This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да. Волосы не очень получились в этот раз. Но буду учитьсяАки98 сказал(а):И там, где у нее челка заканчивается, немного с кончиками перемудрила, их чуть тоньше.
Спасибо, хорошо)Аки98 сказал(а):И добавь меня, пожалуйста, в подписку
Я делаю арты для себя, и мне нравится именно так.) Все делаю спонтанно, а не специально для публики. . Я не получаю удовольствия от работы, если делаю не для себя и в итоге вообще ничего не получается! Поэтому я не делала специальную постановку, а скринила жизнь персонажей. Считаю, что успеха не будет, если делать все по старым правилам. И я не мастер! Вы зашли сюда, что бы увидеть шедевры? Подфорум и называется "Школа фан-арта", и здесь все учатся. Я учту ваше мнение при следующих работах, но вот этоLady_Eva сказал(а):Зачем симка с краю,зачем видно огромную колонку и сима? К чему это? Где композиция и ракурс?
Уже обидноLady_Eva сказал(а):Кадр из серии "вырви руки фотографу".
Но все же вы публикуете работу,а не на компе оставляете. Будьте готовы вас будут и ругать и хвалить,а как вы хотели?Я сама прошу меня критиковать,это нормально,это полезно. Учитесь, попробуйте потренироваться фотать получше в симах. Поищите ракурсы.Meleena сказал(а):Все делаю спонтанно, а не специально для публики. .
Жестко ,зато правда. Сладкие речи я говорить не умею,но когда у вас получиться лучше ,когда увижу прогресс- похвалю.Meleena сказал(а):Кадр из серии "вырви руки фотографу".
Ты должна понимать что если выкладываешь работу на публику то должна быть полностью готова не только к отзывам, но и к критике.Meleena сказал(а):Я делаю арты для себя, и мне нравится именно так.) Все делаю спонтанно, а не специально для публики. . Я не получаю удовольствия от работы, если делаю не для себя и в итоге вообще ничего не получается! Поэтому я не делала специальную постановку, а скринила жизнь персонажей. Считаю, что успеха не будет, если делать все по старым правилам. И я не мастер! Вы зашли сюда, что бы увидеть шедевры? Подфорум и называется "Школа фан-арта", и здесь все учатся. Я учту ваше мнение при следующих работах, но вот это
Я так и хотела.Lady_Eva сказал(а):Будьте готовы вас будут и ругать и хвалить,а как вы хотели?
Хорошо.Lady_Eva сказал(а):Учитесь, попробуйте потренироваться фотать получше в симах. Поищите ракурсы.
Ладно, буду стараться)Lady_Eva сказал(а):. Сладкие речи я говорить не умею,но когда у вас получиться лучше ,когда увижу прогресс- похвалю
Глазки неплохие, понравились. Волосы в целом неплохие, немного бы блеска - и было б идеально. Кожа грязновата на правой щеке, но это дело поправимое, с опытом придет) Нос получился чуть более широким, чем на исходнике, могу только посоветовать (Дашенька