This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ладно,не пройдуMeleena сказал(а):Комментируйте пожалуйста! Не проходите мимо
Очень похоже,но скорее на просто старый дом,для проклятья нужны какие-либо эффекты,например молнии,имхоMeleena сказал(а):Король и Шут - Проклятый Старый Дом
Meleena сказал(а):Комментируйте пожалуйста! Не проходите мимо
Светочка сказал(а):Ладно,не пройду biggrin
Возможно)Светочка сказал(а):Очень похоже,но скорее на просто старый дом,для проклятья нужны какие-либо эффекты,например молнии,имхо smile
Спасибо, Света)Светочка сказал(а):И за эти страшные воспоминания держи плюсик happy
Sh@dow сказал(а):А мне понравилась работа и задумка. Люблю такие работы. Дом таким заброшенным смотрится, а полная луна придает мистичность. Обработка весьма удачная.
Спасибо) Хотела сделать, чтоб в каком - нибудь окне свет горел, но не знаю как... Было бы ещё страшнееMarucha сказал(а):Meleena, очень нравится работа,тоже напомнил один из фильмов ужасов про заброшенные дома.Луна добавляет реалистичность и чувство страха.Одна ночью,точно бы в такой домишко не пошла biggrin .Так и кажется,что из окна появится силуэт.
Светочка сказал(а):Забыла добавить,что очень хорошо исходники соединила happy
Сейчас по-комментируемMeleena сказал(а):Комментируйте пожалуйста! Не проходите мимо
Очень красивая работа. Темный цвет мне понравился. Сюда бы еще туман...Meleena сказал(а):Король и Шут - Проклятый Старый Дом