The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, о Вааау! Вот это природа! Вот это красоты! Не могу налюбоваться, фотографии восхитительные, Катюш, какой там наверное восхитительный свежий воздух!!!
Загорелась мечтой побывать, как же здоровски!
С облаками над горами вообще поразила фотка, кинемотографично все так, как из фэнтези фильма, а на самом то деле, природа-матушка, ох, впечатлилась я по-настоящему, да!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая, и самое главное ни грамма фотошопа! Сказка и чудеса реальны, они вокруг нас
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, так вооот! Прелесть в натуральности, очень крутые снимки!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Как же всё быстро в жизни происходит. С трудом верится, что ещё в понедельник на улице было 0 градусов, а во вторник резко -16, а сегодня -20. Холодно, блииин.... Но, ура! Зима всё-таки пришла!!!!

thumb_normal_05_12.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ramina сказал(а):
Как же всё быстро в жизни происходит. С трудом верится, что ещё в понедельник на улице было 0 градусов, а во вторник резко -16, а сегодня -20. Холодно, блииин.... Но, ура! Зима всё-таки пришла!!!!
у вас так, а у нас к выходным опять плюс. :с все растает, что навалило.
и Новый год через месяц почти. :DD

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ramina сказал(а):
Ох, надеюсь, что нас это минует, потому что уже надоел это процесс "растает - замёрзнет". Утром - катаемся, вечером - чавкаем.
вся поздняя осень так обычно проходит. сейчас-то декабрь близко, хотя бы календарная зима. но после прошлого года даже это особой роли не играет.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
У меня уже второй день снег идёт. Я очень боюсь, что же будет у меня в городе когда это всё начнёт таять. Не завидую тем, кто оказался на улице.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Ramina,
Веселуха? Ну, не знаю. Бедные водители думают по другому.
biggrin.gif

Я на ночь окно приоткрываю, так на утро у меня на подоконнике сугроб был. Ну это я конечно утрирую, но снег в комнату залетает.
А вот когда это всё замёрзнет...
Я об этом не думала... Мне страшно.
blink.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Ramina сказал(а):
поэтому правила подфорума перечитала три раза. Вроде ничего не нарушаю
долго смеялась! Катя, ну даешь)))
Норвегия шикарна! просто неописуемо как там красиво! горы обожаю просто, а они как с картинки))) завидую белой завистью, Каттяяяя
happy.gif

в Москве да, веселуха хоть куда
smile.gif
завалило снегом по самое нехочу, но счастья нам в виде -20 пока не надо) сейчас всего -4
tongue.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Shaniss сказал(а):
долго смеялась! Катя, ну даешь)))
Да, даю))) А что тут такого?

Shaniss сказал(а):
Норвегия шикарна! просто неописуемо как там красиво! горы обожаю просто, а они как с картинки)))
А ведь таких прекрасных мест много, и так хочется их все посмотреть.

Shaniss сказал(а):
завалило снегом по самое нехочу
Эх... нам бы снегопадика, хотя бы чуть-чуть.

Недавно мне одна умная женщина сказала: "Чтобы жизнь была плодотворной и позитивной, все трудности и ошибки нужно воспринимать как цели на будущее".
Я счастливый человек, у меня так много целей в жизни.​

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Неделю назад подобрала на улице котёнка, и теперь у меня дома два шустрых хулигана, которые играют друг с другом сутки напролёт
happy.gif

Конан и Лексус​

e08a53b93c83c614c3016b9643343a89.png

b97c77c60f96f5768f383cb6fc511ada.jpg

Лексус

-IGZCNjOjeI.jpg

c056c5941325cb841c2cdee720a24f0a.jpg

188a994c8838106bb355d1e02064de87.jpg

Конан

eVEuJHR8zgs.jpg

aaUzcoQJhEU.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Найдено в закоулках моего компьютера​

Так бывает - Муза потерялась,
Заигралась где-то, загулялась...
Иль ушла к другому незаметно,
Или разлюбила безответно...
Затерялась Муза, затерялась.
Я просила, чтобы возвращалась,
А она упрямая смеётся,
И никак со мной не остается!
Без неё пройдут бессонно ночки,
Я опять не напишу ни строчки...
На закате и восходе солнца -
Жду я Музу, верю, что вернется...​

Автора, увы, не знаю...​

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
В порядке бреда

Хочу что-то написать, но не знаю, что... Но хочу и это главное. В начале недели хотела залить дневник нытьём и гневом, но так и не собралась, перегорело. Да и кому это надо?
Сижу на работе, от отчётов мозги слиплись в один комок. Решила сделать себе маленький перерыв.
Ммм, наверное, надо написать о подготовке к НГ. Решила в кое-то веки праздновать его во всём новом, купила аж два платье себе для празднования. Теперь мучаюсь, не знаю какое выбрать на корпоратив. Под платье цвета фуксии у меня есть все аксессуары и косметика, а вот под изумрудное придётся подбирать макияж. Я ещё ни разу никуда не ходила в чём-нибудь зелёном, и косметикой которая бы подходила к этому платью никогда не пользовалась. Даже не представляю как это всё будет смотреться. Эх... каким бы путём пойти? Не париться и пойти в чём-то более или менее привычном (хотя я и в розовых то платьях особо не мелькала)) Вечно в чёрном, как вдова)? Или избрать сложный путь и облачиться в то, что мне не свойственно?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina,
Ramina сказал(а):
мм, наверное, надо написать о подготовке к НГ. Решила в кое-то веки праздновать его во всём новом, купила аж два платье себе для празднования. Теперь мучаюсь, не знаю какое выбрать на корпоратив.
Сначала появись в одном, потом как фокусница переоденься во второе
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Я ещё ни разу никуда не ходила в чём-нибудь зелёном, и косметикой которая бы подходила к этому платью никогда не пользовалась. Даже не представляю как это всё будет смотреться. Эх... каким бы путём пойти? Не париться и пойти в чём-то более или менее привычном (хотя я и в розовых то платьях особо не мелькала)) Вечно в чёрном, как вдова)? Или избрать сложный путь и облачиться в то, что мне не свойственно?
К зеленому платью подойдет классический темный макияж, зеленые тени для глаз точно не советую. Попробуй сделать смоки айс, черный контур и серые уголки растушеванные. Будет классно с холодным оттенком серебристым или чуть голубоватым. И помаду бери не яркую, ближе к натуральному цвету. Еще к зеленому здорово подойдут черные блестящие аксессуары, опять же с серым можно оттенком. Они добавят шарма.
happy.gif

Вот насоветовала... А мне кажется нужно экспериментировать, зеленый цвет сложный,а у тебя темно-зеленый или ближе к салатовому? если ближе к нежно-зеленому, то еще будет эффетно смотреться сочетание бирюзового цвета или цвета морской волны, можно даже шарфик какой-нибудь красивый к платью подобрать)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
Сначала появись в одном, потом как фокусница переоденься во второе
Я об этом думала и мне такое предлагали.
biggrin.gif
Но что делать с макияжем?

Пуша-мягкая сказал(а):
К зеленому платью подойдет классический темный макияж, зеленые тени для глаз точно не советую. Попробуй сделать смоки айс, черный контур и серые уголки растушеванные. Будет классно с холодным оттенком серебристым или чуть голубоватым. И помаду бери не яркую, ближе к натуральному цвету. Еще к зеленому здорово

Я тоже насчёт смоки айс думала, но ведь под него вроде яркая помада идёт. У меня ярко-зелёный, с тёмно-зелёной кружевной вставкой.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, чуть не потеряла твой ответ
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Я об этом думала и мне такое предлагали. Но что делать с макияжем?
Ramina сказал(а):
Я тоже насчёт смоки айс думала, но ведь под него вроде яркая помада идёт. У меня ярко-зелёный, с тёмно-зелёной кружевной вставкой.
Тогда точно черный подойдет, посмотри в интернете часто предлагают такое сочетание, смотрится великолепно по-моему, да и год черной земляной змеи как раз)))) Если смоки серый с черным, нежно-розовый блеск для губ будет красиво смотреться
happy.gif
, а вообще я читала, что лиловые оттенки и ярко-красный оттенок помады тоже возможны, но с ними нужно быть аккуратным, т.к. многое зависит от цвета кожи и зубной эмали, некоторые красные помады дают эффект желтой эмали
wacko.gif
, все от оттенка зависит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх