This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, Боги! Какая красотень! Переделанный вариант намного лучше прежнего. И эффект мне больше нравится, и исполнение качественнее. Цветовая гамма потрясающая. Обожаю работы, выполненные в таких оттенках. С кораблем в море очень красиво получилось. Мне тоже почему-то сразу показалось, что задний план - события из книги.Skygirl сказал(а):Итак... Работа не новая, а переделанная старая
Оо Я бы никогда не подумала, что здесь что-то дорисовано. Мне показалось, что это платье такое хорошее. А оно вон как получается...Skygirl сказал(а):Прошу сильно тапками не бить, одежду рисовала первый раз, хотя что уж говорить, вообще первый раз что-то рисовала
Ну что ж такоеДжемма сказал(а):вот ты сменила название и я все время теряюсь!
Вам спасибо, что заглянули ко мнеSchädlich сказал(а):Спасибо что дарите нам ваши работы
Да-да, когда добавляла корабль, об этом и думалаM@rioNETk@ сказал(а):Мне тоже почему-то сразу показалось, что задний план - события из книги.
Это радуетM@rioNETk@ сказал(а):Можно понаблюдать, как изменился со временем твой стиль.
Ой, какая работа. Очень понравилась. Напомнила она мне какой-то фильм, где примерно такая же ситуация. Я тоже хотела сказать, что работа получилась нежная, но до меня это же сказали. )))Skygirl сказал(а):Я вернулся...
Эх, а я скачать уже хотелаSkygirl сказал(а):в собственном исполнении,
Mysims007 сказал(а):Эх, а я скачать уже хотелаМне в Вашем исполнении больше понравилось.
Слов нет, Даша.. Потрясающе. Особенно тронула тема твоей работы. Даже не знаю, что сказать. Светлая память всем, кто не вернулся с войны, и вечная благодарность всем, кто воевал за наш мир.Skygirl сказал(а):Вернись...