а у меня своих денег нет и не было, и хоршо, а то бы тоже на игры все спускал. зависимость, она такаяЧем меньше у меня денег, тем больше желание тратить их на игрушки.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а у меня своих денег нет и не было, и хоршо, а то бы тоже на игры все спускал. зависимость, она такаяЧем меньше у меня денег, тем больше желание тратить их на игрушки.
О, да! Видела я запущенные случаи этой болячки, когда сотни тысяч на шмотки в браузерной игрушке сливали.зависимость, она такая
Не поверишь, мой любимый сегодня притащил пакет свежих окунейа муж пер рыбу, типа она полезнее
Опаньки!!! Что такое ОБТ?ОБТ Black Desert бесплатное. Это порадовало, потому что играть в эту игрушку невозможно, куча народу и куча лагов. Кстати, впервые вижу ммошку, в которой редактор создания персонажа также крут как и в симсе, а может и круче (не поняла из-за лагов).
Открытое бета-тестирование.Что такое ОБТ?
Играла. Пинг и фпс не впечатляют. Народу много, всё лагает. Возможности как в симсе при создании персонажа понравились))Ты уже играла?
Так качай, обт вроде ещё идет. Игрушка весит 30 гигов и требует очень хорошей видюхи.Очень хочу!
верю))) Этот странный миф, что беременные жаждут рыбу, соленых огурцов и клубники. Мне клубники, наверное, пару раз всего хотелось (и то, не уверена, что из-за положения), а об огурцах и рыбе я б и не вспомнила, если б муж не предлагал и не покупалНе поверишь, мой любимый сегодня притащил пакет свежих окуней![]()
Я пока только на яблоки падка.жаждут рыбу, соленых огурцов и клубники
ныне я уже не удивляюсь тому, насколько бессмысленна и беспощадна российская поп-индустрия.Прочитала сегодня запись Ariona о том, что в маршрутке играла аудиокнига Пикуля и невольно вспомнила какие песни играют иногда у нас в автобусах. Из самого "крутого" песня двух молодых девушек про "...глубже, глубже; чаще, чаще..." весь припев или куплеты не вспомнить, зато отлично запомнилось огромное количество детей в автобусе. А ещё не так давно я слышала песню про любовь к сигарете, даже припев помню "Сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь. Я люблю тебя за это, да и ты об этом знаешь".
А я большую часть времени во время поездок провожу в наушниках.Я даже как-то обрадовалась, что в метро музыку не включают. Наверное , поэтому мне сии шедевры не знакомы. Вот уж правда, в этом случае лучше уж никак, вместо как- нибудь
без них мир становится совсем серым. а так хоть напеваешь чего или придумываешь. 8)А я большую часть времени во время поездок провожу в наушниках.
Жить без них ужасно труднокак жить без наушников?
Соблазнюсь и отвечу традиционно. Пока не родилаКак дела?
Решила взять флешмоб, чтобы не пылить днев.
1. Хотелось бы встретиться в реале с людьми, которых знаешь только в сети и почему? Если такие встречи были, то какие впечатления?
2. Какие были прозвища и почему?
3. Есть вещь-талисман по жизни?
4. Какая эпоха подошла бы тебе лучше, чем современность?
5. Каким было твоё самое важное сознательно принятое решение, повлиявшее на жизнь?
6. Разделяешь для себя работу и личную жизнь?
7. Были в жизни негативные события, которые привели к лучшему?
8. Что думаешь об участии в благотворительных волонтёрских организациях?
9. На что ушли первые заработанные деньги?
10. В каком возрасте пришло понимание, что ты уже взрослый человек? И пришло ли вообще?
11. Какое самое раннее сильное переживание, которое помнишь?
12. Были приводы в отделение полиции?
13. Что из когда-либо подаренного тебе вызвало самую большую радость?
14. Влюбиться и потеряешь самоконтроль страшно?
15. Есть у тебя сила воли и самодисциплина?
16. Ты любишь танцевать, петь?
17. Бывают навязчивые идеи?
18. Какая дорогая вещь оказалась тебе совершенно не нужна?
19. Если бы была возможность навсегда остаться в каком-то возрасте, то какой?
20. Самая вредная привычка?
21. Нравится риск, азарт?
22. Твоя первая симпатия была взаимной?
23. Умеешь готовить? Какие коронные блюда?
24. Как переносишь состояние похмелья?
25. Человек сам управляет своей судьбой или всё решают обстоятельства?
26. Сколько аккаунтов в соцсетях?
27. Чем ты в себе гордишься?
28. Какие языки тебе хотелось бы выучить?
29. Ты сова или жаворонок?
30. Нравится экспериментировать?
Надеюсь, все хорошо)P.S. А я снова в больнице.
Нууу, не знаю пока)) Вроде не сильно страшно.Надеюсь, все хорошо)