The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Ramina, с праздником Хэллоуин!
holiday.gif

83980633.png

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ramina, приветик. Наткнулась на твой дневник. А переснимать все заново - это случаем не к "Одиночеству" относится?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sestra сказал(а):
А переснимать все заново - это случаем не к "Одиночеству" относится?
Это из интервью фраза или я где-то в дневнике это писала?
Да, у меня есть желание всё и переписать и дописать.
ПАзитифФфнАя_СиМкА, спасибо)
Simsitook, привет.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Хм... в понедельник мне приснился сон, что меня кто-то или что-то душит. Проснулась от того, что стало нечем дышать, долго пыталась восстановить дыхание.
Этой ночью приснилось, что у меня что-то с сердцем, кто-то бьёт в него или по нему. Проснулась, а сердце стучит бешено чуть ли не в горле, голова гудит.
Сразу вспомнился сериал про Фрэдди Крюгера.
Вот что со мной, интересно?
Amaranth, привет

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ramina сказал(а):
Вот что со мной, интересно?
хотелось бы знать о.О
один раз сон снился - что попал под лавину и задыхаюсь...а проснутся никак не могу, сразу паника, умирать так почему то неохота и...звонит будильник!
Проснулся, испуганный, сердце вырывается из грудной клетки и нечем дышать
___
сны такие больше не беспокоят?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Amaranth сказал(а):
сны такие больше не беспокоят?
Пока, вроде бы, нет. Но страшно, блин.
Amaranth сказал(а):
разу паника, умирать так почему то неохота
Вот - вот.
Simsitook сказал(а):
как дела?как жизнь?
Замечательно, лучше всех.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ramina, ты насчет перепмсать - брось. Мы все на тебя ровняемся! А насчет снов ( ты вроде жаловалась на остеохандроз) может там чего то прежимается, и кровь неправильно циркулирует. А отсюда задыхаясь наяву, задыхаешься во сне!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ортэка, официальное определение:
Школьная тревожность - это самое широкое понятие, включающее различные аспекты устойчивого школьного неблагополучия. Она выражается в волнении, повышенном беспокойстве в учебных ситуациях, в классе, в ожидании плохого отношения к себе, отрицательной оценки со стороны педагогов, сверстников. Ребенок постоянно чувствует собственную неадекватность, неполноценность, неуверен в правильности своего поведения, своих решений.
Тревожность – переживание эмоционального неблагополучия, связанное с предчувствием опасности или неудачи. Субъективно ощущается как напряжение, озабоченность, беспокойство и связана с чувствами беспомощности, неопределенности.
Sestra сказал(а):
А насчет снов ( ты вроде жаловалась на остеохандроз) может там чего то прежимается, и кровь неправильно циркулирует. А отсюда задыхаясь наяву, задыхаешься во сне!
Вполне возможно.
Sestra сказал(а):
ты насчет перепмсать - брось. Мы все на тебя ровняемся!
Да у меня там глобальнее задумка. Одиночество я допишу, а потом...

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Нытьё
Господи, дай мне сил! Молю, не дай мне умереть в пятницу! Дай мне выдержки, чтобы пережить этот день! Я очень хочу дожить до понедельника, я очень хочу в Питер!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Amaranth сказал(а):
кстати, уже суббота и ты жива)
Да, слава богам я выжила в этом Хаосе. И вот награда через два часа я сажусь на поезд, который унесёт меня в заветный и желанный Питер!
Andrey123 сказал(а):
Еще недолго осталось, приятной поездки! smile
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх