The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
elBrujo мне кажется, ты надо мной трунишь постоянно, но раз уж ты так любезно вызвался, то дерзай, я тоже буду ждать, хоть и в таком виде:

tenor.gif

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я уже, вот До и После
И снова мы с тобой синхроним :) Твой Моргин подозрительно похож на Штрауда.

А вот моя версия.

jYpiD3P.jpg

i4onrJ2.png

Что-то он у меня на говнопанка похож. Смотрю, и сразу в голове играет: мама анархия, папа стакан портвейна :D

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Вынуждаете меня рисковать и ставить на свою кривую версию игры эту чёртову магию... Если не сдрейфлю в последний момент, поставлю завтра и своего Эмбера слеплю.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
А вот моя версия.
Боевой маг! Кстати татуху еще на лице замутить или еще где и будет еще брутальнее. Мейкап убрали, брови нарастили с бородкой и уже другое лицо. Но вот его цвет волос я не удержался и не оставил, слишком уж желтый.

Мне твоя версия больше зашла, мой - это уже на пенсии какой-то вышел.

Кто кого? И в мыслях не было. :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
С таким феминным овалом лица мало что можно сделать... и у меня облом, репак от 11.09, без патчей-исправлений. Я уже говорила, что нервная девица, не переживу рухнувшего сериала и ТМ. :извини: прошу пардону

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Только всё равно не брутальный
Я сначала первое что сделао, так это убрал туалетную желтизну с волос, но брюнетом или шатеном он вообще другой, хоть и пропадает эффект Зверева :смех:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
После перезагрузки форума моя тема 18+ стала называться по-английски. А что, так даже прикольнее, не буду просить менять :)

Upd. Черт, только сейчас заметила, что я снова Клэр Грин

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И ты туда же! :подозревака: Куда нос не суну, везде, везде упды.
Нет, это точно передается воздушно-капельным печатным путем. Нам на форум срочно требуется высококвалифицированный упдолог.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
масштаб произошедшего с форумом

Масштаб такой, что уже и не знаешь, как продолжать творческую тему или вести дневник. Надежности ноль, уж и не знаю, сохранять ли теперь всю династию куда-то ещё, иначе "а вдруг" какой опять, не в первый раз же уже вроде. :псих:Очень не по себе. И как же хорошо, что не выложилась хотя бы в династию, пост в дневе безвозвратно утерян:crybaby:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Upd. Черт, только сейчас заметила, что я снова Клэр Грин
А что плохого в Апдейтах? Arielle

Я консерватор и мне привычнее старый ник :oops:
Глянул в гугле, что за фрукт, и правда. :)

И вот вам маленький Upd
он ща почти голый и лысый, я ушел в минимализм на одной базе и магическом мире без допов :смех:
Yhvcha5.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А что плохого в Апдейтах?
Ну это ж очевидно: их не замечаешь. Увидел в теме новое сообщение, прочитал, закрыл. Обновлений нет, ты и не заходишь, а там тем временем добавили всякое, о чем ты ни сном ни духом.

Верх