This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Йееее, убедила убедила)))))))Skygirl сказал(а):Честно говоря, как-то страшно возвращаться Но... Я тут делала обложку кое к чему и немного увлеклась. Поэтому пока я это кое-что заканчиваю, картинку можно выложить сюда
Как это знакомо...Skygirl сказал(а):Эт просто было фотошопное настроение, и руки чесались что-нить обработать
АгаКрира сказал(а):Девушка мило так, по-домашнему выглядит
ДаКрира сказал(а):Как это знакомо
Когда снимаешь нормальные исходники, хочется сразу же из них что-нибудь эдакое сделать, а не откладывать на потом.Skygirl сказал(а):Надо, чтоб на такой случай были нормальные исходники, а не случайные кадры, снятые для того, чтобы показать симку
Точно! Но в таком случае надо ловить не фотошопное, в постановочное настроение (хотя со мной такое оч редко) и снимать, снимать, снимааатьКрира сказал(а):Когда снимаешь нормальные исходники, хочется сразу же из них что-нибудь эдакое сделать, а не откладывать на потом.
Еще раз спасибоКрира сказал(а):Хотя и со случайными кадрами оочень здорово иногда получается - и эта работа тому прямое подтверждение
Чуток повозюкала, ага, чтоб освещение и волосинок добавить. А в целом игровые волосыJaNat сказал(а):Планшет приложен к волосам, да?
Хотелось сделать что-то такое золотистое и легкое, как солнечное летнее утроJaNat сказал(а):Нравятся волосы, свет и сама девочка
Прошло уже полгода, а я только увидела )Gardolir сказал(а):Назвать то, что я принесла, работой не могу (когда ж я уже нормальную-то работу сделаю biggrin )