The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Удалила в двойке большую часть скачанных причесок, добавила вместо них дефолтные замены. И что приятно, теперь даже НИПы смотрятся симпатичнее.

qlCe1Ts.jpg

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я из любопытства даже включила оригинал Монеточки. Все-таки не воспринимаю я ее голос, не могу слушать дольше минуты :( А вот текст понравился, в другой манере исполнения очень даже хорошо воспринимается.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
И тут про виртуальные отношения!
хотела спросить, и забыла) а это какая-то особая для вас тема?

Все-таки не воспринимаю я ее голос, не могу слушать дольше минуты
мне тоже тяжело)

Агата Кристи меня всегда веселит
веселит, но крипово :hlw_biggrin:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Сижу я такая вечером в трениках и на корточках перед мусоркой, чищу вареное яйцо. Чувствую себя полным гопником и думаю: хорошо хоть не семки.

А потом начинаю выдалбливать тыкву для Хэллоуина и понимаю, что семки у меня теперь тоже есть :фейспалм:

Впервые в жизни сделала что-то к этому дню. Как-то очень символично получилось, что суп у меня доварился ближе к полуночи. И мой оранжево-зеленый Джек, под цвет аватарки, все еще горит.

peYNa9c.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Как-то очень символично получилось, что суп у меня доварился ближе к полуночи
представляю тебя в трениках и ведьминской шляпе, варящей в котле тыквенный суп)
А Джек получился умилительным, прям такой ^_^

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
представляю тебя в трениках и ведьминской шляпе, варящей в котле тыквенный суп)

Примерно такой? :)

27dc75d4541919000658cee1069c8cfa.jpg

А Джек получился умилительным, прям такой
Спасибо :) Вот ничего не могу с собой поделать, у меня даже хэллоуинские тыквы добрые :ангел:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Antevasin,
современные средства коммуникации меняют жизнь очень сильно. Но все это, пока не перейдет в реал, все-таки "не по-настоященки". Да и песня об этом. "Предложения в виде колечек в телефонной сети ничего не стоят". Правда, в реале предложения тоже не всегда стоят хоть что-то...
А вообще явление было и раньше, до изобретения телефона и интернета. Видимо, оно возникло с появлением письменности. Мне вспомнилось, как Бальзак двадцать лет, кажется, переписывался с женщиной, а потом поехал и умер по дороге. Психоаналитики много писали об этом. В том плане, что жениться-то он не хотел. Или Кафка, который много лет переписывался с женщиной, назначал помолвку, откладывал, опять переписывался. Так и не женился, пока не умер. Творческие люди, блин.
Начинаю склоняются к мысли, что с взрослыми людьми (не подростками), которые годами состоят в таких отношениях и не стремятся перевести их в реал, все-таки что-то не так. За всем этим какая-то боязнь настоящей жизни...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Так и не женился, пока не умер.
Умер, теперь можно и жениться! Просто Тим Бёртон какой-то :ведьмаржет:
Я из любопытства даже включила оригинал Монеточки. Все-таки не воспринимаю я ее голос, не могу слушать дольше минуты :( А вот текст понравился, в другой манере исполнения очень даже хорошо воспринимается.
О, мне тоже сложно её слушать, более того, даже слова порой трудно разобрать, их в некоторых треках звук перекрывает.
А её тексты мне нравятся.
Чего только "инкогнито/инкогнида" стоит :hlw_biggrin:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Мурр,
Кафка по жизни вообще был очень странный чувак. Работал обычным клерком, на досуге писал гениальные романы. Перед смертью завещал уничтожить. Если бы не его друг, нарушивший обещание, никто бы их и не знал.
Странный чувак.
А про Монеточку... Мне нравится. Очень талантливая. При этом такая зажатая в кадре и вот этот вечный мотив в ее песнях "оставь меня в покое, уходи".
Юмор есть.
Дети мои обожают под нее плясать.))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я снова и снова берусь разучивать песни, которые трудноваты для меня объективно и субъективно. То со сложным вокалом, то на иностранном языке, то со сложными эмоциями. Казалось бы, можно взять что-то по способностям. Но мне просто не интересно браться за те дела, в которых совсем нет вызова и преодоления. Лучше хотя бы небольшой челлендж, чем никакого.

Поэтому сегодня записала романс "Мне нравится, что вы больны не мной".

ссылка для тех, у кого не виден плеер

Верх