The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
А летом как? Сколько месяцев лето?
В этом году у нас было лето вроде как недели две. Хотя в августе меня не было в городе, но говорят, что тепло было. Для нас норма весь июнь и пол июля в куртках ходить. Но зато три месяца круглосуточного дня.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
ля нас норма весь июнь и пол июля в куртках ходить.
Значит, примерно так же как в Норильске. В Норильске, по рассказам опять же, месяц жаркого лета - 2-я половина июля, 1-я половина августа, трава в это время цветёт буйным цветом.

Но зато три месяца круглосуточного дня.
Это да. Только сомнительное "зато". Спать то тяжело при свете солнца, наверное? :)

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
Значит, примерно так же как в Норильске. В Норильске, по рассказам опять же, месяц жаркого лета - 2-я половина июля, 1-я половина августа, трава в это время цветёт буйным цветом.

Ну, трава еще весной, там за два дня лес зеленым становится. Это где-то в конце мая. Да, в июле действительно более-менее тепло, а вот август... В августе уже мог снег выпасть:смех:

Но зато три месяца круглосуточного дня.
Да, пожалуй, это главный плюс севера)))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
У нас он в июне еще не таял
Такого у нас ещё не было, не при мне точно. Не помню. Похоже, что близость Северного Полюса ещё ничего не значит :смех:

21. Нравится риск, азарт?
22. Твоя первая симпатия была взаимной?
Вопрос 21.
Мммм... если скажу, что нет, то, наверное, совру. Я не знаю, всё зависит от ситуации. Быстро увлекаюсь, ловлюсь на дух соперничества.

Вопрос 22.
Ммм... нет, потому что первая моя симпатия была к звезде в школьном возрасте :D

Осталось 7 вопросов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
23. Умеешь готовить? Какие коронные блюда?
24. Как переносишь состояние похмелья?
Вопрос 23.
Умею. Яичница-глазунья

Вопрос 24.
Очень плохо переношу, поэтому выпивать не люблю.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
25. Человек сам управляет своей судьбой или всё решают обстоятельства?
Я считаю, что человек сам хозяин своей жизни, а обстоятельства даются для развития. Очень много зависит от того, какой выбор мы делаем.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
26. Сколько аккаунтов в соцсетях?
27. Чем ты в себе гордишься?
28. Какие языки тебе хотелось бы выучить?

О, я на финишной прямой!!!

Вопрос 26. Два аккаунта: 1 в вконтакте, 1 в одноклассниках. Раньше был и твиттер, и фейсбук, и майспейс, и инстаграмм, но я их удалила за ненадобностью.

Вопрос 27. Ммм, я горжусь некоторыми своими внешними данными и чертами характера.

Вопрос 28. Очень хочу, наконец, выучить английский.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ура! Ура! Пришел подарок от Romawka и открыточка от Стэйси. Я очень, очень рада!!! Надеюсь, что моя открытка и подарок дошли нормально. "Подарки под елочкой" потрясающее мероприятие.
81ed2e911a7e.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
29. Ты сова или жаворонок?
30. Нравится экспериментировать?

Последние два вопроса флешмоба:

Вопрос 29. Сразу вспомнились картинки
sova.jpg

poster_7429.jpeg
Вопрос 30. Нравится, особенно в еде.

Всё, я отстрелялась.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Процитирую великого Винни Пуха:
"Отпуск - это уж очень странный предмет.
Всякая вещь - или есть, или нет.
А отпуск, я никак не пойму, в чем секрет!
Он - если есть, то его сразу нет".

25 дней это много или мало? Скажу с уверенностью - мало!
Через два дня на работу, а настрой совсем не рабочий. Не хочу я думать о мероприятиях, рабочем плане и проектах.
Я хочу думать о своем ребенке и о свадьбе, которая у меня будет в конце месяца.
От декрета меня отделяют три недели. Я даже в работу окунуться не успею. Но надо их прожить.
Плюс, стараюсь не думать о резком потеплении, карантине по гриппу и беженцах (которых я еще в глаза не видела).

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
И я опять в больнице :D Я шикарный работник - три дня поработала и на больничный.
Обещали дневной стационар - пришел на процедурки и домой, но обманули и положили на круглосутку ибо карантин, будь он неладен. Положили в среду, в четверг сказали, что лечить не будут до понедельника, пока УЗИ не сделают, но домой не отпустили со словами "будем наблюдать".
Положили в родильное отделение к дамам, которым уже скоро рожать. И они меня заразили своим желанием родить. Я почувствовала, что не хочу ждать три месяца))) Хочу сейчас.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Что-то типа флешмоба: 10 вопросов, которые освободят ум.

1. Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
2. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?
3. Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди?
4. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?
5. У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?
6. Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня?
7. Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга?
8. В чем разница между жизнью и существованием?
9. Если не сейчас, то когда?
10. Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас?

Вопрос №1
Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
По внешности - 30 - 32, по внутреннему состоянию не знаю - 20 - 22, а иногда на 6 - 7 лет :D

Почему то вспомнилось, в 20 лет я как-то общалась с молодым человеком 18-ти лет, который ухаживал за своей пьющей матерью, работал и воспитывал младших брата и сестру. Он говорил, что чувствует себя на 40 лет. Я тогда не восприняла это серьезно, витая в розовых облаках, не поняла как можно чувствовать себя старше своих лет. А сейчас, повстречав немало таких людей, я понимаю, что такая реальность существует и это страшно, уж лучше чувствовать себя маленьким, ребенок может повзрослеть. Стать вновь молодым в душе, мне кажется, намного труднее, а для кого-то почти невозможно.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх