The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Блин... *нервно кусаю губы* блин, на губах живого места не осталось... Мне и радостно и грустно. Я воодушевлена и напугана.
Блииин, на следующей неделе я еду в Москву, всего на три дня, но это не мало. Я же там ни разу не была. Как же страшно... На языке вертится фраза: "Что-то я, Славик, очкую". Мне все говорят: "Это же здорово, что не была! Какой шанс! Море впечатлений получишь!" Угу... за три дня то... Одна, абсолютно одна в огромном мегаполисе! Чувствую себя деревенской первокурсницей, которую пинком под попу выперли из маленького уютного села покорять большую столицу. Хотя в принципе всё так и есть, с трёмя мааалееенькими отличиями: первокурснице 26 лет, село гордо именуется городом, и пнул меня ни кто иной, как я сама.
Учиться я люблю безумно, но городов больших боюсь...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ramina, дааа, в московии меня, увы, нет
а так, здорово же х)
зато сразу поймешь отличие московии от питера :3

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ramina сказал(а):
Море впечатлений получишь!" Угу... за три дня то...
вполне реально)
главное, не посещать районы-заМКАДыши
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ramina, Вы на курсы повышения квалификации едете?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ramina, так обычно на таких мероприятиях народ кучкуется и после лекций находит, чем себя занять)
Тем более психологи)
Ramina сказал(а):
на работе забыла...
так поездка на след.неделе предстоит... не забрать никак?
И вообще знакомых нет тут?

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Приветствую!
Ramina, ух, поздравляю!
Сама в Москве нечасто бываю, только в поездках. А теперь у нас в городе построили большой развлекательный центр, даже нет повода в "Мегу" съездить.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Ramina сказал(а):
Блин... *нервно кусаю губы* блин, на губах живого места не осталось... Мне и радостно и грустно. Я воодушевлена и напугана.
Блииин, на следующей неделе я еду в Москву, всего на три дня, но это не мало. Я же там ни разу не была. Как же страшно... На языке вертится фраза: "Что-то я, Славик, очкую". Мне все говорят: "Это же здорово, что не была! Какой шанс! Море впечатлений получишь!" Угу... за три дня то... Одна, абсолютно одна в огромном мегаполисе! Чувствую себя деревенской первокурсницей, которую пинком под попу выперли из маленького уютного села покорять большую столицу. Хотя в принципе всё так и есть, с трёмя мааалееенькими отличиями: первокурснице 26 лет, село гордо именуется городом, и пнул меня ни кто иной, как я сама.
Учиться я люблю безумно, но городов больших боюсь...
Кать, тебе выпал хороший шанс )
Главное - не бойся!!! Страх блокирует все! Уверенность в себе и своих действиях! Разум и цель. Все это - формула успеха и удачи!
ДЕРЗАЙ КАТЮНЯ!
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Моя жизнь сделала очередной виток. Эти выходные прошли в полном хаосе... Я переехала в новую квартиру!
Правду говорят: переезд - это маленький пожар. Мы вынесли тонны мусора. Я и подумать не могла, что в нашей малюсенькой каморке помещается столько нужных и не нужных вещей. Казусов, весёлых и не очень, в процессе переезда было очень много.
Теперь у нас с мужем своё двухкомнатное обиталище. Из плюсов - две комнаты лучше одной, хороший район, новые соседи, из минусов - РЕМОНТ.
Я безумно рада.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ramina, какие люди.
поздравляю с переездом в теплую уютную квартиру :3
Ramina сказал(а):
Теперь у нас с мужем
почему мне всегда казалось, что вы просто встречаетесь?О.о

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Amaranth сказал(а):
почему мне всегда казалось, что вы просто встречаетесь?О.о
Потому что он гражданский муж, мы не расписаны))
Amaranth сказал(а):
поздравляю с переездом в теплую уютную квартиру :3
Спасибо. Увы, она не тёплая и пока не очень уютная))) Ободранные обои, полупустая большая комната)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Добрый вечер!
smile.gif

Ramina сказал(а):
Моя жизнь сделала очередной виток. Эти выходные прошли в полном хаосе... Я переехала в новую квартиру!
Правду говорят: переезд - это маленький пожар. Мы вынесли тонны мусора. Я и подумать не могла, что в нашей малюсенькой каморке помещается столько нужных и не нужных вещей. Казусов, весёлых и не очень, в процессе переезда было очень много.
Теперь у нас с мужем своё двухкомнатное обиталище. Из плюсов - две комнаты лучше одной, хороший район, новые соседи, из минусов - РЕМОНТ.
Я безумно рада.
Ого!
surprised.gif

Поздравляю с переездом! ^_^
Ramina сказал(а):
Увы, она не тёплая и пока не очень уютная))) Ободранные обои, полупустая большая комната)))
Посел ремонта она будет как новенькая.
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ramina сказал(а):
Потому что он гражданский муж, мы не расписаны
тьфу.
не пугай меня так больше =D а то я думал, что свадьбу проворонил =D