This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
агаПуша-мягкая сказал(а):Ramina, колись, там заначки!
точно точно))) он такойПуша-мягкая сказал(а):а модель еще фотографа помучает..ага...
Эх... ссылки в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Unicorna сказал(а):Кошачье жж сообщество.
Громадина 2,5 года? Это она ещё мааалеенькаяяя. У моих родителей живёт кот 10 кг весу, 16 лет.Касабланка сказал(а):а сейчас громадина 2,5 года
Это слово я смогла прочитать только с третьего раза, и понять тоже)))flowerinka сказал(а):поутупутить!
привет передам обязательноflowerinka сказал(а):Передавайте от меня привет!
А что тут такого, я постоянно с ним разговариваюflowerinka сказал(а):(я совсем сдурела, счас ещё с котэ буду болтать
Именно про них))Nadko сказал(а):вы тут про кошек?
Моя, точнее мой даётся и даже просится.Nadko сказал(а):а она каза такая убегает, не даётся
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Ramina сказал(а):Эх... ссылки в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Кот коту рознь!Unicorna сказал(а):А потом вырастают и важно крутят хвостом: "Мы - взрослые и независимые, не тискайте нас, ну может только чуточку тут за ушком."
Абсолютно не стыдноUnicorna сказал(а):Про имена мне каждый раз вспоминается Пратчетт, что у кота должно быть такое имя, которое не стыдно будет кричать в 4 часа ночи.
По сравнению с той, кокой она была в 2 месяца - дюймовочка с ушами от летучей мышиRamina сказал(а):Громадина 2,5 года?
Оо, это серьезно - тяжеловес!Ramina сказал(а):У моих родителей живёт кот 10 кг весу, 16 лет.
О, точно-точно! Уши больше мордыКасабланка сказал(а):дюймовочка с ушами от летучей мыши
Ну тогда он и мир спасет. НеоднократноRamina сказал(а):успешно отрабатывает полученное имя