Ramina, ну да, у вас там климат совсем другой. И морозы другие. А летом как? Сколько месяцев лето?В Мурманской области
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ramina, ну да, у вас там климат совсем другой. И морозы другие. А летом как? Сколько месяцев лето?В Мурманской области
В этом году у нас было лето вроде как недели две. Хотя в августе меня не было в городе, но говорят, что тепло было. Для нас норма весь июнь и пол июля в куртках ходить. Но зато три месяца круглосуточного дня.А летом как? Сколько месяцев лето?
Значит, примерно так же как в Норильске. В Норильске, по рассказам опять же, месяц жаркого лета - 2-я половина июля, 1-я половина августа, трава в это время цветёт буйным цветом.ля нас норма весь июнь и пол июля в куртках ходить.
Это да. Только сомнительное "зато". Спать то тяжело при свете солнца, наверное?Но зато три месяца круглосуточного дня.
Тем, кто к этому не привык тяжело. Можно всю ночь гулять.Спать то тяжело при свете солнца, наверное?
Значит, примерно так же как в Норильске. В Норильске, по рассказам опять же, месяц жаркого лета - 2-я половина июля, 1-я половина августа, трава в это время цветёт буйным цветом.
Да, пожалуй, это главный плюс севера)))Но зато три месяца круглосуточного дня.
Да-да))там за два дня лес зеленым становится.
У нас в июне выпадал после недели жарыВ августе уже мог снег выпасть
У нас он в июне еще не таялУ нас в июне выпадал после недели жары
Такого у нас ещё не было, не при мне точно. Не помню. Похоже, что близость Северного Полюса ещё ничего не значитУ нас он в июне еще не таял
Вопрос 21.21. Нравится риск, азарт?
22. Твоя первая симпатия была взаимной?
Вопрос 23.23. Умеешь готовить? Какие коронные блюда?
24. Как переносишь состояние похмелья?
Я считаю, что человек сам хозяин своей жизни, а обстоятельства даются для развития. Очень много зависит от того, какой выбор мы делаем.25. Человек сам управляет своей судьбой или всё решают обстоятельства?
26. Сколько аккаунтов в соцсетях?
27. Чем ты в себе гордишься?
28. Какие языки тебе хотелось бы выучить?
Спасибо!Поздравляю!
Конечно же не обижусьЯ тут мимо зашла, я надеюсь. вы не обидетесь.
29. Ты сова или жаворонок?
30. Нравится экспериментировать?