This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хочу сказать, что получилось просто отличное качество для дома. помню как-то тоже записывала дома песню, качество получилось неочень. Видно у тебя есть опыт в этом деле) это ведь через микрофон и что-то вроде soundforge?Skygirl сказал(а):тут же выкладываю в собственном исполнении, записанном дома
Нуу, просто микрофон и микшерский пульт есть + обработка в Adobe Audition. Опыта мало, и качество хотелось бы лучше, но пока это максимум, чего мне удалось достичь с моей аппаратурой и умениямиFleurdelys сказал(а):хочу сказать, что получилось просто отличное качество для дома. помню как-то тоже записывала дома песню, качество получилось неочень. Видно у тебя есть опыт в этом деле) это ведь через микрофон и что-то вроде soundforge?
Дашаааа... у меня просто нет слов. По поводу картинки я тебе еще вчера говорила - она настолько нежная и красивая, что дух захватывает. Тема великой отечественной всегда будет бередить души людей. Сколько потерянных судеб, сколько разлученных сердец... В твоей работе это сквозит и в суровом взгляде военного и в тоскливой позе девушки. А теперь про запись. То что я растворяюсь в звуке твоего голоса и погружаюсь в него, как в сладкую вату я тебе, по-моему, уже говорила. Эту я не слышала, но вместе с картинкой она создает ощущение полной реальности!Skygirl сказал(а):Вернись...
Прекрасно, я проникласьMrLazy сказал(а):Талантливый человек талантлив во всем.
Понятно. Я тебе наглое ЛС отправила. единственное, что смутило - это яркий меч, а остальное просто супа!Skygirl сказал(а):Оль, спасибо! Простенько, но мне почему-то все равно нравится
Мастерская? ой, нужно зайти.)))Skygirl сказал(а):в мастерской