Да, это странно. Но у меня есть логичное объяснение. Дело в том, что головную боль или мигрень, действительно, можно снимать кровопусканием. Потому, что давление, накапливающееся в черепной коробке и провоцирующее боль, частично уходит в место разрыва ткани\сосуда\etc., а, как их, нейроны выбирают приоритетную цель, чтобы сигнализировать о пробоине мозгу. Всё-таки, кровотечение человеку опасно. Ну, и само давление зависит от крови. Лучше всего выяснить какое оно у тебя (высокое, низкое) и исключить некоторые продукты... например, красный чай каркадэ может, в зависимости от температуры, повышать или понижать давление. И с кофе всё непросто.
Когда я говорила о кровопускании, то не имела ввиду совсем это. Сколько себя помню, часто мучалаюсь мигренью и бессонницей. Чаще всего выплывает одно из другого. И вот когда башка трещит до невозможного, что краснеют глазные яблоки, внезапно может пойти кровь носом. И вот тогда вдруг становится легче. Да, это ненормально, знаю. Но явление не такое уж частое, чтобы я прям так сильно побеспокоилась и побежала к врачу, хотя прекрасно знаю, что это НЕ нормально и провериться стоит
Я себе такой роскоши позволить не могу, увы. Я почти полгода пробыла в подвешенном состоянии и для меня страшный страх снова к нему вернуться. А уйти можно всегда. Это не проблема. проблема потом вернуться)))
Поэтому, меня восхищают люди, способные усмирить свой пыл и вытерпеть закидоны начальства. Прочитала твои истории, описанные под спойлерами... у меня бы эта водичка оказалась на лице чувака, обращающегося с человеком, будто тот ему личный слуга.
Я точно не уверена, насколько меня хватит... Иногда я переживаю, что с таким темпом я могу выгореть, причем сильно и очень быстро. Мысли такие есть и они меня тревожат. Но я стараюсь об этом не думать. Это будет потом, не сейчас!
По-моему, токсиков надо наказывать.
Я по природе человек совершенно не конфликтный. Возможно, это просто трусость

Но по мне лучше пропустить мимо ушей, сделать вид, что не заметила и не заморачиваться на этом. Иногда, конечно, срабатывает защитная реакция против моей воли - юмор. Но такие моменты бывают крайне неловкие и очень обидные (для тех самых токсиков). На данной работе токсик - начальство. И мне просто непозволительно как-то так себя вести, хотя иногда очень хочется, как ты сказала, надеть на его голову этот самый стакан с водичкой.
Однако, я рада, что ты по-другому воспринимаешь свой опыт и, наоборот, вычленяешь чему можно научиться и как успешно применить личностные черты. Это... круто!
Все в жизни происходит для чего-то, я в этом убедилась на своем опыте. И если Вселенная посылает мне таких людей для чего-то, значит, я должна чему-то научиться, выучить какой-то урок. Я уверена, что эта работа потом приведет меня к чему-то. Чему-то такому, что я потом буду улыбаться и думать о таких мелочах как водичка с хохотом

. Пусть звучит очень-очень глупо и наивно, но я верю в чудеса, потому что они имеют такую привычку - случаться)))
Вот, кстати, любопытный нюанс. Расскажешь подробнее, когда будет настроение?
Ох, там все сложно. Во-первых дело самооценки, а во-вторых бывают такие девушки, которым ну вот не дано общение с парнями. У них все невольно заходит во френдзону или просто в неловкость, потому что они совершенно не понимают очевидных намеков и комплиментов (и причина тому все та же самооценка). Так вот, я одна из них

. Так что если вдруг у меня когда-нибудь хватит смелости рассказать, как мой юмор и прямолинейность пугает парней

, то я непременно оставлю здесь сообщение