The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Вопрос №2. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?
Я уже не раз, и не два писала, что верю в то, что все люди по сути своей изначально хорошие. Я живу по этому правилу. И работая с людьми, я стараюсь им это показать. А ещё я верю, что в жизни нет ничего невозможного. Все возможно - это только вопрос времени и стратегии. И это я тоже стараюсь доказать. И живу по этому принципу.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
УРААААА!!!
bu5WiIX.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ох, как долго я не писала! А всё почему? А всё потому что очень много дел в реале :D
Нам сделали ремонт в коридоре и ванной. Я так счастлива, у меня ни разу в жизни не было ремонта в ванной. Я всегда жила в квартирах, в которых ванные комнаты были еще советской, кое-где первоначальной отделки и комплектации.
Недели три после ремонта мы с мужем мыли квартиру и избавлялись от мусора.
Время так быстро летит. Кажется еще только вчера переезжали на временную квартиру в середине марта, а уже май.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Поздравляю от всей души! Это, наверное, самый лучший пост, который прочла сегодня! Растите здоровенькими и крепкими, молочных рек и спокойных ночей!

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Doctor, Тулумба, спасибо большое за поздравления!
Тулумба, приятно видеть тебя в моём дневнике ^_^ Как дела?
Я тоже очень рада :) особенно твоей новости! Не каждый день такое случается, и это лучшее, что может вообще случиться в жизни :)
Дела по-разному, уже года 3, наверное, прошло с момента нашего последнего общения. Вот за эти три года уууух сколько всего было, и хорошего, и плохого :) Сейчас всё слава Богу хорошо. Дочь растёт, в январе ей 5 уже будет.
Ты лучше про себя расскажи, это ж твой дневник :)
Как ты себя чувствуешь? Что кушаешь? Высыпаешься? Как сыночек? Пуповинка, наверное, уже отошла...

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Дочь растёт, в январе ей 5 уже будет.
Да, летит время стремительно. Вроде совсем недавно ещё ты была беременной :)

Как ты себя чувствуешь?
Чувствую я себя терпимо, только вот умудрилась простыть как только из роддома выписалась. А сейчас ещё и муж заболел. Кушаю всё, что разрешают. Сынок хорошо - ест и спит. Пуповина отошла на этой неделе.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Вроде совсем недавно ещё ты была беременной :)
Так быстро пролетело время! Как во сне, особенно, когда ребенок только родился, не замечаешь, как и когда у него начал лезть первый зуб, какое слово сказал, когда встал на ножки и т.д.
Вчера смотрели старые дочкины видео, когда она еще букву "Р" не выговаривала. Я аж прослезилась. Ангелы...
Береги себя! Побольше чая липового. К сожалению, никаких лекарств тебе нельзя сейчас, если кормишь грудью. Да и с едой тоже аккуратнее надо быть, но врачи, наверное, всё и без нас уже рассказали.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Так быстро пролетело время! Как во сне, особенно, когда ребенок только родился, не замечаешь, как и когда у него начал лезть первый зуб, какое слово сказал, когда встал на ножки и т.д.
Вчера смотрели старые дочкины видео, когда она еще букву "Р" не выговаривала. Я аж прослезилась. Ангелы...
Береги себя! Побольше чая липового. К сожалению, никаких лекарств тебе нельзя сейчас, если кормишь грудью. Да и с едой тоже аккуратнее надо быть, но врачи, наверное, всё и без нас уже рассказали.
Да, врачи много говорят по поводу питания. В роддоме одно, детский врач дома другое, гинеколог третье)))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Тогда всё отлично. Водиночку в первые дни очень сложно, а еще тяжело, когда слишком много помощников: все пытаются дать совет, который не похож на совет другого, а иногда даже является полной противоположностью тому, что уже насоветовали :) поэтому методом проб и ошибок :) ой, как ляльку хоцца :))) хотя б на руках подержать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх