The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Урааа
:D

Шиииикааарный вид из отеля!
Красотка и какой-то пейзаж на заднем фото :ангел:

Вот эта фраза на стене запала мне в душу!
Да, хорошая фраза, жаль я не умею ей пользоваться :фейспалм:

Очень красиво, так и хочется нырнуть)

И первый раз в жизни поиграла гольф.
Ты ни разу не играла в гольф? :eek: Это мини гольф, а настоящий больше раз в 10.

Ой, а кто это на шампуре? ^_^

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Да, хорошая фраза, жаль я не умею ей пользоваться
Я, честно говоря, тоже <_<

Это мини гольф, а настоящий больше раз в 10.
Я знаю, что это мини гольф :D Пару раз смотрела чемпионаты по гольфу, всегда удивлялась, как они могут ударить по мячу так, что он, пролетев пару километров, падает точно в лузу.

Ты ни разу не играла в гольф?
Поиграть ни в обычный, ни в мини-гольф мне до этой поездки не довелось, потому что живу я в очень маленьком городе и выезжаю куда-либо крайне редко.

Ой, а кто это на шампуре?
Креветки в беконе ^_^

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Я знаю, что это мини гольф Пару раз смотрела чемпионаты по гольфу, всегда удивлялась, как они могут ударить по мячу так, что он, пролетев пару километров, падает точно в лузу.
Вот-вот, я тоже. Хочу поиграть в большой, да проверить на сколько метров я смогу промахнуться :D

Креветки в беконе
Какие же они огромные :eek:, я сначала подумал, что это птица:D

Где еще бы хотела побывать и почему?)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Где еще бы хотела побывать и почему?)
Во Флоренции после прочтения "Инферно" Дэна Брауна. Ещё раз в Норвегию съездить, не всё ещё я там посмотрела. По Европе на машине хочу поездить. Ну и России прокатиться тоже очень хочется. На Байкале побывать, например. На Эльбрус посмотрела бы с удовольствием. Много где хотела бы побывать. А ты куда бы поехал?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Сегодня готовилась к тренингу и нашла высказывание «Позволяя себе – позволяй другим. Запрещая другим – запрещай себе». Эти слова меня так зацепили, что целый день о них думаю. Пытаюсь посмотреть на свою жизнь с точки зрения этой фразы. Всегда ли я соблюдаю этот принцип, и так ли это сложно?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
егодня готовилась к тренингу и нашла высказывание «Позволяя себе – позволяй другим. Запрещая другим – запрещай себе».
Внезапно осознал, что всегда жил по этому правилу :лол2: Даже иногда делаю наоборот...Позволяя другим - запрещай себе:молчу: Надо срочно менять свою жизнь, а то живу в минус себе же

Как дела? Как жизнь?) :привет2:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Позволяя другим - запрещай себе Надо срочно менять свою жизнь, а то живу в минус себе же
Дааа, тяжко, наверное, так жить.

Как дела? Как жизнь?)
Эх... жизнь моя жестянка... :смех: Я не люблю жить просто. Огромного количества работы мне было недостаточно, и я к нему добавила огромное количество учебы. <_< Два трёхмесячных и одно трёхлетнее обучение.
Из-за обучения не смогу поехать в Питер на концерт, который с июля ждала :плачу: Но это мой выбор.

А ещё я решила Одиночество переснимать, но какой то у меня ступор опять.

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Эх... жизнь моя жестянка... Я не люблю жить просто. Огромного количества работы мне было недостаточно, и я к нему добавила огромное количество учебы. Два трёхмесячных и одно трёхлетнее обучение.
Из-за обучения не смогу поехать в Питер на концерт, который с июля ждала Но это мой выбор.
Ух ты! Я такой же) Еще 18 стукнет и на работу пойду...тогда точно времени на сон не будет :зеленый:

А ещё я решила Одиночество переснимать, но какой то у меня ступор опять.
???:непонял:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Не перестаю удивляться, как иногда мало надо для счастья. Нашла в недрах своего компьютера старую форумную аватарку. Сижу и радуюсь :смех:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Скука на выходных достигла апогея. Муза улетела, что-то буркнув невнятное про возвращение в каком-то там будущем и подарив на прощание какой-то непонятный образ, который у меня трансформировался вот в такое видение моего рабочего стола на компе.

cf78480cbf02.png

Фантазия облегченно выдохнула и ушла спать.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Муза улетела, что-то буркнув невнятное про возвращение в каком-то там будущем
:зеленый: Моя муза лежит на диване и ждет меня...

какой-то непонятный образ, который у меня трансформировался вот в такое видение моего рабочего стола на компе.
Кому-то пора в битву мастеров записаться :бровки:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
На битву мастеров? У меня руки не из оттуда, откуда надо
Ой, да чего ты прибедняешься? Так и вижу 100-киллограмовую папку с набросками интерьера :идея:
Зима близко...или уже наступила, я пока копал сугроб в -30 так и не определился. Готова к новому году?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Жива, что ей сделается? Я не очень много пью.
Ну это хорошо, я тоже не очень много пью и то лишь вино и шампанское. Просто печень может и от обильного переедания болеть) Вот на меня каждый год жор нападает, а в этом скромно оливье поковырял, да икорку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх