The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Наша жизнь - сказка, а каждый день - приключения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Мой мир это собрание историй. Пока в нем лишь две завершенные и одна в процессе написания.
О содержании смотрите ниже:

[c]
Харперы: Незаконченная история.
Амбициозные и веселые Джереми и Лиза Харперы приехали в Сансет-Велли с жаждой разбогатеть и обзавестись большой семьей. Любовь к детям объединяла супругов и с каждой запиской детей все больше и больше. Без приключений конечно тоже не обошлось. Что же произошло с Антуаном? Как разрослась семья Харперов?
Малыш, мы тебя не ждали, но скоро ты появишься у нас
Теперь ты наше счастье
+1
И снова в бой!
О нет, мой мальчик...
Что же происходит? Всё рушится? Или восстанавливается?
И раз, и два, и три – и детки выросли. Да и своих уже завели
Отец, к сожалению, теперь единожды. Но всё еще в будущем.
2 в 1

Руссо: Жизнь начинается
Алесса Браун (забегаю вперед: самая живучая из всех членов семьи) попала в переделку, но её спас Бейзел Руссо. Завязался роман и тут же результат: Алесса беременна! «Как отреагирует Бейз?» - волновало девушку. Но все обошлось, кавалер прошел проверку на вшивость! Близится свадьба? Что же будет после неё? Опять нашествие карапузов?
Часть 1
Часть 2
Глава 3. Тройное счастье
Глава 4. Мерзкий предатель
Глава 5. Мир любовь и кое-кто еще.
Глава 6. Новые обитатели.
Глава 7.Мишка
Глава 8. Когда обстоятельства вынуждают...
Глава 9. Прощание...

Второе поколение: Рональд Руссо
И теперь ведет повествование капризный и нагловатый, но с чудесным голосом сыночек Ронни Руссо. Вот везучий малый! И карьеру устроил, и с личной жизнью все в порядке, что еще надо для счастья? Но один момент и ты теряешь все. Любовь всей Рониной жизни Сильвия неожиданно умерла. Что же случилось? Она была абсолютно здорова! Рональд теперь отец-одиночка. Как изменит его жизнь джиниха? Рональд перестанет быть человеком? Найдет ли Ронни маму своим малышам? И из-за чего Алесса и Бейз срочно прибегают к сыну?
Йо-хо-хо и что-то еще
Сэр, вы еще одного забыли
Один момент – и ты теряешь всё!
И вдруг, откуда ни возьмись, появился…Или джинны бывают разные
Вроде плюс, а вроде минус
Начнём всё сначала?
Подарок судьбы или проклятие
Грусть и радость вместе навсегда
Опасения подтверждаются.
Поиск виновного
Разбор полетов, домашняя больница и прочее
Возвращение кошмара и памяти

Другой мир. Поколение третье, Седрик Руссо.
Кто же теперь продолжает исписывать дневник? Седрик Руссо! Если прочитать повествование Рональда, то можно узнать кто же он такой. Продолжает Седрик повествование во время войны между нечистой силой и добрыми, волшебными существами. Как же до такого дошло?
Случайно Седрик находит свою школьную любовь, да не одну, а с последствием их любви. Доченька Селеста была ангелочком, но только внешне, потому родители сходили с ума от такой дочурки. Но неожиданно она пропала…

Новый мир. Новые правители.
Побег и тайны прошлого
Новый обитатель
Возвращение…кого? Чего? И куда, в конце концов?]
Хто хто я, простите?
Беременная бабушка? Нонсенс для всех, а для нас это норма

Поколение четвертое. Селеста Руссо.
Селеста достигла совершеннолетия. Детство её было ужасным, ведь её выкрала Этейн, и Селесте пришлось очень постараться, чтобы спастись и отправить свою бабушку на тот свет, но не тут-то было! Очень симпатичный, но подозрительный тип по имени Луксор встретился на пути нашей красавице и не просто так. Что же он задумал? За этим стоит Этейн? Не влюбилась ли Селеста в Луксора?
Вторая жизнь и новый знакомый
Быть того не может!
Беременность в ускоренном темпе + роды
Я выбираю…
Прощание…

Новая, совсем новая история начинается с Марка Брауна, его переезда из приюта в новый, оставленный погибшей семьей, дом и появления в его жизни двух очень важных девушек. Но вот такой парадокс: одна из них - собака Шара, а вторая - его дочка, Эммелиана(Эмма). Что произойдет с ними зависит лишь от автора, а фантазия моя границ не знает
Вылет из гнезда(Марк)
Дом, первый друг. И первый…ребенок? И другие воспоминания
Свадьбы не будет!
Кошмар лишь начинается

Если вы хотите подписаться на обновления в мире, то опишитесь здесь или же ко мне в ЛС​

первоисточник идеи с подписчиками
Джинджер и её команда

Благодарна за помощь с "шапкой" пользователям НАРКОТА и МаLинКА

MaryRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Фрэйя, с миром
happy.gif
мое первое впечатление о твоих героях, "какие же они красивые!" Особенно Джереми. Хотя Лиза ни на шаг не отстает от него, а еще говорят, что люди с фиолетовыми глазами обладают экстросенционными(не знаю, как пишется правильно это слово) способностями. Ну, это-то так, к слову
biggrin.gif

Первая записка написана отлично, желаю дальнейших успехов и продвижений. Пусть твой мир живет долго!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
MaryRain сказал(а):
спасибо
roxy_star сказал(а):
А тебе кого бы хотелось...?
Даже не знаю, если честно, доверимся Лизе и Джереми, они тоже не знают, кого хаотят
biggrin.gif

MaryRain сказал(а):
мое первое впечатление о твоих героях, "какие же они красивые!" Особенно Джереми. Хотя Лиза ни на шаг не отстае
Спасибо, но если посмотреть характер у Джера, тут не сахар
MaryRain сказал(а):
то люди с фиолетовыми глазами обладают экстросенционными(не знаю, как пишется правильно это слово) способностями. Ну, это-то так, к слову
Так, помучаю Лизку, обладает она чем-то или нет
MaryRain сказал(а):
Первая записка написана отлично, желаю дальнейших успехов и продвижений. Пусть твой мир живет долго!
Звучит как тост(шутка) Спасибо
s49.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Записка классная! Лиза и Джер такие няшки, так подходя друг другу.
happy.gif

Малыш, здорово) С нетерпением жду записок :3
Последнее время я начала замечать, что в почти каждых мирах главные героини или основательницы беременнеют. Скоро зима кончится, весна чтоль так уже действует?
biggrin.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
v582890 сказал(а):
Последнее время я начала замечать, что в почти каждых мирах главные героини или основательницы беременнеют. Скоро зима кончится, весна чтоль так уже действует?
Ну не во всех=З
И согласна Лиза няшка=З

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
записка классная! Лиза и Джер такие няшки, так подходя друг другу.
Спасибо
v582890 сказал(а):
Малыш, здорово) С нетерпением жду записок :3
Скоро всё будет
Odrina сказал(а):
И согласна Лиза няшка=З
Моя любимица будет тогда
v582890 сказал(а):
Когда следующая записка будет готова? Ждем
Скрины обработаю и всё будет.
Пы. сы. Лиза уже родила

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Я так понимаю, ты не скажешь? Тогда быстрее выкладывай проду!
А вот и твоя прода
Теперь ты наше счастье. (Лиза)​

Естественно, я ушла в декрет.
Джереми меня поддержал. Поцелуями, правда, но всё же.

Шеф у меня оказался нормальным человеком, даже врача предложил хорошего. Все эти месяцы я рисовала, надо же было чем-то убить время. Уже подходил срок родов. Джереми был на работе, я снова рисовала. Видимо малышу не очень понравилась моя новая картина, и он неожиданно решил появиться на свет.

Я сначала думала, что он как всегда, пинается, боксер малолетний, но не успела я дойти до дивана и поняла, я рожаю.

Позвонила мужу, мне сказали что он отошел, и спросили что ему передать. Я сказала ничего, и положила трубку. Рожать решила дома. До больницы я не дойду. Через два часа моих мучений я родила чудесного мальчика.

Посоветовавшись вечером с Джереми, который отходил от шока, мы решили дать малышу имя Антуан. Джереми не отходил от сына, даже отпуск взял.
Сам кормил малыша, пеленал, и мне сказал, чтобы я побольше отдыхала.

Тони рос подозрительно быстро. И вот мы уже отмечали его первый День Рождения.
Волосы он взял от папки, глазки даже не знаю от кого, а похож был на нас обоих. Моя радость.

Хотя не только моя. Джери первым делом взял его на руки. Мои мужчины. Мои самые любимые мужчины – муж и сын.
Вот, даже сфотографировала их вместе

Я вот даже задумалась, может мы заведем еще одну кроху?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Ух ти, какой Антуаша красавчик, так быстро подрос :*
Зайка, мне кажется на папу больше смахивает
happy.gif

Фрэйя сказал(а):
Я вот даже задумалась, может мы заведем еще одну кроху?
Да-да, правильно мыслишь!
5470b9cf98c6.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Ух ти, какой Антуаша красавчик, так быстро подрос :*
Я вот думаю, мне Тони на скачку потом выставить или наследником сделать
v582890 сказал(а):
Зайка, мне кажется на папу больше смахивает
Мне тож так кажется, подрастет увидим
v582890 сказал(а):
Да-да, правильно мыслишь!
Odrina сказал(а):
Я бы была только рада
Они уже нашалили
58a82391ba3c.gif

Odrina сказал(а):
Антуан милашка! такой миленький
Мне самой эта прелесть нравится
Как думаете, кто там может быть

а) мальчишка
б) девочка)
в)двойняшки
г)тройняшки
Угадавшему выдам наградку

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Я думаю под буквой Б, не просто так ведь ты улыбку поставила
biggrin.gif
Да и вообще, для разнообразия так сказать :)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька сказал(а):
Спасибо, а лучше сказать удачи с игрой, чтоб её...
v582890 сказал(а):
думаю под буквой Б, не просто так ведь ты улыбку поставила
Может быть, может быть
v582890 сказал(а):
Да и вообще, для разнообразия так сказать :)
Ну и так можно
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

MaryRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Уай, какая милаха! Глаз не оторвать, маленький Антуашка еще красивее чем его родители.
happy.gif
теперь я поняла кто на новой аве.)
, не знаю конечно, но мне кажется что мальчик.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
MaryRain сказал(а):
Уай, какая милаха! Глаз не оторвать, маленький Антуашка еще красивее чем его родители.
Угу, Тони всё самое лучшее взял
MaryRain сказал(а):
теперь я поняла кто на новой аве.)
Мне его личико так понравилось)
Я сегодня собралась побить собственный рекорд по отчетам. Это уж третий за сегодня.
Кхем, кхем. Вот такой еще вопрос - кому присылась извещения об обновления, то есть, кому подписку оформлять?

+1

Джереми даже спорить не стал насчет второго малыша, только согласился. Но пытались мы очень долго. И всё же, я забеременела, о чем сообщила мне моя подруга Моргана, которая одновременно является самым лучшим врачом.
Сразу скажу, вторая беременность радует меня куда больше. Времени больше, есть чем заняться, больше времени проводила с Тони, он уже и ходить научился, и говорить, умница моя. Джереми помогал ему освоить ксилофон, когда устал от непонятных звуков.

У него скоро должен был быть День Рождения. Этот праздник мы хотели отметить по-королевски. В силу возможностей, конечно. Позвали всех друзей семьи. Я думала, сейчас Тони отметит День Рождения, и я со спокойной душой поеду рожать. Не тут-то было.

Малышу очень захотелось увидеть, как взрослеет братишка. В итоге я родила прямо перед вечеринкой. Зато сделала сыну потрясающий подарок – сестрёнку Алуну.

Задувать свечи Тони помогал папа, я уже устала носить малыша на себе, он же не легкий

А вот кстати, и наш Тони, ох как летит время, он уже такой большой

У Джереми улыбка до ушей теперь, да и у меня тоже. Сын, дочка, домашний уют. Что может быть важнее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх