This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тожеRamina сказал(а):Я очень люблю животных
Такого еще нигде не видел.Ramina сказал(а):Но в жизни случаются всякие но! Кошка, которая живёт у родителей моего мужа - это нечто, она днём спит, а ночью бодрствует и как бодрствует! Носится по всей квартире и бешено орёт. Муж говорит, что она постоянно так себя ведёт.
Ramina сказал(а):Уже через час я готова была задушить это бешеное животное, никогда б не подумала, что будут так думать по отношению к животному.
Не завидуй, лучше приезжай с стольный град_Selesta_ сказал(а):) *завидует* А вот в Ё-бург никто не приедет сфоткаться вместе со мной
... ого.... я до НГ в Ёрбурге тусуюсь..._Selesta_ сказал(а):А вот в Ё-бург никто не приедет
Ramina сказал(а):я не хочу жить на берегу моря
ЖестокоSlava2010 сказал(а):У нас вчера 40 было
Счастливые школьники, работу так не прогуляешь, хотя, сейчас для меня работа единственное тёплое место.Slava2010 сказал(а):есть повод школу прогулять
ужас ОоRamina сказал(а):дома батареи почти не греют, поэтому для нас сейчас и -10 страшный холод.
сейчас уже потеплело)Ramina сказал(а):Жестоко surprised
и то верно)Ramina сказал(а):Счастливые школьники, работу так не прогуляешь