось до вечера терпеть. Плиту смогла включить, но батареи не работали. А дома тоже животина - собака и морская свинка. Переживала за них, особенно за свинку - собаку хотя бы тоже можно одеть. В общем, весело день провела, поставила электрообогреватель прям у дивана, оделась потеплее и смотрела аниме)) Так ниче и не сделала, что собиралась за день. А вечером уже, когда бабушка приехала, созванивалась с мастером и включала батареи.Вчера был временный апокалипсис. Во всей Центральной Азии отключили свет из-за какой-то грандиозной аварии. Все встало. Из-за отсутствия электричества пропала и вода.
Ох, тоже сейчас потихоньку начинаю знакомиться с сайтом hh. Ищу пока временную подработку, чтобы снять себе жильё. Радует, что работодатели хотя бы откликаются, высылают тестовые. Потом правда отказывают, но пока не отчаиваюсь. Я думала, все будет совсем грустно, ведь кому нужен работник без опыта. Думала что даже резюме не будут просматривать. А тут хотя бы шанс дают. Ну и условия не везде устраивают, это да. А тут как-то предложили заработать на сайте знакомств, разводя мужчин на платные подарки там. Чего только нет на hh)Вакансий нет. И это не преувеличение. НН пустой, а если и есть какие-то места, куда я отправляла резюме, то никакого результата нет. Нет приглашений. За последние полтора месяца я побывала всего-то на 2 собеседованиях. И все не то. Все без толку.
Я об этом тоже думала. Надеяться на чудо глупо, понимаю, а с жизнью что-то делать все же нужно. Пока что отправляю резюме по компаниям и если до конца января так ничего и не найду (а осталось тут всего ничего), то уже буду рассылать резюме по учебным центрам и дам объявление о репетитортсве. Мне это ножом по сердцу, потому что преподавать я не хочу и не могу. Это не каприз или что-то вроде этого, нет. Просто само преподавание стало в тягость (уроки с сестрой не в счет). Но ситуация у меня безвыходная. Придется сунуть свои хотелки куда подальше и вернуться к тому, что я совершенно больше не люблю.Ты себя загнала в безвыходность. Учеников нельзя брать из-за потенциальной работы, которой пока нет. А если ее пока не будет? Начни движуху. Под лежачий камень вода не течет. Когда появится проблема. тогда и будешь ее решать. Смысл придумывать то, что не факт сбудется или нет (говорю сейчас как моя подруга психолог, у меня тоже похожая проблема имеется).
Начни двигаться сама. Явно будет интереснее, чем сейчас. К тому же могут вылезти очень полезные знакомства для будущего. Почему нет?
В том то и дело, что собеседование было супер странное. Это было самое короткое собеседование в моей жизни. Длилось оно минуты три, наверное, если не меньше. Мне до этого никто не звонил, они и на собеседование-то пригласили меня по вотс ап. Было два вопроса: 1) Вкратце расскажите о себе; 2) Какую зарплату хотите? И на этом все. Они так быстро отключились, что я даже не поняла, что это было. В общем, даже если и позовут на работу (в чем я очень сомневаюсь), я не пойду, потому что как-то доверия они не вызвали. А снова связываться с шарашкиными конторами я уже не хочу. Моя нервная система мне этого просто не позволитКстати, это европейский принцип. Я на это училась и была крайне поражена. У них следующая схема: сначала читают резюме, потом звонят с вопросами вплоть до "какая чудесная погода, вам не кажется?", а уже после приглашают. Может ты на такое попала?
Ой, вообще, сказал бы, что такого, когда света нет? А на самом деле это как будто рук нет. Еще и отопление - дело опасное, особенно для зверюшек. Но иногда такое даже в пользу, потому что можно просто проваляться на диванчике перед аниме)))А дома тоже животина - собака и морская свинка. Переживала за них, особенно за свинку - собаку хотя бы тоже можно одеть. В общем, весело день провела, поставила электрообогреватель прям у дивана, оделась потеплее и смотрела аниме)) Так ниче и не сделала, что собиралась за день
Вообще НН штука интересная и опасная в то же время. Там много мошенников маскируется под приличные фирмы. Я на таких нарывалась и попадала в такие места, что просто...А тут хотя бы шанс дают. Ну и условия не везде устраивают, это да. А тут как-то предложили заработать на сайте знакомств, разводя мужчин на платные подарки там. Чего только нет на hh)
Я уже думала заняться фрилансом. Но проблема в электронном кошельке, который не всегда сделаешь в нашей стране. Пока что дала себе время еще до начала февраля. Если будет также глухо, придется возвращаться к преподаванию.Можно поискать работу, где просто требуется знание английского (перевод статей, например). Или поискать необычные вакансии, получить новый опыт, встряхнуть себя. У меня весь рабочий опыт пока состоит из работы курьером и массовщиком на телевидении. Второе было интереснее первого, но платят там мало, конечно.
Спасибо!У тебя все получится, просто иногда событиями невозможно управлять, и нужно иметь терпение.
Вот тут да, прям жаба душит.Я поймала себя на мысли, что в жизни бывают очень обидные ситуации. Кому-то работа падает с неба и он ее не берет, не ценит, а кто-то уже полгода плачет и ищет, но безрезультатно.
Как человек, который гадает себе на Таро, я нервно хихкнула)Эта дура увлеклась гаданием и ей нужны какие-то карты, которые она хочет заказать на Wildberries
Ото она загнулаШла счастливая и обещала погадать мне на мою судьбу.
Прекрасно понимаю.Вакансий нет.
АААААААА ЖИЗА!Особенно эти ситуации в общественном транспорте, когда ребенок надрывно орет из-за чего-то, а его маман делает вид, что ничего не слышит и просто смотрит в окно, притворяясь, что это не ее ребенок вовсе....
Рада за тебя)Мои переживания по поводу того, что, возможно, у меня отсутствует материнский инстинкт исчезли.
Возможно, она просто наврала (хотя тут лучше подобрать другое слово, но оно матерное, меня за него забанятСидишь шерстишь сайти и вакансии и ничего, а тут явно работа крутая, и носом вертит.
Как человек, который гадает себе на Таро, я нервно хихкнула)
Мнение мое не было обощенным. Это субъективно! Так что не принимай это близко к сердцу)) Лично для меня это дремучий лес, да и "всего такого" я боюсь, потому что видела, как с этим сталкиваются мои близкие, и однажды со мной такое тоже было. Так что дело во мне!Я даже почувствовала себя ущербной хд
У меня такое затишье с ноября-месяца. Хочется покричать, чтобы создать хоть какой-то шум) Но я тоже надеюсь, что с приходом тепла все изменится и будет что-то новое.Прекрасно понимаю.
Сама сижу на копейки, ибо это хоть какие-то слезы змеи.
Я так думаю, что зима и такое вот затишье.
Твой тот самый момент просто не пришел. Я уверена, что все еще впередиВот я, 26 тётя, но материнский инстинкт у меня не проснулся, хотя есть новорожденная племянница и куча мелких сестёр хдд
СКАЖИ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ!Я караулила этот блокнот на Wildberries несколько месяцев.
Ахах, я прям предвидела такую реакциюСКАЖИ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ!
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ У МЕНЯ! ОБЯЗАН!