Ждем ответовУперла себе, буду отвечать.
.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ждем ответовУперла себе, буду отвечать.
.
Хочу поддержать) Мне тоже всегда очень интересно встретиться с людьми "по ту сторону экрана"1. Я хотела бы в реале увидеть людей, с которыми общаюсь только в Сети.
Сначала не разделяла, но когда на своей шкурке испытала в полной мере, что такое проф. выгорание, стала относиться к себе бережнее. Никакой работы домой я не несу, никаких отчетов дома в выходные (лукавлю, иногда бывает, но крайне редко, я работаю над собой). Дом и работа - это две не пересекающиеся линии моей жизни. Одно пересечение - деньги, полученные на работе, я трачу на личную жизнь.6. Разделяешь для себя работу и личную жизнь?
7. Были в жизни негативные события, которые привели к лучшему?
8. Что думаешь об участии в благотворительных волонтёрских организациях?
Спасибо огромное за поздравление!
Ничего) Тебе немного потерпеть)Раздражает такое состояние вселенской усталости.
С Мурмикс?) Давайте меня к вам)общаюсь в вибере
Почему именно мне немного потерпеть?Тебе немного потерпеть)
Ой, у нас там определённая тематика))С Мурмикс?) Давайте меня к вам)
Как снова начнешь работать, так сразу желание появится)Почему именно мне немного потерпеть?
Ой, у нас там определённая тематика))
Мне на работу только в феврале, и то на три недели всего.Как снова начнешь работать, так сразу желание появится)
Вопрос 18. Не знаю... все нужные.18. Какая дорогая вещь оказалась тебе совершенно не нужна?
19. Если бы была возможность навсегда остаться в каком-то возрасте, то какой?
20. Самая вредная привычка?