The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Северное сияние

В живую и во всём великолепии его суждено увидеть только жителям Крайнего Севера и в частности мне.
http://www.youtube.com/watch?v=JjOkbkkirxs​

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Очень люблю эту песню, она помогает мне расслабиться.
http://www.youtube.com/watch?v=ygfl9cLMlhc&feature=related​

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Какой у меня пыльный и грязный дневник... Совсем я про него забыла. А забыла я про него, наверное, потому что в нём никто ничего не писал, в том числе и я.

Интересно, как можно сделать публичный дневник популярным?
Пополнять его не реже чем раз в полгода (чтобы не закрыли)?
Пополнять его каждый день, неважно чем, неважно как, главное, чтоб был на первой странице?
Шастать по чужим дневникам и отписываться там?
Шастать по самым популярным дневникам и отписываться там?
Написать в первом сообщении большими буквами: "флудим на здоровье", и сделать его шапкой?​

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ленусик, далеко не факт, что то, что важно для меня важно другим))) Но это тоже интересный вариант)
Senti, привет)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Ramina сказал(а):
далеко не факт, что то, что важно для меня важно другим)))

ну тебя это должно мало волновать))) дневник и мысли твои))) не нравится, кнопочка выход есть всегда)))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ходила сегодня в школу, ммм... во всех классах так теееплооо, как я завидую школьникам, когда ж у нас наши морозильные камеры под названием квартиры и рабочие офисы превратят в подобие нормального места существования
sad.gif

Загадочка, привет)

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Ramina сказал(а):
Ходила сегодня в школу, ммм... во всех классах так теееплооо, как я завидую школьникам, когда ж у нас наши морозильные камеры под названием квартиры и рабочие офисы превратят в подобие нормального места существования
Даже не много понимаю, какого это.... У меня бабушка в квартире живет, там так холодно (((
Ramina, Как дела?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Загадочка, хых, вчера в тот момент было 16.04
biggrin.gif

Хм... сегодня в автобусе встретила знакомую, которую давно не видела, даже не узнала её сначала.
Вот странно, мы с ней видимся редко, общаемся нормально, ни она мне, ни я ей ничего плохого не сделала, но эта девушка меня тааак бесит и раздражает. И вот не могу понять почему...

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Ramina, Ясненько))
Ramina сказал(а):
даже не узнала её.
Богатой будет (;
Ramina сказал(а):
но эта девушка меня тааак бесит и раздражает
Бывает....
Ramina сказал(а):
И вот не могу понять почему...
У меня есть брат двоюродный, так вот тоже общаемся нормально ,но он меня раздражает... Вот тоже не знаю почему.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
И вот сегодня сижу, и вместо того, чтобы работать, прокручиваю в голове ситуацию и пытаюсь понять "Почему?".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх