The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Музыкальные группы

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Музыкальные группы

В новом аддоне появилась возможность создать свою собственную музыкальную группу! Теперь ваши подопечные могут устраивать концерты, раздавать автографы и стать объектом повышенного внимания папарацци! Для того чтобы создать свою группу, необходимо развить навык игры на любом музыкальном инструменте до 1 уровня и кликнуть на любого знакомого сима выбрать действие "Предложить создать группу".

Особенности:

• Вы можете пригласить в группу не более 3-х симов.
• Если какой-то участник по каким-то причинам вас не устраивает его можно выгнать в любой момент.
• Группу можно зарегистрировать в ратуше.
• Во время концерта, при клике на инструмент, появляется особая функция - Трюк.

Оформление -Theodor

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Музыкальные группы меня порадовали,очень интересно выступать.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Кстати играя в переходах за короткое время можно заработать дофигища
НАмного больше чем на улице

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
С группой играть просто
happy.gif

Идем в клуб, щелчком на музыкальном инструменте вызываем согруппников. Когда все придут, садимся за инструмент, выбирая сессию или блюз. После того как сим начнет играть, щелкаем по члену группы и выбираем "попросить присоедениться к сессии" - так по одному всех вытаскиваем на сцену.
Видимо, симы идут к тому инструменту, который у них лучше прокачан - так что пара репетиций дома по нескольку часов в строгой последовательности приглашения симов к игре - и можно ехать в клуб.

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
У меня как-то с группой не задолось.... Создал сима, прокачал навык пианино на 2 уровня, пошёл в клуб, познакомился со знаменитостью, мы с ней создали группу, потом я ещё народ позвал, а они заразы иногда вообще не приезжают или на одинаковых инструментах играют. Как угодать кто на каком инструменте играет? Пожалуйста напишите мне как сделать успех группы от А до Я тоесть от создания группы до её выступления. Где симов брать которые музыкой увлекаются и тд..

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Зделав групу з 4 симами две гитари барабан и синтезатор назвал РАМШТАЙН

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Лучше создать группу, на тусовки которой собираются сливки общества, но для начала можно начать с джаза в подвале
biggrin.gif
happy.gif
cool.gif

[Naomi]

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
у меня в симов всегда выступать приглашают в бар "У Юджи" ..не знаю глюк это или нет.
dry.gif

Kasumisty

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
[Naomi] тебя хотя бы приглашают.Я создала группу,после 2-3 дневной безпрерывной репетиции-тишина.Подождала еще недель 2-ситуация та же.Потом сделала так,что бы повысили с помощью кода,т.е просто ползунок перетащила.И это не помогло.Почему мне кажется,что это глюк игры какой-то?Тем более я не первая и наверняка не последняя такая.
dry.gif

Dashенька

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
кто нибудь знает как распределить музыкальные инструменты меду участниками группы??????
wacko.gif

И почему они не репетируют?????
cry.gif

Я их приглашаю а они либо не приходят либо на 5 секунд садятся а потом уходят!!!!
wacko.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
Я их приглашаю а они либо не приходят либо на 5 секунд садятся а потом уходят!!!
У меня вообще никогда не приходят, может надо выбирать участников группы с другими чертами характера.

Mashule4ka

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
а есть уроки игры на барабанах/синтезаторе? а то симка вообще за них не садится
surprised.gif

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Mashule4ka сказал(а):
а есть уроки игры на барабанах/синтезаторе? а то симка вообще за них не садится

В театре вы можете получить начальные навыки игры на всех музыкальных инструментах

mikluxo_maklai

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
намучался я с этими группами, моя симка пересоздавала групп 5 наверно, вот тока последнюю приглашали и то всего два раза да и в одини тот же бар. еслиб она не была вампиром, то явно не дожила бы до этого момента. В общем я думаю эта проблема игры.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Mashule4ka, странно, должны быть.
А я решила повторить подвиг разработчиков, и создать "Нежить 2".
s35.gif
Пока есть все кроме призрака, но это я сегодня исправлю, и выложу скрины))

Septim41

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
вполне возможно что не приглашают потомучто вы не зарегистрированны как независимый предприниматель...
ну это так, моя догадка..

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
StellaSims2, а смерть Вы как приглашали в группу?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
jt5 сказал(а):
StellaSims2, а смерть Вы как приглашали в группу?
Вместо смерти у меня мумия - смерть нельзя пригласить. Только если скачать костюм Костлявой...

Верх