The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Лечить путевкой в жаркие страны и толстым кошельком с зелеными купюрами!
Мне это не светит в ближайшие дцать лет)) Хотя настоящий интернет-зависимый и в жарких странах в инете сидеть будет.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Хотя настоящий интернет-зависимый и в жарких странах в инете сидеть будет.
Даже если это жаркий необитаемый остров без интернета?
Лучше тогда лечить холодными странами. На холоде техника не работает.

Вот опять я вероломно вломилась в чужой дневник :oops:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Даже если это жаркий необитаемый остров без интернета?
Ну если только там. На необитаемом острове, где даже мобильная связь не работает, иначе... здравствуй мобильный интернет.

Всегда можно найти выход)
Я ребенка до двух лет точно никуда таскать не собираюсь.

На холоде техника не работает.
Это какой холод должен быть? -50? На таком холоде и человеки работать перестают.

Вот опять я вероломно вломилась в чужой дневник
Ничего страшного, мне приятно видеть новые лица ^_^ Хотя ты уже здесь отмечалась вроде.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Это какой холод должен быть? -50? На таком холоде и человеки работать перестают.
В Новосибирске зимой айфоны работать перестают. Вечно все обладатели яблочной продукции жалуются. Другие новомодные телефоны и прочие гаджеты тоже. А вот моя любимая нокиа вполне замечательно себя чувствует.

Хотя ты уже здесь отмечалась вроде.
Все может быть. У меня же память, как у бубличка. Ничего не запоминаю <_<

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
ой, Вы, наверное, в Норильске не жили^-^ Там это норма))) Я там жила до десяти лет - до сих пор удивляюсь, как я себе мозги не отморозила. Хотя... Кто его знает, может, и отморозила:лол2:

П.с. Простите, что вломилась вот так вот без приглашения:oops:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
ой, Вы, наверное, в Норильске не жили^-^
Я живу за Полярным Кругом, но на моей памяти самая низкая температура это -45. До -50 не опускалась ещё ни разу. Про мозги не знаю, но отмёрзшие, отваливающиеся ресницы - это точно было.

Ну вот! После двух по теплым странам
Ну дак это только через почти три года, ещё ж накопить надо. Для меня три года без теплых мест - это очень много.

П.с. Простите, что вломилась вот так вот без приглашения
А сюда и не надо приглашение спрашивать :)

• Like
Реакции: Jeyl

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
Я живу за Полярным Кругом, но на моей памяти самая низкая температура это -45. До -50 не опускалась ещё ни разу.

Х))) Минус 50 - это еще не предел:хихикаю:

1f70a155040b.jpg

пс. Я поставила Вам двухтысячный лайк^_^

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я живу за Полярным Кругом, но на моей памяти самая низкая температура это -45. До -50 не опускалась ещё ни разу.
Ramina, в Лесосибирске мне как-то пришлось гулять в мороз -56. Нормально. Воздух сухой, переносится примерно также, как в Красноярске -35. Дышать только в -56 тяжеловато даже через тёплый шарф, и не видно ничего, на ощупь ходить приходилось. :)
А в Норильске такие морозы зимой норма. Сама не помню, так как совсем мелкой была, когда жила там, но у меня родственники долго там жили, по рассказам знаю.
А где за Полярным Кругом? Если не секрет. :)

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
А в Норильске такие морозы зимой норма. Сама не помню, так как совсем мелкой была, когда жила там, но у меня родственники долго там жили, по рассказам знаю.
О, я тоже жила там. А Вы где жили, в самом Норильске или в городках, недалеко от него (Талнах-Кайеркан)?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Jeyl, насколько поняла из рассказов, в самом Норильске. Но я же говорю, в несознательном возрасте там была, так что своими глазами, можно сказать, что и не видела. :)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх