The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Чем меньше у меня денег, тем больше желание тратить их на игрушки.
а у меня своих денег нет и не было, и хоршо, а то бы тоже на игры все спускал. зависимость, она такая

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
зависимость, она такая
О, да! Видела я запущенные случаи этой болячки, когда сотни тысяч на шмотки в браузерной игрушке сливали.

ОБТ Black Desert бесплатное. Это порадовало, потому что играть в эту игрушку невозможно, куча народу и куча лагов. Кстати, впервые вижу ммошку, в которой редактор создания персонажа также крут как и в симсе, а может и круче (не поняла из-за лагов).

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Немного о буднях. Мысли в течение дня "Хочуспатьхочуспатьхочуспать", "Да что ж так воняет то", "Стошнит или не стошнит".
Вопросы от коллег, знакомых, малознакомых:
- Чего такая хмурая?
- Тошнит
Начинают умильно улыбаться, приговаривая:
- А, ну, это хорошо/малыш будет здоровенький
Я это знаю, но от этого не легче.

Доедаю вторую тарелку картошки с селедкой, мечтаю о молочном клубничном или ванильном коктейле.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ага, я также мечтала о сосисках, а муж пер рыбу, типа она полезнее :)
А вообще, как мне сказала мамина подруга гинеколог - отсыпайся. :) это и полезно , и приятно , и потом этого будет не хватать ))))

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
ОБТ Black Desert бесплатное. Это порадовало, потому что играть в эту игрушку невозможно, куча народу и куча лагов. Кстати, впервые вижу ммошку, в которой редактор создания персонажа также крут как и в симсе, а может и круче (не поняла из-за лагов).
Опаньки!!! Что такое ОБТ?
Ты уже играла?
Как впечатления???

Столько всего читала про эту игрушку! И плохого, и хорошего.
Очень хочу!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Открытое бета-тестирование.

Играла. Пинг и фпс не впечатляют. Народу много, всё лагает. Возможности как в симсе при создании персонажа понравились))

Так качай, обт вроде ещё идет. Игрушка весит 30 гигов и требует очень хорошей видюхи.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ramina
Не поверишь, мой любимый сегодня притащил пакет свежих окуней :D
верю))) Этот странный миф, что беременные жаждут рыбу, соленых огурцов и клубники. Мне клубники, наверное, пару раз всего хотелось (и то, не уверена, что из-за положения), а об огурцах и рыбе я б и не вспомнила, если б муж не предлагал и не покупал :oops:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
"Где я? Где мой дневник?" - подумала я, когда не с первого раза нашла свою тему на третьей странице. Запустила я себя))

жаждут рыбу, соленых огурцов и клубники
Я пока только на яблоки падка.

О рыбе. После окуней, муж принес селедку. Я её засолила, чтобы потом вкусно поесть её с картошечкой, но через два дня пошла на очередной прием, и мне запретили есть соленое :плакплак:

Прочитала сегодня запись Ariona о том, что в маршрутке играла аудиокнига Пикуля и невольно вспомнила какие песни играют иногда у нас в автобусах. Из самого "крутого" песня двух молодых девушек про "...глубже, глубже; чаще, чаще..." весь припев или куплеты не вспомнить, зато отлично запомнилось огромное количество детей в автобусе. А ещё не так давно я слышала песню про любовь к сигарете, даже припев помню "Сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь. Я люблю тебя за это, да и ты об этом знаешь".

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Прочитала сегодня запись Ariona о том, что в маршрутке играла аудиокнига Пикуля и невольно вспомнила какие песни играют иногда у нас в автобусах. Из самого "крутого" песня двух молодых девушек про "...глубже, глубже; чаще, чаще..." весь припев или куплеты не вспомнить, зато отлично запомнилось огромное количество детей в автобусе. А ещё не так давно я слышала песню про любовь к сигарете, даже припев помню "Сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь. Я люблю тебя за это, да и ты об этом знаешь".
ныне я уже не удивляюсь тому, насколько бессмысленна и беспощадна российская поп-индустрия.
лишь бы пели, короче.
хотя везде так, о чем это я? эстрада других стран, в плане поп-музыки по крайней мере, такая же.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я даже как-то обрадовалась, что в метро музыку не включают. Наверное , поэтому мне сии шедевры не знакомы. Вот уж правда, в этом случае лучше уж никак, вместо как- нибудь

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Я даже как-то обрадовалась, что в метро музыку не включают. Наверное , поэтому мне сии шедевры не знакомы. Вот уж правда, в этом случае лучше уж никак, вместо как- нибудь
А я большую часть времени во время поездок провожу в наушниках.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А я большую часть времени во время поездок провожу в наушниках.
без них мир становится совсем серым. а так хоть напеваешь чего или придумываешь. 8)
как жить без наушников?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
как жить без наушников?
Жить без них ужасно трудно :)
Когда забываю их дома, то узнаю о существовании музыкальных шедевров, подобных тем, о которых уже рассказывала.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Эх, в падении моего дневника на третью страницу виноват Вибер, а ещё новая затея! Я всё-таки решилась на династию в дневниках по симс 3. И не просто на династию, а на челлендж, очень ответственный челлендж, рассчитанный на пять авторов. А ещё я чувствую вину перед Doctor, потому что не пригласила его на премьеру. О, ещё же подпись обновить надо, точно!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Соблазнюсь и отвечу традиционно. Пока не родила :смех: Хорошо, расту, работаю, уже жду НГ с нетерпением, хочется праздника. Первого декабря, наверное, буду елку наряжать. Хочется уже традиционных "Подарков под елочкой".

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Уперла себе, буду отвечать.
Решила взять флешмоб, чтобы не пылить днев.
1. Хотелось бы встретиться в реале с людьми, которых знаешь только в сети и почему? Если такие встречи были, то какие впечатления?
2. Какие были прозвища и почему?
3. Есть вещь-талисман по жизни?
4. Какая эпоха подошла бы тебе лучше, чем современность?
5. Каким было твоё самое важное сознательно принятое решение, повлиявшее на жизнь?
6. Разделяешь для себя работу и личную жизнь?
7. Были в жизни негативные события, которые привели к лучшему?
8. Что думаешь об участии в благотворительных волонтёрских организациях?
9. На что ушли первые заработанные деньги?
10. В каком возрасте пришло понимание, что ты уже взрослый человек? И пришло ли вообще?
11. Какое самое раннее сильное переживание, которое помнишь?
12. Были приводы в отделение полиции?
13. Что из когда-либо подаренного тебе вызвало самую большую радость?
14. Влюбиться и потеряешь самоконтроль страшно?
15. Есть у тебя сила воли и самодисциплина?
16. Ты любишь танцевать, петь?
17. Бывают навязчивые идеи?
18. Какая дорогая вещь оказалась тебе совершенно не нужна?
19. Если бы была возможность навсегда остаться в каком-то возрасте, то какой?
20. Самая вредная привычка?
21. Нравится риск, азарт?
22. Твоя первая симпатия была взаимной?
23. Умеешь готовить? Какие коронные блюда?
24. Как переносишь состояние похмелья?
25. Человек сам управляет своей судьбой или всё решают обстоятельства?
26. Сколько аккаунтов в соцсетях?
27. Чем ты в себе гордишься?
28. Какие языки тебе хотелось бы выучить?
29. Ты сова или жаворонок?
30. Нравится экспериментировать?

P.S. А я снова в больнице.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх