The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina сказал(а):
Ой прости меня грешного:)
cool.gif

Круто:)
Ну а теперь моя очередь:
Меня зовут Павел. Мне шешнадцать лет:) Живу Во Владивостоке. Жены нет а жаль...А вот кошка есть:) Учусь и перешел в 11 класс. Скоро в ВУЗ а я боюсь
biggrin.gif

У сестра по играм
biggrin.gif
будет время заходи в дневники геймеров, нам нужные такие люди:) О...сериалы моя слабость абсолютно бесконечный список:)
Эх жаль что ты ушла:( Поговаривают ты была офигенным ОМОНОМ
Творчество?Хм, пока в Турции ешь сладкое и ищи музу!!!
Мы ждем-с фото отчета:)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Doctor сказал(а):
Жены нет а жаль...
Рановато, наверное)))

Doctor сказал(а):
Поговаривают ты была офигенным ОМОНОМ
s49.gif
s49.gif
s49.gif

Doctor сказал(а):
Турции ешь сладкое и ищи музу!!!
Сладкое ела, но муза так и не прилетела. Она поняла, что в Турции мне было не до неё. Самое смешное, был один день, когда я решила посвятить пару часов своей тетрадочке, момент прямо располагал (книжка закончилась, муж отказался идти к бассейну и т.д.), но только я удобно расположилась перед бассейном, как тут появился аниматор, который сказал: "Hi, Katja! Time to play darts. Discipline! (его любимое слово). Без тебья нельзья". Я не смогла ему отказать, и тетрадка так и осталась валяться на лежаке
s75.gif

Doctor сказал(а):
Мы ждем-с фото отчета:)
Вот сейчас этим хочу заняться.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Круто! Я обожаю сладости только мне их пока незя аж целый месяц;(
Ахах;) ну видимо без тебя реально нельзя;)
А фотки ждем-с

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Вот и закончилось моё маленькое путешествие в Турцию. 11 дней - это мало для первого раза(((
Несмотря на жару, я всё-таки умудрилась простыть (спасибо кондиционеру), мои ноги решили, что они не хотят темнеть, поэтому остались вопреки многочасовым поджариваниям их на солнце белыми. А ещё меня некоторое время будет немного подташнивать от вопроса: "Каак деля?" и песен "Танец маленьких утят" и "Aram Zam Zam".
Но это сущие пустяки по сравнению с тем количеством положительных эмоций, которые я получила за эти 12 дней. Натанцевалась до боли в ногах, насмеялась до хрипоты, наелась и напилась до одурения. Ела всё, что не приколочено. Накупалась, новых впечатлений набралась.
Поделюсь одним из самых ярких впечатлений, полученных в Турции. У нас была прогулка на яхте и мне хорошо запомнился момент, когда ди-джей остановил музыку, потому что пришло время молитвы. На яхте было очень много людей, преимущественно россияне, кроме команды. Но все как один замолчали и казалось, что даже город замер, затих и слушал песнь муэдзина, звучащую с минаретов многочисленных мечетей. Я как будто бы прикоснулась к чему-то великому, к другому миру. Непередаваемое ощущение.

RUfsp3iUfdM.jpg

wFPM8vb5rb0.jpg

pqrfSHU65pI.jpg

xeUuU0EbRXw.jpg

-cnDM61T-WQ.jpg

XihK3aWvmn4.jpg

sKrfA9xHIBU.jpg

rqUEGGxdsJY.jpg

pkk-SDIsr-o.jpg

VOy81uxBZCE.jpg

eTCgTZw71lE.jpg

73bhCG9Z0_k.jpg

YpD0fS7_9tY.jpg

eWC6a2XbMLU.jpg

4Lg4ATC6ryY.jpg

IuWHNBtfdz0.jpg

2j5DJ2h_Rvc.jpg

e7KG34-fAkA.jpg

G3d0OMHHL5Y.jpg

WeEmvpz012Y.jpg

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ramina сказал(а):
У нас была прогулка на яхте и мне хорошо запомнился момент, когда ди-джей остановил музыку, потому что пришло время молитвы. На яхте было очень много людей, преимущественно россияне, кроме команды. Но все как один замолчали и казалось, что даже город замер, затих и слушал песнь муэдзина, звучащую с минаретов многочисленных мечетей. Я как будто бы прикоснулась к чему-то великому, к другому миру. Непередаваемое ощущение.
yes.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, отходняк это да.... Не грустиии:( Это на пару недель, потом все наладится.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ух ты ж, блин, мой дневник ещё не закрыли! Я удивлена
blink.gif
А ну да, три месяца не прошло ещё, у меня почти неделя была в запасе, хы-хы. Ок, продлю ещё на три месяца своё, так сказать, пребывание.
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, я за тобой наблюдддаааююю.... Зашла,
cool.gif
хоть бы про жизнь пару строк)))) Ждемс...
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Привет, Катюш!!! О Боже, за мной наблюдают!
s49.gif
Сейчас паранойю разовьёшь))) Моя жизнь скучна и однообразна, хоть я и была на прошлой неделе в Москве на конференции. У меня всё одно и тоже, дом - работа - работа - дом.
Как ты поживаешь, замужняя дама?))) Каково быть в браке?)) Да, я знаю, что ты всё у себя в дневнике описываешь. Да, мне очень стыдно, что не слежу.
s75.gif

P.S. Посмотрела твой дневник, похоже, ты вся в заботах)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina,
Ramina сказал(а):
Привет, Катюш!!! О Боже, за мной наблюдают! Сейчас паранойю разовьёшь))) Моя жизнь скучна и однообразна, хоть я и была на прошлой неделе в Москве на конференции. У меня всё одно и тоже, дом - работа - работа - дом.
Как ты поживаешь, замужняя дама?))) Каково быть в браке?)) Да, я знаю, что ты всё у себя в дневнике описываешь. Да, мне очень стыдно, что не слежу.
хыхых... просто увидела обнову твою, а они ж так редко, да я сама на форуме давно не была. У меня все хорошо!
sm001.gif
И тоже в принципе одноообразно... Как там в Москве? Кроме конференции еще где-нибудь побывать удалось?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina, я пришел развеять миф о непопулярности наших дневов
biggrin.gif

xaKQU.jpg

Есть план захватить кое-чье царство
sml73.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina, нееет нас и двоих хватит как будешь готова напиши и я скину план действий
cI1JU.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Жизнь моя, где ты? На прошлой неделе на работе готовились к областному конкурсу... Полтора дня я сочиняла текст для выступления. Потом мы делали видео. 5-минутный ролик мы снимали 5 часов, до 4-х утра, на любительскую видеокамеру, а профессиональной подсветкой у нас была настольная лампа, привязанная к двери. Теперь я точно знаю, что я ни за что не хотела бы работать актрисой - это адская профессия...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх