The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Я сплю целыми днями, поэтому не пишу ничего вообще. Открываю дневник или ворд, и сразу глаза закрываются.
В общем, первый вопрос флешмоба.
1. Я хотела бы в реале увидеть людей, с которыми общаюсь только в Сети. Увидеть, понять, что человек настоящий. Интернет накладывает отпечаток чего-то иллюзорного. У меня такие встречи были. Встречалась с людьми с форума и из игровой гильдии. Ощущения шикарные, как-будто мир маленький и един. Люди в реальности не такие, как в интернете. И не важно каким способом общаешься в инете, реальное общение ни чем не заменить.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Ramina, добрый день! :)
Можно к вам?)
1. Я хотела бы в реале увидеть людей, с которыми общаюсь только в Сети.
Хочу поддержать) Мне тоже всегда очень интересно встретиться с людьми "по ту сторону экрана" :)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ramina, добрый день! :)
Можно к вам?)
Добрый день. Можно конечно и дад

Вопрос 2 флешмоба. Были ли у меня прозвища, клички. Какие-то производные от фамилии, но они не приживались. В классе у всех были прозвища, а у меня нет. Даже обидно немного было.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Вопрос 3. Есть ли вещь-талисман в жизни.
Есть. Это памятные, необычные вещи, которые мне важны.
Например: 1. Сувенир-пирамидка с пластмассовой лилией внутри. Мне её подарила незнакомая маленькая девочка лет пяти на улице. Просто подбежала и подарила. Мне тогда лет 17 или 18 было. 2. Маленькое полотенце, которое мне подарила на Новый Год обслуживаемая, когда я была соц. работником. 3. Игрушечный медведь советского образца, который переходил от сестры к сестре. 4. Первый подарок мужа - фен. 5. Вязаная игрушка - заяц, который мне подарила Magica в мероприятии "Подарки под елочкой". 6. Подарки от моих маленьких клиентов на работе. И многое другое.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Флешмоб. Вопрос 4. Какая бы эпоха мне подошла. Никакая, я не смогла бы жить в прошлом, мне важен комфорт и современные технологии. Может быть мне подошла бы эпоха на лет 100 вперед, но страшно думать, что будет дальше.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Флешмоб. Вопрос 5. Самое важное сознательно принятое решение, повлиявшее на жизнь.
Ну их немало было, и они все самые важные. Одно из них - поступление в институт. Второе - выбор спутника жизни.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
В пятницу меня выписали из больницы! Я счастлива! Не хочу туда больше попадать до родов.

6. Разделяешь для себя работу и личную жизнь?
Сначала не разделяла, но когда на своей шкурке испытала в полной мере, что такое проф. выгорание, стала относиться к себе бережнее. Никакой работы домой я не несу, никаких отчетов дома в выходные (лукавлю, иногда бывает, но крайне редко, я работаю над собой). Дом и работа - это две не пересекающиеся линии моей жизни. Одно пересечение - деньги, полученные на работе, я трачу на личную жизнь.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
7. Были в жизни негативные события, которые привели к лучшему?
8. Что думаешь об участии в благотворительных волонтёрских организациях?

Вопрос №7. Два дня думала, не могу вспомнить ничего подобного.
Вопрос №8. Я думаю, что участие в таких организациях очень сильно развивает, помогает получать важный жизненный опыт и формирует видение жизни с разных точек зрения. Сама являюсь волонтером, агитирую в волонтерские движения и участвую в этих движениях как тренер, не очень часто, но всё же.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Флешмоб:
9. На что ушли первые заработанные деньги?
Это я очень хорошо помню. Я купила себе магнитофон, проигрывающий CD. Я очень о нем мечтала. Он стоил 2000 р.

10. В каком возрасте пришло понимание, что ты уже взрослый человек? И пришло ли вообще?
Не пришло у меня ещё такое понимание.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ramina, здоооорово!! Мои чуть-чуть запоздалые поздравления! :шарик::хохохо::хлопушка:
Спасибо огромное за поздравление!

Флешмоб:
11. Какое самое раннее сильное переживание, которое помнишь?
Помню как в детском саду нянечка тащила меня за руку к медсестре делать прививку, а я упиралась и плакала, и за это она меня по попе шлепнула.

12. Были приводы в отделение полиции?
Были :D Ехала я как-то раз с учебы на междугороднем автобусе, и на моей остановке меня и ещё одного пассажира забрали в полицию по подозрению в краже денег. Пьяный мужик обвинил своего соседа, с которым ехал и меня. Просидела я в участке 3 часа, домой попала только ночью.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Много дней пропустила, нагоняю.
Вопрос 13.
Все подарки вызывают особую радость. Трудно что-либо одно выделить.
Вопрос 14.
Влюбиться и потерять самоконтроль страшно? Нет.
Вопрос 15.
Есть ли сила воли и самодисциплина? Нет.
Вопрос 16.
Любишь петь и танцевать? Да, хотя не умею.

P.S. посмотрела рождественскую серию "Доктор Кто". Она удивительная. Этот сериал не может надоесть.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Флешмоб
Вопрос 17
Да.

Закончился третий день отпуска. Я доедаю то, что приготовила на НГ, сплю и играю в игры, общаюсь в вибере, смотрю сериалы... и больше ничего не хочется, не можется. Раздражает такое состояние вселенской усталости.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
И вновь флешмоб.
18. Какая дорогая вещь оказалась тебе совершенно не нужна?
19. Если бы была возможность навсегда остаться в каком-то возрасте, то какой?
20. Самая вредная привычка?
Вопрос 18. Не знаю... все нужные.
Вопрос 19. Долго думала. Наверное, 25 лет - нравился мне этот возраст, не помню почему.
Вопрос 20. Тут всё просто: интернет-зависимость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх