The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я поэтому вместе с коробкой сохраняю картинку с раздачи с номерами чтобы-не перебирать
Это хорошо еще, если на все есть картинки с номерами :) Я их тоже сохраняю. Правда, вчера среди скачанных коробок попалась одна, где три неподписанные картинки и 10 поз :смех:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Выдохнула, накачала новые объекты для двойки и пересняла все то, что вчера не получилось. Не так страшен черт, как я его намалевала. Хотя то, как я укладывала друг на друга слоты, симов и спальные мешки - это отдельная песня. Как салат. Или слои в фотошопе.

И вроде неплохо получилось :) Simolina, cattelein, офигеть вы скоростные - не успела текст после публикации перечитать, вы уже лайкнули :)

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
cattelein, спасибо :) Кстати, вот как на самом деле выглядела палатка, в которой все снималось:

z2gT3Mj.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Сочувствую как оператору. Но, повторюсь, все было не зря! Я и не заподозрила, что там коробочка.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Кстати, вот как на самом деле выглядела палатка, в которой все снималось:
оо, а это интересно)) у меня тоже мысли не возникло о том, что там - коробка, да и как бы а как иначе?) по-настоящему в палатке невозможно же снять)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Заметила, что меня отпустили психологические травмы, которые беспокоили еще полгода назад. Хотела посмотреть шведский фильм "Встреча выпускников". Про женщину, которая в школе была изгоем, и годы спустя решает встретиться лицом к лицу со своими обидчиками. Скачала, пролистала несколько сцен - и удалила. Поняла, что мне неинтересно его смотреть. Тема про школьную травлю просто перестала быть для меня актуальной.

Остаток недели чувствовала себя психологически легче и свободнее, чем раньше. Даже тело ощущается расслабленнее. Хочется это сохранить.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Вдруг поняла, почему мне нравится этот номер. Потому что песня на симлише, и наряды с танцами тоже как в Симс.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Дописала расставание Эльзы и Фрэнка. Так грустно, что даже не хочется вычитывать текст.
И это пройдет.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Да, грустно. Ох уж эти страдальцы по бывшим, которых прошлое не отпускает :депрессия:
упд. Вспомнила, что у меня в анамнезе тоже имеется похожая история :подозревака:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я немного сердита на Фрэнка, потому что это перекликается с пережитым лично, но не буду его виноватить, чтобы не задерживать в судьбе Эльзы. Я буду надеяться, что ей наконец повезёт.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
В общем, мне надоело откладывать музыкальные дела на потом. И я решила начать записывать себя хотя бы на диктофон под чужие минусовки чужих песен. А то если я не запишу свой голос хоть как-то, я могу никогда этого не сделать.

Первую песню для записи выбрала простенькую, не вокальную. Потому что от долгого отсутствия практики даже в ней много где налажала. Но к черту перфекционизм.

Flёur - Эйфория

ссылка для тех, у кого не виден плеер

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
У тебя правда такой высокий голос? Всегда переходишь на такую высоту? Горло сильно устаёт?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
cattelein, сейчас сложно оценить из-за долгого отсутствия практики.

Верх