The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Музыкальные группы

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Музыкальные группы

В новом аддоне появилась возможность создать свою собственную музыкальную группу! Теперь ваши подопечные могут устраивать концерты, раздавать автографы и стать объектом повышенного внимания папарацци! Для того чтобы создать свою группу, необходимо развить навык игры на любом музыкальном инструменте до 1 уровня и кликнуть на любого знакомого сима выбрать действие "Предложить создать группу".

Особенности:

• Вы можете пригласить в группу не более 3-х симов.
• Если какой-то участник по каким-то причинам вас не устраивает его можно выгнать в любой момент.
• Группу можно зарегистрировать в ратуше.
• Во время концерта, при клике на инструмент, появляется особая функция - Трюк.

Оформление -Theodor

jjdj

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
The_Phantom,
Где нашел? В упор не вижу. Подскажи плз.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
jjdj, нажми J
Откроется привычное окно, там будет твои навыки и такая фигулина с кучей людей) это она) но ниче дельного там в ней нету

dady_burton

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Так ни кто и не разобрался как устраивать концерт с группой?
sad.gif

KarmaXXXX

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
jjdj сказал(а):
Еще в уроках написано, что должен появится какой-то навык для групп. С этим тоже не понятно, навыка нет, и где взять неизвестно.
Закладка там же где и остальные закладки
dady_burton сказал(а):
Так ни кто и не разобрался как устраивать концерт с группой?
Через какое то время приходит задание провести концерт - концерт проходит в "норе" так же как концерт обычного рок-музыканта в театре
дают очень мало денег и баллы известности

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Хочу выступить с группой в клубе... а пускают в клуб только меня.
чё бы нет

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Это же легко, народ)
Короче подходишь к какому-нибудь музыканты и там есть действие собрать группу а там сабо по себе дело пойдет^_^

jjdj

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хм, в ратуше можно зарегесстрироваться как часный предпринематель > группа. Группа становится твоей профессией, тоесть с предидущей работы надо уйти.
$im,
чето уже две игровых недели дело не идет.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
у меня уже месяц игровой прошол, 0 эмоций.ю.. я уже на последней вершине карьеры группы, регистрировался как частный предприниматель
никакого толка

tanuska

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Именно когда само выступление проходит на которое группу пригласили выступать можно выбрать рок и другие направления, а для репетиций только блюз((
Очень нравится когда во время выступления они начинают выдавать какие-нибудь трюки, моя симка на клавишах очень часто залазит ногами на стул поварачивается к клавишам спиной и играет
happy.gif

jjdj

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
jjdj сказал(а):
Хм, в ратуше можно зарегесстрироваться как часный предпринематель > группа. Группа становится твоей профессией, тоесть с предидущей работы надо уйти.
Только я так и не понял что дальше, все равно не понятно как сделать выступление.

tanuska

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
jjdj, выступать вас будут приглашать в различные бары и клубы.

jjdj

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
tanuska сказал(а):
jjdj, выступать вас будут приглашать в различные бары и клубы.
Ну так я и пишу...не приглашают, уже недели три игрового времени почти. На все звонки отвечаю, но не зовут...Может это из за того, что у меня уже работа есть?

tanuska

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня стабильно за неделю 3 приглашения. Может для начала тренироваться много надо, я сделала как написано в подсказке игры, создала на общественном участке (в парке) сцену с инструментами, поставила барную стойку, освещение, спецэффекты и т.д. и отправляла свою группу туда играть. Они пару дней поиграли и приглашения посыпались
cool.gif

jjdj

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
tanuska, просто играли? А какое действие ты выбрала? Выступать, провести музыкальную сессию?

radgon

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Группа должна быть из 4 человек, приглашения приходят в количестве 2-3 штук за неделю.
У меня ксати приглашений не было, пока карьеру не поставила, хз как это зависит.
И еще репетировать можно дома,не обязательно ездить на общественные участки

tanuska

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Репетировать можно где угодно, лижбы инструменты были
biggrin.gif

Да, собираю группу в полном составе, выбираю "провести музыкальную сессию" и они сразу же сановятся и начинают играть, если на общественном лоте то даже некоторые симы подходят и симолены кидают
happy.gif

radgon, не обязательно чтоб было 4 человека в группе, можно 2 и 3 тоже делать

jjdj

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня почему-то не присоеденяются. Нажимаю позвать группу, они приезжают(иногда не все, сволочи), потом начинаю муызкальную сессию и играю один как идиот. Каждого надо просить присоедениться.

radgon

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Октава сказал(а):
Однако, если вы хотите быть нанятыми для концерта, то нужна только стандартная группа из 4 участников.
tanuska сказал(а):
radgon, не обязательно чтоб было 4 человека в группе, можно 2 и 3 тоже делать
Можно,это очевидно,но будут ли приглашать?

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Мои 2 сима-музыканта сыграли в кинотеатре с какими-то известными музыкантами. Награда 500 сим и популярность. Так что не обязательно 4 человека.
P.S. Группу собственно так и назвал - "Фарш вдвоём"
smile.gif

Верх