The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Наша жизнь - сказка, а каждый день - приключения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Мой мир это собрание историй. Пока в нем лишь две завершенные и одна в процессе написания.
О содержании смотрите ниже:

[c]
Харперы: Незаконченная история.
Амбициозные и веселые Джереми и Лиза Харперы приехали в Сансет-Велли с жаждой разбогатеть и обзавестись большой семьей. Любовь к детям объединяла супругов и с каждой запиской детей все больше и больше. Без приключений конечно тоже не обошлось. Что же произошло с Антуаном? Как разрослась семья Харперов?
Малыш, мы тебя не ждали, но скоро ты появишься у нас
Теперь ты наше счастье
+1
И снова в бой!
О нет, мой мальчик...
Что же происходит? Всё рушится? Или восстанавливается?
И раз, и два, и три – и детки выросли. Да и своих уже завели
Отец, к сожалению, теперь единожды. Но всё еще в будущем.
2 в 1

Руссо: Жизнь начинается
Алесса Браун (забегаю вперед: самая живучая из всех членов семьи) попала в переделку, но её спас Бейзел Руссо. Завязался роман и тут же результат: Алесса беременна! «Как отреагирует Бейз?» - волновало девушку. Но все обошлось, кавалер прошел проверку на вшивость! Близится свадьба? Что же будет после неё? Опять нашествие карапузов?
Часть 1
Часть 2
Глава 3. Тройное счастье
Глава 4. Мерзкий предатель
Глава 5. Мир любовь и кое-кто еще.
Глава 6. Новые обитатели.
Глава 7.Мишка
Глава 8. Когда обстоятельства вынуждают...
Глава 9. Прощание...

Второе поколение: Рональд Руссо
И теперь ведет повествование капризный и нагловатый, но с чудесным голосом сыночек Ронни Руссо. Вот везучий малый! И карьеру устроил, и с личной жизнью все в порядке, что еще надо для счастья? Но один момент и ты теряешь все. Любовь всей Рониной жизни Сильвия неожиданно умерла. Что же случилось? Она была абсолютно здорова! Рональд теперь отец-одиночка. Как изменит его жизнь джиниха? Рональд перестанет быть человеком? Найдет ли Ронни маму своим малышам? И из-за чего Алесса и Бейз срочно прибегают к сыну?
Йо-хо-хо и что-то еще
Сэр, вы еще одного забыли
Один момент – и ты теряешь всё!
И вдруг, откуда ни возьмись, появился…Или джинны бывают разные
Вроде плюс, а вроде минус
Начнём всё сначала?
Подарок судьбы или проклятие
Грусть и радость вместе навсегда
Опасения подтверждаются.
Поиск виновного
Разбор полетов, домашняя больница и прочее
Возвращение кошмара и памяти

Другой мир. Поколение третье, Седрик Руссо.
Кто же теперь продолжает исписывать дневник? Седрик Руссо! Если прочитать повествование Рональда, то можно узнать кто же он такой. Продолжает Седрик повествование во время войны между нечистой силой и добрыми, волшебными существами. Как же до такого дошло?
Случайно Седрик находит свою школьную любовь, да не одну, а с последствием их любви. Доченька Селеста была ангелочком, но только внешне, потому родители сходили с ума от такой дочурки. Но неожиданно она пропала…

Новый мир. Новые правители.
Побег и тайны прошлого
Новый обитатель
Возвращение…кого? Чего? И куда, в конце концов?]
Хто хто я, простите?
Беременная бабушка? Нонсенс для всех, а для нас это норма

Поколение четвертое. Селеста Руссо.
Селеста достигла совершеннолетия. Детство её было ужасным, ведь её выкрала Этейн, и Селесте пришлось очень постараться, чтобы спастись и отправить свою бабушку на тот свет, но не тут-то было! Очень симпатичный, но подозрительный тип по имени Луксор встретился на пути нашей красавице и не просто так. Что же он задумал? За этим стоит Этейн? Не влюбилась ли Селеста в Луксора?
Вторая жизнь и новый знакомый
Быть того не может!
Беременность в ускоренном темпе + роды
Я выбираю…
Прощание…

Новая, совсем новая история начинается с Марка Брауна, его переезда из приюта в новый, оставленный погибшей семьей, дом и появления в его жизни двух очень важных девушек. Но вот такой парадокс: одна из них - собака Шара, а вторая - его дочка, Эммелиана(Эмма). Что произойдет с ними зависит лишь от автора, а фантазия моя границ не знает
Вылет из гнезда(Марк)
Дом, первый друг. И первый…ребенок? И другие воспоминания
Свадьбы не будет!
Кошмар лишь начинается

Если вы хотите подписаться на обновления в мире, то опишитесь здесь или же ко мне в ЛС​

первоисточник идеи с подписчиками
Джинджер и её команда

Благодарна за помощь с "шапкой" пользователям НАРКОТА и МаLинКА

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Фрэйя, какая прелесть)Читать твой мир - сплошное умиление
laugh.gif
Правда вопрос - если она родила прямо перед вечеринкой то получается что у Антуана и у Алуны
wink.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12 сказал(а):
Фрэйя, какая прелесть)Читать твой мир - сплошное умиление
Угу, никаких драм, пока Тони не станет подростком, а уж там...
Иринка12 сказал(а):
Правда вопрос - если она родила прямо перед вечеринкой то получается что у Антуана и у Алуны
Эм, в смысле? Ну она начала рожать в 4:45 утра, вечеринка была назначена на 16:00. Времени куча, если ты в этом плане

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя сказал(а):
Что может быть важнее?
И что может быть лучше?
happy.gif
Это верно, семья самое важное *)
Тони красавец, отбоя от девченок не будет х)
Ой, Алуна, такая прелесть! Поздравляю, теперь полный комплект!
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Фрэйя, я в том плане что взросление и рождение Алуны в один день значит то что...а до меня доехало)Прошу простить меня за недостаток репки :3

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
И что может быть лучше? Это верно, семья самое важное *)
Угу, для неё самое важное
v582890 сказал(а):
Тони красавец, отбоя от девченок не будет х)
Он еще маленький, пускай пока рисует и в телескоп глядит а там уж...и евушку можно подпускать
v582890 сказал(а):
Ой, Алуна, такая прелесть! Поздравляю, теперь полный комплект!
Только Джереми оять сын нужен
biggrin.gif

Иринка12 сказал(а):
Фрэйя, я в том плане что взросление и рождение Алуны в один день значит то что...а до меня доехало)Прошу простить меня за недостаток репки :3
Но я так ничего и не поняла
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя сказал(а):
Он еще маленький, пускай пока рисует и в телескоп глядит а там уж...и евушку можно подпускать
Аха, да, на горизонте никого не видать?)
Фрэйя сказал(а):
Только Джереми оять сын нужен
Ну этот Джереми, как чего-то захочет...так хоть в обморок падай) Ну конечно, ему бы только посюсюкаться, ути-пути, черт! А нам ведь, девушкам, все муки терпеть, проходить толстой целых девять месяцев! А они поиграли и новая "игрушка" нужна, тьфу!
s11.gif
Вуух, выговорилась))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Аха, да, на горизонте никого не видать?)
Есть одна миледи, скачанная на просторах интернета, но у неё печальная судьба(благодаря мне)
v582890 сказал(а):
Ну этот Джереми, как чего-то захочет...так хоть в обморок падай) Ну конечно, ему бы только посюсюкаться, ути-пути, черт!
Почему только ути-пути. Он лично учил Тони пользоваться горшком, первым поменял пеленки Алуне
v582890 сказал(а):
А нам ведь, девушкам, все муки терпеть, проходить толстой целых девять месяцев! А они поиграли и новая "игрушка" нужна, тьфу! Вуух, выговорилась))
Что да, то да.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Это только мои первые мысли, которые пришли в мою глупую черепную коробку!
А теперь по существу:
Желаю Лизе и Джереми ещё тройняшек родить! Вот счастье-то привалит
biggrin.gif
И это я не шучу) Кстати возьми на заметку, так и напиши - трое детей!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Желаю Лизе и Джереми ещё тройняшек родить! Вот счастье-то привалит
Издеваешься? Я решила без кода играть, так что денег у нас не особо много, не поместятся детки.
smile.gif

v582890 сказал(а):
И это я не шучу) Кстати возьми на заметку, так и напиши - трое детей!
А хотя возьму на заметку, будут же у них еще детки, но попозже, мне Алуны и Тони хватает пока

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
_toffy_ сказал(а):
Фрэйя, Какой милый мир
спасибо
_toffy_ сказал(а):
Ладно, сейчас покажу
_toffy_ сказал(а):
Кстати, когда прода?
Чуть позже. Я пока скрины обрабатываю
Ну а это просто Антуан подросток
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Аня, новый мир просто класс! Поздравляю с рождением дочери!
Мальчик просто красавец) жду проду))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
dasha28rus сказал(а):
Аня, новый мир просто класс! Поздравляю с рождением дочери!
Спасибо огроменное
dasha28rus сказал(а):
Мальчик просто красавец) жду проду))
Спасибо, Тони приятно. А вот и прода

И снова в бой! (И снова Лиза)

На связи снова Лиза. У нас наконец началось веселье в доме. Теперь Алунка постоянно в движении. То ползает, ходит, хорошо хоть не бегает

. Пока наш папа на работе мы вместе с Антуаном переворачиваем весь дом в поиске малышки, и каждый раз она оказывается в разных местах. А потом, конечно же, генеральная уборка. Это не девочка, это энерджайзер. А Джереми твердит про «еще одну кроху». А вынашивать девять месяцев н будет? А рожать по десять часов? Нет, не то, чтобы я не хочу детей, нет. Просто сейчас не время. Вот годика через три да, но не сейчас. Сейчас у нас у Антуана начинается сложный период. Переходный возраст. Мама дорогая, это же кошмар. Он в детстве шалил много, то и дело спрашиваю: «Тони, что ты там творишь?».

А Он в ответ произносит ангельским голосом: «Ничего, мам!». А глаза у самого хитрющие. Но были и плюсы. Тони так любит Алунку. Даже играют вместе, книжки читают.

Я даже прослезилась слезой умиления. Но то было детство, а я даже и не представляю, что же будет сейчас! Еще и Джереми подарили электрогитару, а с его-то слухом я строжайше запретила ему играть! Тогда он нашел выход – подарил гитару Тони, и теперь у нас вечная музыка в доме. Причем рок.. Ну, Джереми, ну держись у меня. Я иногда думаю, кто из всех большее дитя: Алуна или Джереми. Вчера я получила ответ. Услышала крики со второго этажа: «Ма-а-ма! Он меня обижает!» сначала подумала, ну Тони, сейчас я тебе устрою.

Но виновником был не Антуан. Джереми решил «попугать малышку». Как ребенок, ей богу. Хорошо хоть. Наш сын не относится ни к какой банде. Тихий, домашний мальчик. Хотя, какой же он тихий.

Либо играет на гитаре да так, что слышно на весь дом, либо с девчонками где-то гуляет. А знакомить с родителями уже не обязательно! В последнее время ся заметила, что девочка лишь одна, Ника Вольфф, потому я и спокойна, так как она дочка моей лучшей подруги и моего шефа. Если они будут вместе, я только за двумя руками. Да и ногами тоже. И вообще всеми частями тела. Правда девочка всё время какая-то грустная, да и Тони сам не свой, уж не знаю, что у них там происходит. Но я разберусь, я же мама!

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Малышка забавная!!!) а из Тони в будущем получится отличный музыкант!!!

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
все дети превосходные игроки на нервах!))) у них природный дар!!!)))))
но у них это так хорошо получается делать!) и это так мило и по-домашнему)))

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Записка конечно не объемная, как хотелось бы, но интересная!
Малышка Алуна такая лапа:* Даже когда испугана, хотя и жалко дитя, вот отец неуравновешенный
biggrin.gif

Тоник такой забавный вырос) А красиииивый, до чертиков! Что-то про день варенья Антуана ничего не написала, ну да ладно, главное - результат)
Фрэйя сказал(а):
А Джереми твердит про «еще одну кроху». А вынашивать девять месяцев н будет? А рожать по десять часов? Нет, не то, чтобы я не хочу детей, нет. Просто сейчас не время. Вот годика через три да, но не сейчас.
Давайте - давайте, на всех парах в спальню!
biggrin.gif
Какие там три годика? Я столько ждать не смогу, да и не собираюсь! Ну что, подарочек трудно сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх