Лечить путевкой в жаркие страны и толстым кошельком с зелеными купюрами!интернет-зависимость.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лечить путевкой в жаркие страны и толстым кошельком с зелеными купюрами!интернет-зависимость.
Мне это не светит в ближайшие дцать лет)) Хотя настоящий интернет-зависимый и в жарких странах в инете сидеть будет.Лечить путевкой в жаркие страны и толстым кошельком с зелеными купюрами!
Даже если это жаркий необитаемый остров без интернета?Хотя настоящий интернет-зависимый и в жарких странах в инете сидеть будет.
Почему?) Всегда можно найти выход)Мне это не светит в ближайшие дцать лет))
Это радикальная терапияЛучше тогда лечить холодными странами. На холоде техника не работает.
Ну если только там. На необитаемом острове, где даже мобильная связь не работает, иначе... здравствуй мобильный интернет.Даже если это жаркий необитаемый остров без интернета?
Я ребенка до двух лет точно никуда таскать не собираюсь.Всегда можно найти выход)
Это какой холод должен быть? -50? На таком холоде и человеки работать перестают.На холоде техника не работает.
Ничего страшного, мне приятно видеть новые лицаВот опять я вероломно вломилась в чужой дневник
В Новосибирске зимой айфоны работать перестают. Вечно все обладатели яблочной продукции жалуются. Другие новомодные телефоны и прочие гаджеты тоже. А вот моя любимая нокиа вполне замечательно себя чувствует.Это какой холод должен быть? -50? На таком холоде и человеки работать перестают.
Все может быть. У меня же память, как у бубличка. Ничего не запоминаюХотя ты уже здесь отмечалась вроде.
Ну вот! После двух по теплым странамЯ ребенка до двух лет точно никуда таскать не собираюсь.
ой, Вы, наверное, в Норильске не жили^-^ Там это норма))) Я там жила до десяти лет - до сих пор удивляюсь, как я себе мозги не отморозила. Хотя... Кто его знает, может, и отморозилаЭто какой холод должен быть? -50? На таком холоде и человеки работать перестают.
Я живу за Полярным Кругом, но на моей памяти самая низкая температура это -45. До -50 не опускалась ещё ни разу. Про мозги не знаю, но отмёрзшие, отваливающиеся ресницы - это точно было.ой, Вы, наверное, в Норильске не жили^-^
Ну дак это только через почти три года, ещё ж накопить надо. Для меня три года без теплых мест - это очень много.Ну вот! После двух по теплым странам
А сюда и не надо приглашение спрашиватьП.с. Простите, что вломилась вот так вот без приглашения
Я живу за Полярным Кругом, но на моей памяти самая низкая температура это -45. До -50 не опускалась ещё ни разу.
Спааасииибооо!!!пс. Я поставила Вам двухтысячный лайк![]()
Я поставила лайк на последний пост и всю гармония нарушиласьСпааасииибооо!!! Я этот момент даже заскринила.
Я восстановил гармонию)Я поставила лайк на последний пост и всю гармония нарушиласьМогу убрать
![]()
Ты лайк где-то убрал?)Я восстановил гармонию)
Зато у меня все разрушил было 333 лайка, теперь 335. Не, не - восстанавливать не надоЯ восстановил гармонию)
Надо дальше двигаться к следующей вершине 400, 500 и т.д.Не, не - восстанавливать не надо
Ramina, в Лесосибирске мне как-то пришлось гулять в мороз -56. Нормально. Воздух сухой, переносится примерно также, как в Красноярске -35. Дышать только в -56 тяжеловато даже через тёплый шарф, и не видно ничего, на ощупь ходить приходилось.Я живу за Полярным Кругом, но на моей памяти самая низкая температура это -45. До -50 не опускалась ещё ни разу.
О, я тоже жила там. А Вы где жили, в самом Норильске или в городках, недалеко от него (Талнах-Кайеркан)?А в Норильске такие морозы зимой норма. Сама не помню, так как совсем мелкой была, когда жила там, но у меня родственники долго там жили, по рассказам знаю.
А у нас воздух влажный, увы. Море рядом.Воздух сухой, переносится примерно также, как в Красноярске -35.
В Мурманской областиА где за Полярным Кругом? Если не секрет.