The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Без особого повода, просто делюсь красивой музыкой. Нравится эта версия песни - оригинал как-то не вызывает эмоций, а фортепианная обработка получилась очень душевной. Кстати, английский с немецким акцентом ;)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Ой... а у меня тут дочь воспылала романтическими порывами к отцу. Впервые вижу, чтобы игра сама генерировала намеки на инцест.

0gZSRRV.jpg

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
у меня тут дочь воспылала романтическими порывами к отцу

Так это, может быть. вообще игрой расценивается как совместимость характеров и то, что сим кому-то очень нравится, отсюда и сердечки (хотя выглядит странно, особенно эти романтические придыхания). Бывает и так, что крестики зачеркнутые на персонажа в облачке мелькают, значит персонаж кому-то не нравится. Мне кажется, это все просто показатель симпатии или наоборот, по крайней мере, я это так воспринимаю.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Лягуха, в двойке так обозначается именно влечение, не дружеская симпатия. А крестиком – отвращение в сексуальном плане. Определяется по фетишам и стоп-сигналам, а характеры влияют в целом на отношения, на дружбу.
У меня бывало, когда у сима быстро сменяются мысли, особенно если в клмнату заходит другой сим или животное, одно облачно мыслей накладывается на другое, но вот такого занятного тандема не припомню. А жаль, люблю подлавливать мысли симов, особенно всякую дичь.

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
а семейные связи на месте? И что в панельке отношений?
Я вчера как-то не подумала посмотреть, вечером гляну :)

одно облачно мыслей накладывается на другое
Подозреваю, что так и было. У меня Анна с Каллистой обсуждала Джо, в облачке мыслей он у обеих мелькал. И видимо, игра перепутала, кому он нравится :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Лягуха, ничего страшного :)

elBrujo, посмотрела панельки. Как я и думала - семейные связи на месте, никаких молний между родителями и детьми. У Джо две молнии с Каллистой и еще с несколькими женщинами, хотя и отношения только с женой :) А еще Надзи у меня, словно теща из анекдотов, недолюбливает Уильяма.

j57LjUw.jpg

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Пока писала вчерашний отчет для Паркеров, загуглила придуманное название Sweet Monsters. Оказалось, что уже есть малоизвестная французская группа с этим названием. И солистка - девушка-брюнетка с гитарой :) Правда, там не дэт-метал, а скорее поп-панк.

Воистину, в этом мире сложно придумать что-то новое.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
В книжном клубе дали ссылку на сайтик с тестами, и там столько всего вкусного оказалось. Вот тут умилила формулировка результата :)

X69xgA3l.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Antevasin, интересно, кто этот тот самый среднестатистический человек)
Второй раз прошла тест специально так, чтобы получить формулировку про темную личность :смех:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Antevasin, нет ничего страшного в человеке который сам себе нравится, чо)))
"— Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком…" (цы) ктототам

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
JaNat,
У меня 77% нарциссизма вышло, что ли. Кто бы сомневался.))
А вообще такие смешные эти тесты. Чего они там могут показать, если ты видишь, на что направлены вопросы?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
нет ничего страшного в человеке который сам себе нравится, чо)))
Само собой. Только нарциссизм во всей красе немного про другое на самом деле. Но по этому тесту его не определишь :)

Чего они там могут показать, если ты видишь, на что направлены вопросы?
Да, это самый большой подвох, если хоть немного разбираешься в теме.

а в этом и заключается их смысл. Это же не экспертиза.
Да, просто приколюшечка к Хэллоуину, ничего более :)

Верх