The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

My imagination

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
33767b6189a6b3d5ed591c90c289280b.png

Спойлер

По истечении 5 лет обитания на форуме, я все же решилась начать вести династийный дневник по The Sims 3. Писать истории своих героев я начала давно. Сначала это было простое увлечение, которое со временем переросло в хобби. На моем счету несколько героинь и героев, к которым я отношусь с особым трепетом. Сейчас они терпеливо ждут очереди, чтобы предстать перед публикой. Возможно, кто-то из них станет наследником дневника семейства Белло. А кто-то мимолетно окажется на пути главных героев, тем самым изменив ход событий.
В этой теме, как и все династийцы, я буду повествовать о героях, которые появлялись в жизни семьи Белло и тем или иным образом повлияли на судьбы героев, изменили планы автора. Так же буду делиться своими планами и задумками, скринами и, конечно же, рассказывать о том, что происходит за кадром.

Последнее редактирование модератором:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
–В Бриджпорте существует клан «Черные мотыльки» и этому клану нужен наш сын.
В смисли!?
–Тогда я сейчас пойду и оторву голову этой Эльвире, - пожал я плечами, намереваясь уйти.
это мне напомнило одного моего вампира хд
А, у нас Ахтунг? Ладно, пойду оторву ему голову.
хд
Мужик хд

Темнокожая девушка держала руку у себя на шее и жадно хватала ртом воздух.
это чисто случайно и неожиданно вышло?
А красивая Джессика

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
это чисто случайно и неожиданно вышло?
Да! Джессика умерла от голода, как я поняла. Она должна была быть одним из главных второстепенных персонажей у "Черных мотыльков"
Но игра решила по-другому

А красивая Джессика
Это Морриган!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Да! Джессика умерла от голода, как я поняла
О, это как у меня как то на вечеринке вампирша тоже померла. Хотя у тебя это был неплохой поворот, правда?

Та не важно! Красивая все равно)))

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Вчера в семье Белло произошли два радостных события: родилась наследница дневника семьи Белло - Орнелла, а также Мари и Данте победили в номинации "Лучшая пара месяца"! Спасибо всем, кто за нас голосовал!:цветыбросают:
Спойлер

Этот скриншот был сделан в Мунлайт Фолз. Первое свидание Мари и Данте.

985fc528f52f98fc577221f6bc3c8541.jpg
Радостная новость. Скоро на свет появится Орнелла

c68434cbf43fcdea0deb93746b708455.jpg

Данте второй раз станет отцом.

44f497912844a14d1a794dff3aff8ffc.jpg

Прекрасная Орнелла. Наследница.

3a33aabcad166732be4a5ba54fcea6b9.jpg

Все семейство Белло

547b92b46e0082d713c8a09abf81fa65.jpg

И, конечно, обаяшка Були.

3db9cdc9575171979f106b401bbbc0e9.jpg

Последнее редактирование:

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Это очень прекрасно! Они идут друг другу (а у меня сердце разбивается, пока играю третье поколение и смотрю сюда :с).
Данте счастливчик.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Это очень прекрасно!
Спасибо! Мне они тоже нравятся. Эти два итальянца нашли друг друга!
у меня сердце разбивается, пока играю третье поколение и смотрю сюда
Ну, не надо так! Скоро все изменится :бровки:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
О, почти под ряд две главы!
А тот пацан в магазе эликсиров чутка тупенький, или да?))
Продаёт ведьмовские шняги, а вампиры у него не существуют, хд.
И что это за вампир такой, живущий в подвале, у которого есть этот камень?
Ох, что ты с моей фантазией творишь, то?

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
И что это за вампир такой, живущий в подвале, у которого есть этот камень?
Это прошлое Данте. События с вампиром и ведьмой Сеоной происходят за несколько лет до приезда Мари в Мунлайт Фолз. Как-нибудь мы расскажем об этом

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Salli_D, поздравляю с рождением наследницы в династии! Интересная девочка вырисовывается - дружелюбная, чудаковатая и с потенциальным воображаемым другом. Прямо луч света в темном царстве :)
Ох, и очень интересно, удастся ли пафосное уничтожение Эльвиры философским камнем. Буду держать за Белло кулачки :)

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Клэр Грин, спасибо за поздравление! Наследницу мы ждали с нетерпением, переживала за Кубик, но тут повезло.
потенциальным воображаемым другом.
Орнелле принесли куклу, что дает немного пищи для размышления и новых витков сюжета. Томасу не принесли, что странно. Может это из-за ЧХ Злой?! :Hmm:
Прямо луч света в темном царстве :)
Это как посмотреть! Впереди еще три ЧХ и все зависит от Кубика.
Ох, и очень интересно, удастся ли пафосное уничтожение Эльвиры философским камнем.
Почему пафосное?

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
Томасу не принесли, что странно. Может это из-за ЧХ Злой?!
На самом деле, это чистый рандом :) Кому-то приносят, кому-то нет.
У Мики вот обоим родным детям куклы не досталось, зато приемной внезапно прислали.
А вообще, с этими ВД аккуратнее надо быть, глюков от них немерено. Я чаще всего убираю кукол в багаж к кому-нибудь из взрослых, от греха подальше)) Оставляю только если ВД по сюжету нужен

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
–Страйкер, если ты еще раз позвонишь ко мне с таким предложением, - прошипел в трубку Данте, - то ты будешь умирать самой ужасной смертью. – Он позвал меня на свидание, - растерянно ответил Данте, отвечая на мой вопросительный взгляд.
Я ржала долго))))

Какая милая доця родилась)))))
Интересно посмотреть, какой она вырастет))

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
А вообще, с этими ВД аккуратнее надо быть, глюков от них немерено.
Спасибо за предостережение. Не знала. Будем осторожнее!
Salli_D, добрая девочка и злой мальчик, ути-ути.
Мальчик не просто злой, он еще и стесняшка:стесняшка:
Я ржала долго))))
Мы же не можем жить нормально, то забудем что рожаем, то Страйкер на свидание зовет! :глазавкучу: Как говорится: "Добро пожаловать в семью Белло!"

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Почему пафосное?
Потому что борьба с могучим древним вампиром мне представляется явно не простой и вызывающей много эмоций :)

Мы же не можем жить нормально, то забудем что рожаем, то Страйкер на свидание зовет! Как говорится: "Добро пожаловать в семью Белло!"
Страйкер снова появляется в самый "подходящий" момент, что особенно весело :) Забавная роль у этого персонажа получается.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Кстати! Требую больше Страйкера! :яху:Нереально крутой персонаж :танцую2:
Он тебе нравится? Правда? Если так, то ради читателей обращу на него внимание! :подмигиваетулыбается:
Потому что борьба с могучим древним вампиром мне представляется явно не простой и вызывающей много эмоций :)
Эмоции будут и временами фальшивые. Мари придется показывать не искренность, ради воплощение плана
Страйкер снова появляется в самый "подходящий" момент, что особенно весело :) Забавная роль у этого персонажа получается.
Страйкер это ходячая проблема! Он умеет разбавить ответственные моменты в жизни Белло своим появлением или звонком!

Верх