The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Молчать запрещается (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Привет, поздравляю с новой работой! Рада, что долгожданное событие произошло.

Сложно бывает, когда дергают со всех сторон
Понимаю, это и правда очень нервирует.

Но в этом и весь кайф. За таким темпом я не замечаю, как проходит время.
А вот это здорово. Считать минуты до окончания рабочего дня - довольно неприятная штука.

Дьявол носит Прада
Да, и правда очень похоже. И у начальницы в фильме тоже были большие запросы по внешности сотрудников. Я бы от такого взорвалась и уволилась - но круто, что ты это воспринимаешь как челлендж и относишься с пофигизмом.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Да, и правда очень похоже. И у начальницы в фильме тоже были большие запросы по внешности сотрудников. Я бы от такого взорвалась и уволилась - но круто, что ты это воспринимаешь как челлендж и относишься с пофигизмом.
По сути главная героиня фильма также приняла непомерные запросы своего начальства, после чего выполняла каждую просьбу, всегда стараясь выглядеть уверенно, как будто у неё все под контролем. Не знаю, воспринимала ли она каждую задачу как вызов, но она умело держалась. И вот здесь главное не выгореть на этом. Пройдёт время, работа может притереться, надоесть, а неадекватные запросы останутся. Важно научиться сейчас, пока есть желание совершенствоваться, правильно распределять силы и время на эти задачи, чтобы не истощать себя.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Привет! Хотела написать тебе намного раньше, но реал сказал, мол, не до ответов. :смех: Однако, для тех, кому я действительно хочу высказать свою поддержку, я всегда найду возможность и время. Поэтому, сейчас.

Во-первых, поздравляю с новой работой! Я и сама в вечных метаниях, сменяющая одно на другое по приказу левой пятки, так что понимаю важность хорошего места, которое, самое главное, даст шанс к развитию и будущей карьере. Ты — молодец!

Кто знает, может, и я когда-нибудь попаду в такое счастливое число, а?
Во-вторых, мне кажется, ты уже в числе таких людей и умеешь заряжать своей позитивной энергетикой окружающих. В такое время, как сейчас, это бесценный скилл. Просто хочу сказать спасибо.

С удовольствием почитала твои записки о жизни. :розочка:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Русская, eisenfrau_, Antevasin спасибо, что заглянули ко мне и поддержали! Для меня это очень важно!
И вновь хочу посоветовать фильм, схожий с событиями твоей жизни :смех: На этот раз комедию "Дьявол носит Прада" про ассистентку главного редактора журнала мод, которая должна выполнять нереальные задачи начальства, чтобы просто удержаться на работе (например, добыть рукопись новой книги про Гарри Поттера, которая ещё не вышла в продаже). Работает она в таком же режиме многозадачности и бешенном ритме. И именно её работе посвящён весь фильм. Советую к просмотру для повышения мотивации :up:
Ахаха, мне это уже говорят в третий раз! :псих: Я смотрела этот фильм несколько раз и каждый раз с удовольствием. И было время, когда я думала, что это не работа, а каторга, мол, как она вообще справляется? Это же невозможно! Да, многое невозможно, но справиться реально)))
П. С. До прочтения твоего поста мне казалось, что такие начальники только в подобном кино и бывают)
Я тоже думала, что такое бывает исключительно в фильмах. как и некоторые персонажи тоже могут появляться только в кино, но я часто встречала их в реальной жизни)))
И вот здесь главное не выгореть на этом. Пройдёт время, работа может притереться, надоесть, а неадекватные запросы останутся. Важно научиться сейчас, пока есть желание совершенствоваться, правильно распределять силы и время на эти задачи, чтобы не истощать себя.
Я стараюсь так далеко не смотреть. Не отрицаю, что, возможно, придет момент и действительно можно выгореть. Я тоже думала об этом. Но ведь это случится потом, верно? Не сейчас! :зеленый: Так что подумаю об этом потом:glazki_hlop:
А вот это здорово. Считать минуты до окончания рабочего дня - довольно неприятная штука.
Да, плавали, знаем, что это такое. Мне доводилось побывать в токсичных коллективах и работах, это штука катастрофически неприятная. Я в последний раз заработала себе депрессию с длительной бессонницей:лол2:. Так что тьфу-тьфу, не сглазить, здесь такого нет!
Пофигизму я только учусь:подозревает:. Получается не всегда и не очень, но все же что-то выходит, когда махнешь рукой на неприятную ситуацию и думаешь: "ай, пофиг". Это очень помогает!
Однако, для тех, кому я действительно хочу высказать свою поддержку, я всегда найду возможность и время. Поэтому, сейчас.
Я очень тебе рада в любом подфоруме!:вручаюсердце: Спасибо, что пришла и сюда!
Во-первых, поздравляю с новой работой! Я и сама в вечных метаниях, сменяющая одно на другое по приказу левой пятки, так что понимаю важность хорошего места, которое, самое главное, даст шанс к развитию и будущей карьере. Ты — молодец!
:розочка: Искать что-то подходящее очень сложно! Настолько сложно, что вот в такой суматохе начинаешь видеть много-много плюсов. Но я очень рада слышать, что я не одна такая и есть люди, которые тоже мечутся и ищут себя:шарик:
Во-вторых, мне кажется, ты уже в числе таких людей и умеешь заряжать своей позитивной энергетикой окружающих. В такое время, как сейчас, это бесценный скилл. Просто хочу сказать спасибо.
Я на самом деле самый депрессивный и пессимистичный человек, которого только можно встретить. Просто за последние непростые два года моей жизни я столько себе трагедий навыдумывала, что грустить сил больше нет никаких. Так что даже когда реально что-то не очень хорошо идет, я стараюсь улыбаться и радуюсь, если могу эту улыбку передать кому-то еще.
С удовольствием почитала твои записки о жизни.
В очередной раз: невероятно рада видеть здесь в гостях! Заглядывай! :ромашки2:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
обильным кровопролитием с носа
Ээ, поосторожнее! Нервы нервами, голод голодом, но рекомендую тебе проверить капилляры и, вообще, не злоупотреблять здоровьем. Я, после того, как с больницы выписалась, бешеная до таких вещей. С кровавым носом лежала, но в детском возрасте. Порвался сосуд. Так что, эта твоя заметка меня разволновала.

Касательно работы... поражаюсь твоей выдержке, хоть и сама могу похвастаться железными нервами, но, в моём случае, с клиентурой. А вот придурь начальства мне терпеть куда тяжелее, это уже не ноунейм, которого можно очеловечить в положительную сторону, а знакомый, бесоватый человек.

Рабочие моменты и глупости принимать близко к сердцу не нужно.
Твои слова надо цитировать изо дня в день, отвечаю. Сделаю себе такую татуировку. :смех: А ещё, приятно читать, что ты всё отпускаешь на позитиве. Нет, это так классно. Заряжает энергией. Спасибо.

Последнее редактирование:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
eisenfrau_, привет! Спасибо, что заглянула! И прости, что пришла с ответом с таким диким опозданием!

Ээ, поосторожнее! Нервы нервами, голод голодом, но рекомендую тебе проверить капилляры и, вообще, не злоупотреблять здоровьем. Я, после того, как с больницы выписалась, бешеная до таких вещей. С кровавым носом лежала, но в детском возрасте. Порвался сосуд. Так что, эта твоя заметка меня разволновала.
Такое происходит часто. Возможно, это реакция организма на стресс и перегрузки, так что ничего серьезного. Такое уже было, поэтому я не переживаю. А в период полнолуния с моей мигренью кровотечения из носа вообще отдельный вид спасения:D. Я странная, я знаю!:псих:
Касательно работы... поражаюсь твоей выдержке, хоть и сама могу похвастаться железными нервами, но, в моём случае, с клиентурой. А вот придурь начальства мне терпеть куда тяжелее, это уже не ноунейм, которого можно очеловечить в положительную сторону, а знакомый, бесоватый человек.
Ну, начальство не выбирают! Какое есть и мне приходится только смириться. А вообще, уже два дня подряд мне снится, что он оставляет пост ген директора и уходит в главный корпус, посвящая себя работе только там:зеленый:. ну мало ли!
Твои слова надо цитировать изо дня в день, отвечаю. Сделаю себе такую татуировку. А ещё, приятно читать, что ты всё отпускаешь на позитиве. Нет, это так классно. Заряжает энергией. Спасибо.
:вручаюсердце: Тоже надо такое тату...на видном месте!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
И прости, что пришла с ответом с таким диким опозданием!
Не беспокойся! Я сама, бывает, слоупочу. Так долго раздумываю, что написать, чтобы ничем не обидеть, что могу просрочить дедлайн. А привычку выверять каждое слово... никак не поборю.

Я странная, я знаю!
Да, это странно. Но у меня есть логичное объяснение. Дело в том, что головную боль или мигрень, действительно, можно снимать кровопусканием. Потому, что давление, накапливающееся в черепной коробке и провоцирующее боль, частично уходит в место разрыва ткани\сосуда\etc., а, как их, нейроны выбирают приоритетную цель, чтобы сигнализировать о пробоине мозгу. Всё-таки, кровотечение человеку опасно. Ну, и само давление зависит от крови. Лучше всего выяснить какое оно у тебя (высокое, низкое) и исключить некоторые продукты... например, красный чай каркадэ может, в зависимости от температуры, повышать или понижать давление. И с кофе всё непросто.

Ну, начальство не выбирают!
Как тебе сказать... я, типа, бунтарка. Не нравится — ушла. Поэтому, меня восхищают люди, способные усмирить свой пыл и вытерпеть закидоны начальства. Прочитала твои истории, описанные под спойлерами... у меня бы эта водичка оказалась на лице чувака, обращающегося с человеком, будто тот ему личный слуга. Тем более, такой скандал я уже закатывала зарвавшемуся боссу. По-моему, токсиков надо наказывать. Однако, я рада, что ты по-другому воспринимаешь свой опыт и, наоборот, вычленяешь чему можно научиться и как успешно применить личностные черты. Это... круто! Все мы разные, это не может не поражать. Ты молодчина.

правда, не с парнями, с ними я до сих пор никак не научусь общаться
Вот, кстати, любопытный нюанс. Расскажешь подробнее, когда будет настроение?

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
eisenfrau_ привет! Я как обычно с неприлично диким опозданием, за что мне стыдно:фейспалм:

Да, это странно. Но у меня есть логичное объяснение. Дело в том, что головную боль или мигрень, действительно, можно снимать кровопусканием. Потому, что давление, накапливающееся в черепной коробке и провоцирующее боль, частично уходит в место разрыва ткани\сосуда\etc., а, как их, нейроны выбирают приоритетную цель, чтобы сигнализировать о пробоине мозгу. Всё-таки, кровотечение человеку опасно. Ну, и само давление зависит от крови. Лучше всего выяснить какое оно у тебя (высокое, низкое) и исключить некоторые продукты... например, красный чай каркадэ может, в зависимости от температуры, повышать или понижать давление. И с кофе всё непросто.
Когда я говорила о кровопускании, то не имела ввиду совсем это. Сколько себя помню, часто мучалаюсь мигренью и бессонницей. Чаще всего выплывает одно из другого. И вот когда башка трещит до невозможного, что краснеют глазные яблоки, внезапно может пойти кровь носом. И вот тогда вдруг становится легче. Да, это ненормально, знаю. Но явление не такое уж частое, чтобы я прям так сильно побеспокоилась и побежала к врачу, хотя прекрасно знаю, что это НЕ нормально и провериться стоит:смотрит_в_бок:
Не нравится — ушла.
Я себе такой роскоши позволить не могу, увы. Я почти полгода пробыла в подвешенном состоянии и для меня страшный страх снова к нему вернуться. А уйти можно всегда. Это не проблема. проблема потом вернуться)))
Поэтому, меня восхищают люди, способные усмирить свой пыл и вытерпеть закидоны начальства. Прочитала твои истории, описанные под спойлерами... у меня бы эта водичка оказалась на лице чувака, обращающегося с человеком, будто тот ему личный слуга.
Я точно не уверена, насколько меня хватит... Иногда я переживаю, что с таким темпом я могу выгореть, причем сильно и очень быстро. Мысли такие есть и они меня тревожат. Но я стараюсь об этом не думать. Это будет потом, не сейчас!
По-моему, токсиков надо наказывать.
Я по природе человек совершенно не конфликтный. Возможно, это просто трусость:печалька: Но по мне лучше пропустить мимо ушей, сделать вид, что не заметила и не заморачиваться на этом. Иногда, конечно, срабатывает защитная реакция против моей воли - юмор. Но такие моменты бывают крайне неловкие и очень обидные (для тех самых токсиков). На данной работе токсик - начальство. И мне просто непозволительно как-то так себя вести, хотя иногда очень хочется, как ты сказала, надеть на его голову этот самый стакан с водичкой.
Однако, я рада, что ты по-другому воспринимаешь свой опыт и, наоборот, вычленяешь чему можно научиться и как успешно применить личностные черты. Это... круто!
Все в жизни происходит для чего-то, я в этом убедилась на своем опыте. И если Вселенная посылает мне таких людей для чего-то, значит, я должна чему-то научиться, выучить какой-то урок. Я уверена, что эта работа потом приведет меня к чему-то. Чему-то такому, что я потом буду улыбаться и думать о таких мелочах как водичка с хохотом:хихикаю:. Пусть звучит очень-очень глупо и наивно, но я верю в чудеса, потому что они имеют такую привычку - случаться)))
Вот, кстати, любопытный нюанс. Расскажешь подробнее, когда будет настроение?
Ох, там все сложно. Во-первых дело самооценки, а во-вторых бывают такие девушки, которым ну вот не дано общение с парнями. У них все невольно заходит во френдзону или просто в неловкость, потому что они совершенно не понимают очевидных намеков и комплиментов (и причина тому все та же самооценка). Так вот, я одна из них :фейспалм:. Так что если вдруг у меня когда-нибудь хватит смелости рассказать, как мой юмор и прямолинейность пугает парней:смех:, то я непременно оставлю здесь сообщение:D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Домой??? Документы домой? В прошлом месяце я примерно 10-16 часов себе устроил переработок из-за чего мне дико жалко ... Своего времени.

Шея не болит? Сядут на шею и не заметят. Не повторяй моих ошибок... Никто не железный. И ты не конь чтобы ездить на тебе верхом.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Рада, что у тебя все постепенно налаживается! :улыбаюсь:
В пятницу утром пришла как зомби, толком не соображала, но дел было столько, что не успевала сбегать даже в уборную. Вечером уже хотелось плакать, честно!
Слава Смотрящему выходные! Правда, завтра придется выйти, чтобы доделать кое-какие дела, но это не страшно. Терпимо! Я эти три дня дрыхла как сурок, по 16 часов, потому что организм был в истощении.
А еще к нам приехали родители. На 10 дней... радостно и сложно одновременно. Но об этом потом. А пока мне надо отдохнуть, я устала))
Постарайся себя не перенапрягать. Ты ведь только-только вновь встала на ноги и первое, что нужно сейчас сделать, - это сохранить себя в таком состоянии.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Домой??? Документы домой? В прошлом месяце я примерно 10-16 часов себе устроил переработок из-за чего мне дико жалко ... Своего времени.
Да, знаю<_< Но деваться было некуда. Разбирать косяки предыдущего работника - дело естественное, без этого никуда. Я, конечно, очень надеюсь, что это был единичный случай...прям очень надеюсь, потому что тоже жалею свое время.
Шея не болит? Сядут на шею и не заметят. Не повторяй моих ошибок... Никто не железный. И ты не конь чтобы ездить на тебе верхом.
Ты натолкнул меня на некоторые размышления. Но я там только чуть больше месяца. Надеюсь, что больше так не будет)))
Постарайся себя не перенапрягать. Ты ведь только-только вновь встала на ноги и первое, что нужно сейчас сделать, - это сохранить себя в таком состоянии.
Спасибо!:вручаюсердце: Сложно, но я очень постараюсь хотя бы не заморачиваться по пустякам)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Gina_K, я обычно обессиленный молчаливый лайкун, но давно собиралась забежать понудить в духе "работы у тебя ещё будет много, а организм один и другого не будет".
Истории про шефа с водичкой нужной температуры - это, конечно, весело (если что, температуру водички можно локотком щупать, это я как мама говорю :D), но береги прежде всего себя и своё здоровье. Здоровый автор, не задолбанный работой - это всегда добро на форуме. ^_^
Пысы: брать доки на дом - ну это вообще за гранью.
ты не конь чтобы ездить на тебе верхом
вот прям в рамку и на стенку всем-всем-всем

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Мурр, привет! И прости, что я пришла с таким неприлично диким опозданием! :фейспалм:
Истории про шефа с водичкой нужной температуры - это, конечно, весело (если что, температуру водички можно локотком щупать, это я как мама говорю ), но береги прежде всего себя и своё здоровье. Здоровый автор, не задолбанный работой - это всегда добро на форуме.
Насчет шефа и температуры - это просто отдельная история. За два с половиной месяца работы я так и не научилась определять, какую воду он хочет. Даже капаю по твоему совету на тыльную сторону ладони. Все равно, заношу ему, он глотает и кривится. В такие моменты я просто убегаю из его кабинета и все:лол2:
А что касается здоровья, то да. С новой работой времени у меня нет. Совсем.
Пысы: брать доки на дом - ну это вообще за гранью.
Я очень надеюсь, что это был единичный случай. По крайней мере за последний месяц таких форс-мажоров не было больше)))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Gina_K, оо, у моей бабушки это извечная проблема. Только она одалживает родственникам, у которых вечно СТЕСНЯЕТСЯ потребовать обратно. Ходит, думает об этом каждый день, психует.
Я никогда не одалживала с такими потугами вернуть. Мне возвращали без проблем, и я даже не знаю, что тебе и посоветовать.
За рога его, разве что, взять

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Я никогда не одалживала с такими потугами вернуть. Мне возвращали без проблем, и я даже не знаю, что тебе и посоветовать.
За рога его, разве что, взять
Так уж напрямую говорила:незнаю:. Отдайте деньги! он на жалость давить начинает. Рассказывает сопливые истории о том, как его грудничок кушать просит. Может я ужасный человек, раз на это не ведусь и не даже не чувствую жалости, но простите, 2000 на дороге не валяются. Короче, сама виновата:фейспалм:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Договорись с бухгалтерией, чтобы они списали с его зарплаты долг в твою пользу. И той девочке посоветуй так сделать. В качестве подтверждения долга, собери пару свидетелей, тех, кто знает, что он тебе должен. И, в следующий раз, бери с должника расписку с паспортными данными, которую всегда можно передать в полицию, подкрепляя заявление о воровстве.
Я бы, на свой вкус, плюнула ему в харю. Особенно, после жалкой манипуляции с давлением на совесть.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Я бы, на свой вкус, плюнула ему в харю. Особенно, после жалкой манипуляции с давлением на совесть.
Прости, но я от души посмеялась над этим))) Поверь, у меня было такое желание. Но я же там воспитанная и вежливая, так как являюсь лицом приемной. кстати, об этом потом будет отдельный пост)
Договорись с бухгалтерией, чтобы они списали с его зарплаты долг в твою пользу. И той девочке посоветуй так сделать. В качестве подтверждения долга, собери пару свидетелей, тех, кто знает, что он тебе должен. И, в следующий раз, бери с должника расписку с паспортными данными, которую всегда можно передать в полицию, подкрепляя заявление о воровстве.
Я уже писала, что бухгалтерия меня недолюбливает. Поговорить с ними можно, но толка от этого не будет. А насчет расписки ты права. Впредь буду знать, так как волк я уже в этом плане битый. Ну или просто теперь всем буду говорить, что у меня нет денег, чтобы давать взаймы)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
теперь всем буду говорить, что у меня нет денег, чтобы давать взаймы)
тоже вариант, и довольно действенный
а там пусть думают что хотят, а то не всегда можешь угадать, кому они действительно нужны, а кому просто на маник не хватает

Верх