This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Шикарные волосы *_*Ramina сказал(а):Решила покраситься к новому году и захотелось сфотографироваться, жаль что качество так себе.
просто уйти на время с квартиры xDRamina сказал(а):Как заставить себя сделать то, чего не хочется? Например, пропылесосить квартиру.
Такая мысль не приходила ко мне в головуSimsitook сказал(а):просто уйти на время с квартиры xD
потом прийти домой,и убедить себя что в квартире чисто
в гугле набери, есть статьиRamina сказал(а):И всё-таки! Вопрос остаётся на повестке дня. Как заставить себя делать то, что не хочется?
Вот это самый реальный вариант, только, по-моему, я сама тебе его рассказала в аське)Ленусик сказал(а):подумать о том, что ждет если не сделаешь
Неее, гугл - это неинтересно, я хочу ваши оригинальные идеи услышать.Andrey123 сказал(а):в гугле набери, есть статьи smile Очень много статьей, например статья Доступно только для пользователейКак заставить себя делать работу по дому
Может поможет smile
Неее, для личных целей, нафик работу, я в отпуске.Amaranth сказал(а):задание по работе?)