The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

My imagination

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
33767b6189a6b3d5ed591c90c289280b.png

Спойлер

По истечении 5 лет обитания на форуме, я все же решилась начать вести династийный дневник по The Sims 3. Писать истории своих героев я начала давно. Сначала это было простое увлечение, которое со временем переросло в хобби. На моем счету несколько героинь и героев, к которым я отношусь с особым трепетом. Сейчас они терпеливо ждут очереди, чтобы предстать перед публикой. Возможно, кто-то из них станет наследником дневника семейства Белло. А кто-то мимолетно окажется на пути главных героев, тем самым изменив ход событий.
В этой теме, как и все династийцы, я буду повествовать о героях, которые появлялись в жизни семьи Белло и тем или иным образом повлияли на судьбы героев, изменили планы автора. Так же буду делиться своими планами и задумками, скринами и, конечно же, рассказывать о том, что происходит за кадром.

Последнее редактирование модератором:

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
И да, можно на "ты") мне только 23, я ещё не слишком старая)
:хихикаю:Мне 28, и старость еще далеко! Уж поверь! Хотя сегодня срочно на пенсию захотела, когда на работе с утра-пораньше аврал свалился

Мне так Йону жаль, но заново учить Амброзио я не переживу(
Всем жаль! Может все-таки переживешь?! Ты подумай, а!

Спойлер

Невозмутимая Мари! Подумаешь, роды начались!

632280c25fc8ffb9aa841896b624decd.jpg

Кажется, Данте все-таки был удивлен беременности Мари.

1fb5c412d8740bca67775452ea902404.jpg

Гордый! Сына все-таки родил!

98a5c10075d2a36ae07b014bf4839db8.jpg

Без слов:двочкавоздушныйпоцелуй:

106cfea90d050ce7ea662c6efe738648.jpg

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Хотя сегодня срочно на пенсию захотела, когда на работе с утра-пораньше аврал свалился
не говори мне про авралы)))

Всем жаль! Может все-таки переживешь?! Ты подумай, а!
Если так, то уже не будет смысла ибо до того момента закончится династия хд
Теперь буду растить красавцев из Алвы и Арона)))

Невозмутимая Мари! Подумаешь, роды начались!
Пф, она еще на метро поехала!

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Теперь буду растить красавцев из Алвы и Арона)))
О, да! Они превосходны!
Пф, она еще на метро поехала!
На метро интереснее, хотя дома стояла машина! По мимо этого у Мари ЧХ "рассеяна", так что выйдя из дома, она забыла куда шла!
Действие сбросилось, пришлось напомнить женщине о том, куда она идет:фейспалм:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
На метро интереснее, хотя дома стояла машина! По мимо этого у Мари ЧХ "рассеяна", так что выйдя из дома, она забыла куда шла!
Действие сбросилось, пришлось напомнить женщине о том, куда она идет:фейспалм:
Боже, это прекрасно)))
И одновременно интересно))
Рутины почти что нет))
То ведьмы, то вампиры, то забыла куда шла))

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Спойлер

На прошлой неделе получила милейшее письмо от Ariona,
Давным-давно писала отзыв к Белло. Не решилась опубликовать, меня за такие отзывы потом ногами бьют. Потом решилась, но потеряла черновик. Прошло много-много времени, и он мне попался! С тех пор я стала более устойчива к ударам ногами (смеюсь), так что смелая такая - вот комментарий. Не слишком сахарный, но честный.

начну с новичка в подфоруме, с Salli_D и династии Белло

Оставить его без ответа я не могла, потому написала ответ и публикую его в своем закулисье!

8
Вы отлично пишете. Серьёзно. Если такое говорят, то это звучит дежурным комплиментом, но нет.

Спасибо, приятно слышать такое. Хотя к себе я отношусь очень строго и придирчиво. Мне не всегда нравится то, как я пишу и о чем пишу. Многие главы Мари были написаны, потом переделаны, "сожжены".

Я реально не люблю истории о вампирах, для меня это сразу огромный минус. А у вас не просто эти пресловутые вампиры фигурирует в сюжете, на Но как вы их описываете!

Я сама их не люблю. Вампиры, оборотни, ведьмы - это настолько заезженные темы в мире, что такими историями никого не удивишь уже. (Да простят меня те, кто любит всех этих существ). Когда вампиры появились на горизонте истории Мари, я стала рассматривать их ни как сверхсуществ, (которые имеют суперспособности или какое-то чертовское обаяние, какими их показывают нам в фильмах, книгах), а как людей, которые стали немного другими. Подчеркиваю, что Мари, Данте, Аргус и все остальные герои, мелькающие на страницах дневника – прежде всего люди. Каждый человек имеет свои желания, мысли, эмоции, предпочтения.

В центре их мироощущение, их вампирские проблемы, моральные дилеммы. Через особенность Мари-вампира вы рассматриваете отношения (ссора с коллегой), личную жизнь, образ жизни, даже реакцию на пёсика.

Когда Мари стала вампиром, я не могла позволить себе написать, что для нее это норма. Нет! Мари должна была пройти адаптацию, как и любой человек попавший в новую среду. Новая среда/обстановка – это новые правила/преграды, с которыми мы либо миримся, либо нет. Потому я не могла не писать о таком, тогда бы мои герои не были бы живыми, многогранными.

А вы при больших объёмах текста ровненько укладываетесь в рамки скринов. Никакой отсебятины.
Ценю. Замечаю. Даже любуюсь балансом вымысла и игры.

Игра для меня это место действий моих героев. Я как бы смотрю немое кино, и по тем событиям/скринам пишу о том, что происходит. Не забывая, что это живые люди. Они, так же как и я чувствуют, у них бывает плохое настроение или не желание открыться мне. А иногда все наоборот, они хотят работать и рассказать мне что-то. Тут вспоминаются слова американского писателя, прозаика, лауреат Нобелевской премии по литературе, Уильяма Фолкнера:
"Обычно все начинается с героя: однажды он встает и начинает шевелиться, и все, что мне остается, это бежать за ним с бумагой и карандашом и пытаться записать все, что он говорит и делает"

Я сама сейчас играю с описанием жизни сима через черты характера. Через черты, как через призму, стараюсь описать поступки, отношения, мелочи. У вас тоже самое через особенность вампира, и как исполнено - как тонко вы вплетаете вампиризм в жизнь. Мне остаётся только молча завидовать, читать и перенимать.

Смутила, вот честно! Чему-то я научилась сама, многое подсмотрено из жизни, из династий форума, кое-что подсмотрела и у тебя! :лол2: Мы все живем, у всех есть опыт – бесценный опыт, который необходимо использовать во благо.

Я очень суровый читатель. Ну уж простите. Так что нравится мне далеко не всё.
У меня зуб на вашу ратушу на обложке. Я не знаю, за что я её так, но симпатий она моих не вызывает.

Меня она тоже не радует! В тот момент, когда я решилась на ведение дневника, я делала акцент на героя, события, текст и совсем упустила из вида обложку. Поэтому ратуша, на большее фантазии не хватило!:фейспалм:

В последней главе я обрадовалась новой обложке. Вы на каждую главу постановку будете делать? (ой, замучаетесь) Или это новая обложка для следующих глав?

Это к обложке Мари и Данте! У нее своя история. Тогда я еще не пользовалась позами, и это был мой первый опыт постановок. Довольная, накачала себе всяких поз, загнала Мари и Данте на участок и тут понеслось. Помню, это был воскресный день, выходной! Я засела часов в 9:00 утра за комп и встала уже после обеда. Только потому, что такого напора и темпа не выдержала игра. Не знаю, что с ней случилось, мне пришлось полностью переустанавливать ее, благо все сейвы были сделаны заранее, и я не потеряла ничего. Вариантов обложек было много, некоторые даже показывать стыдно. Одна из них тут.
Ту, что я сейчас использую, пришлось пропустить через множество фильтров, чтобы получить желаемое. На мой взгляд, она хорошо отражает героев. Скрытный самоуверенный Данте. Хрупкая, но кровожадная Мари.

А вы планируете так, и писать про вампиров?

Пока да! Были в планах и оборотни, когда Аргус был с Мари, но что-то не срослось у нас с ним и потому – вампиры. Кто будет дальше, не знаю!

Как вы собираете сюжет? Он прописан заранее? Если прописан, то насколько жестко? Или вы на ходу сочиняете?

Сюжет был! Я об этом уже писала здесь. Но каждый династиец знает, что мы предполагаем, а игра все делает по-своему. Потому не всегда, получается, воплотить в жизнь то, что хочется. И мне, кажется, что так даже лучше, реалистичнее. Ведь выходя утром из дома, мы планируем что-то, но в течение дня сталкиваемся с какими-то препятствиями или обстоятельствами, которые сбивают нас с намеченного пути и получается все совсем не так, как было задумано изначально. Так и в игре!

В планах было найти бабушку, но столкнулись с ведьмой, чей поступок привел Мари в бассейн, где оказался Данте. Судьба? Может быть! Ведь на его месте мог быть кто-то другой, тогда бы получился совсем другой сюжет.

Почему именно вампиры?

Так получилось!

Почему именно такая Мари? Расскажите, пожалуйста, о своём герое. Как вы сами относитесь к своим героям?

Думаю, на эти вопросы уместно сделать отдельные посты. Так как к каждому герою у меня свои претензии и пожелания! Добавлю в список того, что нужно оперативно опубликовать. Так как скопилось приличное количество тем.

Немножко династийного трёпа.
Династии, где много текста, читают меньше. Читают не сразу. В них дольше вчитываются. Я бы предсказала вам, что ко второму-третьему поколению у вашей династии будет в несколько раз больше читателей. Потому что с поколениями приходит опыт у вас, а у читателей прибывает интерес. Чем дальше зашла династия, тем интересней читать. Или только у меня так?

При создании династийного дневника на форуме, я не стремилась получать больше «нравится» или отзывы, конечно, это приятно и придает больше уверенности.
Главной целью было то, чтобы мои герои жили не только в моем воображении, а в нашем мире. Так для меня они стали еще реалистичнее, живее. И чем больше я пишу о них, тем больше понимаю, что мне это нравится; тем больше герои открываются мне.
Приятно думать, что где-то в параллельной вселенной есть они, герои, созданные мной, которые живут, строят планы на будущее и быть может, знают обо мне.

P.S. Я не раз слышала, что у меня много текста, или «первое поколение затянулось», хочу сказать…. Блин, ребят, ну не могу я по-другому писать. У меня за столько лет уже выработался свой стиль письма, что его невозможно искоренить. Каждый сам решает, что читать, то где много текста, или то где его мало, а мне просто нравиться писать, так как я пишу. Понимаете? Это мой стиль! Этим я отличась от других.:стесняшка:

И очень надеюсь, что вы продолжите писать в моём любимом династийном подфоруме. Я бы хотела читать ваши работы.

Пишу и буду писать, это стало моим смыслом, спасением, хобби. Не в моих интересах бросать начатое.
Главное, чтобы техническая сторона, не подвела меня. Это я о своем компьютере Кузе, да у моего компьютера есть имя, и он имеет строптивый характер и с ним мы уже более 10 лет.

Иещё. Это я вам не как читатель, ни как династиец и не как автор говорю. Просто как девочка Ариона.
Пишите. Это ваше.

Спасибо :девочкалюбит:за такой прекрасный комментарий-отзыв. Пишу, уже давно и пока не собираюсь бросать. И жду продолжения твоих историй!!!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Тут он наверное оскалился во все 32)))
О, Боже! Я только сейчас поняла, что фраза имеет двоякое значение:oops::фейспалм:

О, Владимир, вот крыс))
Аж интересно, что он замышляет
Там не только он, за ним стоит еще кое-кто. :ехидный:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
О, Боже! Я только сейчас поняла, что фраза имеет двоякое значение:oops::фейспалм:
Вот пока ты не сказала, я даже не подумала хд
Там не только он, за ним стоит еще кое-кто.
Небось великую главу всея вампиров придумала)))

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Небось великую главу всея вампиров придумала)))
Ну-у-у, :обиделся:нет! :попрыгунчик: Все новые персонажи, которые будут появляться в жизни Белло, будут уже влиять на второе поколение.
А кое-кто из нынешних персонажей, мелькающих на страницах дневника еще долго будут портить жизнь Мари и Данте. Точнее один персонаж. Мари и Данте пока этого не знают.:дьявол:
Конечно, если игра не решит по-другому. Например, вчера она уже убила одного героя, который был нужен мне позарез. :ругаюсь:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Все новые персонажи, которые будут появляться в жизни Белло, будут уже влиять на второе поколение
А пусть Аргус объявится :ссс
А кое-кто из нынешних персонажей, мелькающих на страницах дневника еще долго будут портить жизнь Мари и Данте. Точнее один персонаж. Мари и Данте пока этого не знают.:дьявол:
Это та ба...женщина??? Пусть будет она)))
Конечно, если игра не решит по-другому. Например, вчера она уже убила одного героя, который был нужен мне позарез. :ругаюсь:
Ох йооолкиии...конечно, это не весело, но такие приколы добавляют свой колорит))
У меня как то на вечеринке моей вампир умер возле бассейна)

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
А пусть Аргус объявится :ссс
Аргуса технически и по правилам игры я уже не могу вернуть. Он остался в Мунлайт Фолз!

Это та ба...женщина??? Пусть будет она)))
Какая? Я аж заинтересовалась таким предложением!

Ох йооолкиии...конечно, это не весело, но такие приколы добавляют свой колорит))
Да, колорит добавила. Теперь придется перекроить историю

У меня как то на вечеринке моей вампир умер возле бассейна)
Бедолажечка! Что ж он так?!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Аргуса технически и по правилам игры я уже не могу вернуть. Он остался в Мунлайт Фолз!
Как жестока жизнь!!!
Какая? Я аж заинтересовалась таким предложением!
Которая розлучница. К которой Данте ездил.
Бедолажечка! Что ж он так?!
Это был какой то левый вампир...папарацци...я ее не звала...

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Гуляла по городу и увидела вывеску какого-то магазина одежды. Прошла мимо, но потом вернулась к ней. Кого-то они мне напомнили!
01ae14d4937a6102ce84747cfa31eac3.jpg

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Спойлер

События в семье Белло сейчас разворачиваются вокруг странного и загадочного Владимира Шлика, который проявил интерес к семье с первых дней переезда в Бриджпорт. Благодаря этому у моих тараканов, тех, которые живут в моей голове, появилась безумная идея на его счет. Всех тайн не раскроем, пока!

Так вот о дне рождении. Планировалось провести обычный день рождения с подарками и салютом:конфетти:, но накануне раздается звонок от Шлика, заставший Мари на встрече с Ленни. Одной игре известно, что ей сказал Шлик, но Мари была то ли напугана, то ли возмущена.

aa93e9d172618608206e351c9e5d0187.jpg

Благодаря этому получился текст и интрига. Было понятно, что Данте не оставит это все так и обязательно состоится разговор с Владимиром. Было решено провести этот разговор в одном из баров Бриджпорта, но тут игра напомнила о другом.

80370879769bd6f17732fd5ff51e16d0.png

Разрываться на две локации я не могу, для меня это огромная сложность. Наверное, из-за боязни пропустить что-то интересное. Поэтому, посоветовавшись с тараканами, было решено совместить идею встречи Данте и Владимира с днем рождения Томаса. И все вроде началось хорошо, правда, Данте был чем-то недоволен.

4ab4967a97e518f3cc387c0ecacc5cdc.jpg

То ли ему не понравилось шарики надувать, то ли он обиделся на меня за то, что я отправила его собрать два драгоценных камня возле дерева через дорогу. А может он увидел Шлика?! Это останется секретом Данте!

Гости стали прибывать в положенное время, первая приехала Матильда с жаренным лососем, тарелку с рыбой она умудрилась спрятать. Ее мы найдем позже в спальне Мари и Данте на нижней стеклянной полке за книгами. Ругать ее не могу, уж больно глаза у нее щенячьи.

d16b3e012a9a4c089beed0ac486d78ec.jpg

На скрине можно разглядеть кусочек зонта Данте, бегущего с грацией оленя за камнями. За Матильдой ворвалась Бекка, видимо боялась пропустить все.

1380bd0fbd6f03bea64c8284060b452c.jpg

За ней пришел с невозмутимо-злым лицом Владимир и тут началось.

94ca71b6fa311ad22d661b8f94a43ebe.jpg

Мари с видом торшера слушала разговор Данте с ним, пока Бекки и Матильда танцевали у магнитофона.

4cd286784057acd30f0145a84c48380a.jpg

Разговор Данте явно не клеился, о чем говорит этот взгляд.

42665f73f61f8fa573b808e108bb0618.jpg

А мы с Мари знаем этот взгляд, он может привести или к крику или к драке. В общем, Данте начинает медленно закипать и тут с криками «любителя вечеринок» врывается Страйкер.:вшоке:

b97032e0fef9051f014dc8434aa9ba6a.jpg

Не знаю, как у других, но у меня этот товарищ яро проявляет интерес к мужскому полу. :shock:Угадайте, кто ему больше нравиться в семье Белло? Правильно! Данте!

Данте не раз получал от него записки с признанием в любви, приглашения на вечеринки и свидания. Какую ярость вызывает это у Данте нам с Мари хорошо известно.

Почти все гости прибыли, праздник начинается и тут игра говорит: «Не, так скучно! Сегодня у нас еще полнолуние в планах было. Так что получи зомби и ужасную подсветку!»:третглаза:

20fd40ca4f268a9c10ed5e144fae9c5e.jpg

Перекосило не только меня, но и Матильду! У девахи аж рука вылезла из ребер. Мне кажется, Матильда явно не ожидала такого поворота. Это вам не кастинг на 17-сезон «Маленькой звезды».
Пока Мари готовила Томаса к выходу к людям, Матильда решила устроить зомби-вечеринку. Первым нападению подвергся Данте. Слава разработчикам, вампиры не подвержены нападению зомби.

2443c0302695c7eb736932a7c5b3aa94.jpg

Зато вампиры умеют корчить смешные рожицы. :sarcastichand:Пока Данте кривлялся с Матильдой, Рафаэль не упустил шанса и пристал к Шлику. Пришлось Владимиру танцевать с ним.

19881e87a79bf00bfd65918ec2a3bcf3.jpg

Пока все веселятся, как могут, Мари забывает о том, что ей нужно вместе с Томасом задуть свечу. :фейспалм:Когда она что-то забывает, то строит вот такую забавную рожицу.

b229f357f5c4ba67be96256b831e3e25.jpg

Пришлось напоминать! Наконец наступает долгожданный момент, все радуются, особенно папа.

8cdd2e0e6e8bd03a7cf290acd3e62210.jpg

Дудел так, что я стала переживать за витражные окна в доме. Ладно, свечи задули, ребенок наконец-то перешел в категорию малыша и тут еще один сюрприз.

4499767afc33321e98735e58baf092dc.jpg

Почему рыжие волосы у ребенка? Мари блондинка с момента создания в CAS, Данте брюнет. Почему Томас рыжий?! Я даже решила, что где-то грех есть, но игра говорит:
–Все верно. Мари и Данте родители, а Томас рыжий, потому что мне так хочется!

9ba6231c50ca5f91bcc4c5def6a1e4e6.png

Когда у Томаса выскочил мудлет «Злорадство», тут я уже перестала удивляться. Подумаешь, ребенок радуется чьему-то горю, главное, что все торт стали есть как аристократы.

f204f09a4d3f7a796aee54346f558080.jpg

Владимир даже решил помочь с посудой и получил три добрых взгляда в свою сторону.

85f8e1ba3a9d624e54e7968f25314a9b.jpg

И закончился праздник офигенным танцем Рафаэля Страйкера!

1f81e39f3842610bd808999ef39e836b.jpg

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
Зато вампиры умеют корчить смешные рожицы.
Не только вампиры)) Очень многие симы не боятся зомби и любят их забавно передразнивать :D. Лично я вообще ни разу у себя не видела, чтоб хоть один зомби на кого-нибудь реально напал и укусил.

Томас такой милаха :любовь:. Очень интересно, что из него вырастет. А что рыжий... Даа, игра такое любит:смех:. Но ему пойдёт))

Верх