The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Antevasin
С днем рождения!
Счастья, здоровья, много денег, сбылись мечт, много творческих и игровых идей, свободного времени (не в ущерб деньгам), чудес. И, наверное, мирного неба и стабильности.
Меня робот тоже не поздравляет, как проверенного. Ну и живые поздравления точно лучше :p

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Antevasin с днем рождения тогда, получается :любовь: Только лучших впечатлений от жизни тебе желаю, исполнения всех планов и поменьше причин тревожиться. :смех:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Antevasin, я опоздала, но, всё равно, хочу поздравить тебя с днём рождения! Пожелаю спокойствия, счастливых мгновений и, обязательно, большущих душевных сил для любых начинаний. :розочка:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Antevasin, в куклосообществе дайри считается той ещё помойкой, потому что там куча групп, посвящённых исключительно перемыванию костей и обсиранию всех и вся - ради сохранения душевного спокойствия лучше и не соваться. %) А про соционику я всегда рада поддержать беседу. :улыбаюсь: Соционические тесты отлично работают - когда заранее знаешь, как надо отвечать)))

Последнее редактирование:
Верх