The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Сегодня на море были волны небольшие, вода как парное молоко))) Эх.. я Анталию посмотреть не смогла, прилетели поздно вечером, темно было и ничего не видно((

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ramina сказал(а):
Так неинтересно))
Я три года не была на море. Я не хочу спа, я хочу лежать бревном на пляже и впитывать ударные дозы витамина Д
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Сегодня на море были волны небольшие, вода как парное молоко))) Эх..
*сидит в холодной Москве, завидует* Точно - Эх!
rolleyes.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Katriel сказал(а):
я хочу лежать бревном на пляже и впитывать ударные дозы витамина Д biggrin
Я дома, работая в холодном офисе, кутаясь в куртку и стуча зубами, думала точно также. Но провалявшись один день бревном на пляже, поняла, что весь отпуск я, соглашусь приятно, но бездарно провести не хочу))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Вчера отрывалась на яхте "Викинг"!​

nlYITHw-sz8.jpg

VcQf33THrI8.jpg

dbo9WfLJUlE.jpg

8VGMe7y3Qd0.jpg

6gOE96fPwS8.jpg

ihw4saFFVCU.jpg

suOncr9gCbQ.jpg

А сегодня я попробовала тулумбу
happy.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Весь дневник твой перерыл:) Прочитал о твоих суровых буднях:)
И все равно расскажи о себе что-нибудь
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Doctor, special for you!

Меня зовут Екатерина, неделю назад исполнилось 28 лет. Живу в Мурманской области, в маленьком городе Кандалакша на берегу Белого моря. Есть гражданский муж и два кота. Работаю психологом в центре социального обслуживания. Заядлый геймер, играю в Sims и различные MMORPG. Люблю слушать музыку, в выборе которой в основном полагаюсь на голос и текст. Обожаю читать запоем, особенно по ночам, особенно когда нужно выспаться. Поклонница сериалов таких как Ходячие мертвецы, Декстер, Игра престолов, Доктор Кто, Доктор Хаос, Сверхестественное и список можно продолжать до бесконечности. На этом сайте я 4 с лишним года, 3 из них была в составе персонала. Одно время активно занималась творческой деятельностью на форуме. Есть замороженный незаконченный сериал, который я всё же надеюсь закончить когда-нибудь, фан-арт закрытый и куча брошенных династий, увы, муза меня покинула очень резко((( Так надо что-то ещё написать, чтобы не заканчивать на грустном.
В данный момент нахожусь на отдыхе в Турции. Планирую отдохнуть на все 100%

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Доброе утро!
Ramina сказал(а):
Ходячие мертвецы
Новый сезон в сентябре? Что-то я пропустила.
Ramina сказал(а):
В данный момент нахожусь на отдыхе в Турции. Планирую отдохнуть на все 100%
Здорово!
Ramina сказал(а):
А сегодня я попробовала тулумбу
И я пробовала. Мне понравилось. Из турецкой еды мне еще долма нравится и лукум. Бурек вкусный. Щербет, увы, не пробовала, а так хотелось.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, как на Викинге прикольно... С дьявольщинкой вечеринка!
biggrin.gif

Я тоже пробовала тулумбу, не совсем моя сладость. Я люблю больше пахлаву, но есть один самый любимый вид, только из фисташек.... мммммм....
За чашечкой чая я так безобразничаю.
happy.gif

fista.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
пробовала тулумбу, не совсем моя сладость.
Тулумба для меня слишком сладкая.

Кстати, я побывала в Анталии в районе Lara. Там парковая зона недалеко от нижнего Дюденского водопада (надеюсь не путаю название) очень красивая))) Погулять бы там часок другой.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina сказал(а):
Тулумба для меня слишком сладкая.

Кстати, я побывала в Анталии в районе Lara. Там парковая зона недалеко от нижнего Дюденского водопада (надеюсь не путаю название) очень красивая))) Погулять бы там часок другой.
Для меня тоже. И тесто такое не очень я люблю. Я там еще не была. Как побываю расскажу о впечатлениях)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Алина, только вчера про тулумбу говорили, пришли в гости, а там на сладкое она самая
biggrin.gif

Мне кажется в Турции любят сахар, и побооольше и побооольше, попробовала еще одну сладость, не знаю названия, о ужас!!! Что-то тянучее и настолько сладкое, что зубы сводит... Больше не рискну)

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Пуша-мягкая, ну очень сладкие сладости)))
Пуша-мягкая сказал(а):
попробовала еще одну сладость, не знаю названия, о ужас!!! Что-то тянучее и настолько сладкое, что зубы сводит... Больше не рискну)
может нуга?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Алина, твердовато для нуги и к зубам очень прилипала... Хотя... может быть... похоже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх