This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я три года не была на море. Я не хочу спа, я хочу лежать бревном на пляже и впитывать ударные дозы витамина ДRamina сказал(а):Так неинтересно))
*сидит в холодной Москве, завидует* Точно - Эх!Ramina сказал(а):Сегодня на море были волны небольшие, вода как парное молоко))) Эх..
Я дома, работая в холодном офисе, кутаясь в куртку и стуча зубами, думала точно также. Но провалявшись один день бревном на пляже, поняла, что весь отпуск я, соглашусь приятно, но бездарно провести не хочу))Katriel сказал(а):я хочу лежать бревном на пляже и впитывать ударные дозы витамина Д biggrin
Самым крутым моментом была пенная вечеринка, но, увы, её фоток нетDoctor сказал(а):Круто отожгла![]()
О, дааа!!! Я наглым образом съела ОксануDoctor сказал(а):Кого? blink Я надеюсь не нашу?
Ramina сказал(а):О, дааа!!! Я наглым образом съела Оксану
Даа пенная вечеринка эт крутоRamina сказал(а):Самым крутым моментом была пенная вечеринка, но, увы, её фоток нет
Новый сезон в сентябре? Что-то я пропустила.Ramina сказал(а):Ходячие мертвецы
Здорово!Ramina сказал(а):В данный момент нахожусь на отдыхе в Турции. Планирую отдохнуть на все 100%
И я пробовала. Мне понравилось. Из турецкой еды мне еще долма нравится и лукум. Бурек вкусный. Щербет, увы, не пробовала, а так хотелось.Ramina сказал(а):А сегодня я попробовала тулумбу
Доброе!Алина сказал(а):Доброе утро!
Я тоже люблю)) Но разве долма турецкое блюдо?Алина сказал(а):Из турецкой еды мне еще долма
Да, в сентябре.Алина сказал(а):Новый сезон в сентябре?
Тулумба для меня слишком сладкая.Пуша-мягкая сказал(а):пробовала тулумбу, не совсем моя сладость.
Для меня тоже. И тесто такое не очень я люблю. Я там еще не была. Как побываю расскажу о впечатлениях)))Ramina сказал(а):Тулумба для меня слишком сладкая.
Кстати, я побывала в Анталии в районе Lara. Там парковая зона недалеко от нижнего Дюденского водопада (надеюсь не путаю название) очень красивая))) Погулять бы там часок другой.