The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ну вот я и в Питере, жить буду в центре города на Невском проспекте, красота!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Ramina, удачи в учёбе! желаю приятных впечатлений!
smile.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
О, да, завтра уже в поезде буду. Грустно немного, но, всё равно, я безумно рада, что послезавтра дома буду.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Обучение особенностям консультирования на телефоне доверия накладывает свой отпечаток. Теперь так и тянет слова нравится и не нравится, заменить на фразы "показалось эффективным" и "я бы добавила, изменила..." А также при разговоре так и тянет отразить чувства и перефразировать.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Все фотки уже выложила Катя, мне нужно только скачать их м снова выложить)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Каатюшкаа ты вернулась! Приеду домой поздароваюсь нормально)
с возвращением)))
V3s102XZ.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Так, надо написать небольшой отчёт о поездке в Питер.
Эта была моя первая поездка в культурную столицу России. В первый день меня очень напугало метро, огромное количество людей и шум на улицах, но уже на второй день я к всему этому привыкла.
Расписание наших занятий и мерзкая погода не позволили мне насладиться красотами города. Единственными местами посещения стали кафешки и кинотеатры. Хотя кинотеатры - это очень даже замечательно, потому что в моём маленьком городке их нет.
Про учёбу скажу всего пару слов. Проходила она в виде практических занятий. Это было очень интересно, эффективно, хотя и порой очень сложно.
Главными событиями за эти 9 дней были встречи с Катей (Хипп) и Игорем (Амарант).
Прогулки по Невскому проспекту, посиделки в кафе, разговоры обо всём и ни о чём. Я очень рада, что смогла пообщаться в живую с этими замечательными людьми.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Ramina, блин Катюш((( как же я тоже хочу с тобой встретится(((
2 красавицы, очень хорошая фотка)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх