The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Наша жизнь - сказка, а каждый день - приключения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Мой мир это собрание историй. Пока в нем лишь две завершенные и одна в процессе написания.
О содержании смотрите ниже:

[c]
Харперы: Незаконченная история.
Амбициозные и веселые Джереми и Лиза Харперы приехали в Сансет-Велли с жаждой разбогатеть и обзавестись большой семьей. Любовь к детям объединяла супругов и с каждой запиской детей все больше и больше. Без приключений конечно тоже не обошлось. Что же произошло с Антуаном? Как разрослась семья Харперов?
Малыш, мы тебя не ждали, но скоро ты появишься у нас
Теперь ты наше счастье
+1
И снова в бой!
О нет, мой мальчик...
Что же происходит? Всё рушится? Или восстанавливается?
И раз, и два, и три – и детки выросли. Да и своих уже завели
Отец, к сожалению, теперь единожды. Но всё еще в будущем.
2 в 1

Руссо: Жизнь начинается
Алесса Браун (забегаю вперед: самая живучая из всех членов семьи) попала в переделку, но её спас Бейзел Руссо. Завязался роман и тут же результат: Алесса беременна! «Как отреагирует Бейз?» - волновало девушку. Но все обошлось, кавалер прошел проверку на вшивость! Близится свадьба? Что же будет после неё? Опять нашествие карапузов?
Часть 1
Часть 2
Глава 3. Тройное счастье
Глава 4. Мерзкий предатель
Глава 5. Мир любовь и кое-кто еще.
Глава 6. Новые обитатели.
Глава 7.Мишка
Глава 8. Когда обстоятельства вынуждают...
Глава 9. Прощание...

Второе поколение: Рональд Руссо
И теперь ведет повествование капризный и нагловатый, но с чудесным голосом сыночек Ронни Руссо. Вот везучий малый! И карьеру устроил, и с личной жизнью все в порядке, что еще надо для счастья? Но один момент и ты теряешь все. Любовь всей Рониной жизни Сильвия неожиданно умерла. Что же случилось? Она была абсолютно здорова! Рональд теперь отец-одиночка. Как изменит его жизнь джиниха? Рональд перестанет быть человеком? Найдет ли Ронни маму своим малышам? И из-за чего Алесса и Бейз срочно прибегают к сыну?
Йо-хо-хо и что-то еще
Сэр, вы еще одного забыли
Один момент – и ты теряешь всё!
И вдруг, откуда ни возьмись, появился…Или джинны бывают разные
Вроде плюс, а вроде минус
Начнём всё сначала?
Подарок судьбы или проклятие
Грусть и радость вместе навсегда
Опасения подтверждаются.
Поиск виновного
Разбор полетов, домашняя больница и прочее
Возвращение кошмара и памяти

Другой мир. Поколение третье, Седрик Руссо.
Кто же теперь продолжает исписывать дневник? Седрик Руссо! Если прочитать повествование Рональда, то можно узнать кто же он такой. Продолжает Седрик повествование во время войны между нечистой силой и добрыми, волшебными существами. Как же до такого дошло?
Случайно Седрик находит свою школьную любовь, да не одну, а с последствием их любви. Доченька Селеста была ангелочком, но только внешне, потому родители сходили с ума от такой дочурки. Но неожиданно она пропала…

Новый мир. Новые правители.
Побег и тайны прошлого
Новый обитатель
Возвращение…кого? Чего? И куда, в конце концов?]
Хто хто я, простите?
Беременная бабушка? Нонсенс для всех, а для нас это норма

Поколение четвертое. Селеста Руссо.
Селеста достигла совершеннолетия. Детство её было ужасным, ведь её выкрала Этейн, и Селесте пришлось очень постараться, чтобы спастись и отправить свою бабушку на тот свет, но не тут-то было! Очень симпатичный, но подозрительный тип по имени Луксор встретился на пути нашей красавице и не просто так. Что же он задумал? За этим стоит Этейн? Не влюбилась ли Селеста в Луксора?
Вторая жизнь и новый знакомый
Быть того не может!
Беременность в ускоренном темпе + роды
Я выбираю…
Прощание…

Новая, совсем новая история начинается с Марка Брауна, его переезда из приюта в новый, оставленный погибшей семьей, дом и появления в его жизни двух очень важных девушек. Но вот такой парадокс: одна из них - собака Шара, а вторая - его дочка, Эммелиана(Эмма). Что произойдет с ними зависит лишь от автора, а фантазия моя границ не знает
Вылет из гнезда(Марк)
Дом, первый друг. И первый…ребенок? И другие воспоминания
Свадьбы не будет!
Кошмар лишь начинается

Если вы хотите подписаться на обновления в мире, то опишитесь здесь или же ко мне в ЛС​

первоисточник идеи с подписчиками
Джинджер и её команда

Благодарна за помощь с "шапкой" пользователям НАРКОТА и МаLинКА

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Уау! Уже столько лет прошло? Поздравляю с подкидышем! Алунка такая красавишна! Только странно.. почему тройня не подросла?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
tobiti сказал(а):
какие детишки!!!! просто прелесть))))
спасибо
dasha28rus, ты мне второй раз помогаешь на новую страничку перейти)
dasha28rus сказал(а):
Уау! Уже столько лет прошло?
Угу
dasha28rus сказал(а):
Поздравляю с подкидышем
Спасибо, они очень рады
dasha28rus сказал(а):
Алунка такая красавишна!
Спасиб, я ей передам
dasha28rus сказал(а):
Только странно.. почему тройня не подросла?
Они подросли, но несильно, пока малыши и уже с мамой и папой живут)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА сказал(а):
Фрэйя, Ну что ж скоро ли будет следующее обновление?
Завтра, сегодня я сериалом занимаюсь, а то меня тут порвут скоро разгневанные читатели)

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ой Фрея, я совсем все проспала, но все прочитала
happy.gif
Ребятки все милые, жаль таких в реальности нет, себе бы забрала
happy.gif
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Simofobia сказал(а):
Ребятки все милые, жаль таких в реальности нет, себе бы забрала
Угу мне б таких в реальность)
Для Аннабэлька
Авик с коварной Алункой)

Код:
https://s004.radikal.ru/i207/1201/21/91f732f288e2.jpg

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Фрэйя, какая милая аватарочка! Алунка красавица просто! (мне её имя так имя Алена напоминает))

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя, когда будет готова долгожданная записонька? Очень ждем, всем коллективом!
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА сказал(а):
Алунка красавица просто! (мне её имя так имя Алена напоминает))
Если честно. то я опечаталась. и на деле, девочку Аленкой звать должны.
biggrin.gif

v582890, Уже готова твоя записочка

Отец, к сожалению, теперь единожды. Но всё еще в будущем. (Антуан)​

Я снова на связи. Правда хороших новостей у меня очень и очень мало, но они всё же есть. О них позже.
Мой сын, мой маленький сынок. Его у нас больше нет. Нашлись его родители, точнее мать. И…нам пришлось отдать его. По версии этой самой «мамаши» отец Микаэля решил избавиться от сына, подкинув его одной из семей. Этой семьей оказалась наша. Сделал всё, чтобы было похоже на правду. Записка, плачущий малыш и никого в округе. И, конечно же, добрая душа усыновителей. Всё шло согласно его плану, вплоть до возвращения матери малыша домой. После того, как она оказалась снова в городе, поспешила разобраться с детоненавистником и вернуть сына. После того, как она всё рассказала, мы не могли не отдать мальчика. Нам с Никой было тяжело отдавать Микаэля. Но удерживать его мы тоже не могли. С Мари они так и останутся друзьями, детишки будут вместе играть в парке, если захотят.
Наверное, с плохими новостями я закончил. А хотя нет. У нашей Алуны переходный возраст. Я повешусь скоро. Парней меняет, как перчатки. То один, о другой. Про учебу вообще молчу, в школу только под надзором идет, иначе никак. Ужас, одним словом.
Мари меня радует, принцесса моя. Представляете, она откопала на чердаке моего медведя. Старый такой, до сих пор его помню. Он уже рваться начал, мы с Никой его выкинуть хотели, но от Маришки ТАКУЮ порцию криков получили, что затею пришлось отложить. А мишку пришлось отдать малышке.

Правда, думаю, крики скоро будут повторяться. У нас с Никой скоро появится еще один малыш.
Маришка смотрела на нас обоих таким ледяным взглядом, я даже вздрогнул. Понимаю, я тоже не хотел, чтобы появился кто-то младший, но чтоб настолько!
Моя мать легла на сохранение, у неё предвидятся близнецы. Боже, я стану в пятый и шестой раз старшим братом. За что мне это? Мало того, я еще скоро стану папой во второй раз. Ника хочет сына, а мне как-то всё равно. Главное, чтоб не тройня!

Только теперь жена более капризная. Каждую ночь гоняет меня в магазин, то за ананасом, то за тортиком, то еще за чем-нибудь. Мари от мамы не отстает, растет потихоньку. И если папа куда-то едет ночью, то надо ехать с папой и выпросить что-нибудь. Маленькая эксплуататорша.
Про игры на свежем воздухе, после которых я отрубаюсь в полете к подушке, я молчу.
Нет, ей весело, она маленькая, а я взрослый дядя.

И именно этим моя дочь и пользуется иногда.
Недавно я узнал, что мою дочурку кто-то обижает. Ну, как узнал…скорее увидел. Мы с Маришкой гуляли на площадке. Дочурка куда-то убежала, а я сел отдохнуть. И тут ко мне прибегает моя принцесса, вся в слезах.

Какая у меня была реакция? Правильно. Какая зараза полезла к моей дочурке? Она конечно же сказала, кто это был.
И как любящий папочка, я ушел разбираться. Только и у того пацана оказался рядом папа. Но в общем итоге выиграл я. Физически. Но «фонарь» под глазом вызвал другие крики. У моей Никуси. Это было что-то. Как только стекла не полопались? Но помирились мы быстро. И только тут я понял, на надо переезжать в домик попросторней. Решили – к морю.
Сейчас строители заканчивают свою работу и мы уже едем в наш новый дом. Всё будет хорошо. Пока не начнутся роды…которые совсем скоро…

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Фрэйя сказал(а):
Парней меняет, как перчатки.
А это естественный процесс природы:)
А жалко Микаэльчика, я по нему буду скучать:(((
Фрэйя сказал(а):
Только теперь жена более капризная. Каждую ночь гоняет меня в магазин, то за ананасом, то за тортиком, то еще за чем-нибудь
Поверь моим пацанам это всё тааак знакомо!
Фрэйя сказал(а):
Про игры на свежем воздухе, после которых я отрубаюсь в полете к подушке, я молчу.
Зато он хороший папа:)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька сказал(а):
А жалко Микаэльчика, я по нему буду скучать:(((
а мне то как жалко. Его ж на самом деле глюкануло, даже удаляьть пришлось
sad.gif

Аннабэлька сказал(а):
Поверь моим пацанам это всё тааак знакомо!
А моему в новинку
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Зато он хороший папа:)
Очень хороший но очень уставший

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Ух ты, порадовала наконец продой! Аллилуйа!
biggrin.gif

Маришка такая няшная, майка прелесть (видела такую, хотела скачать, но ссыль уже сгорела...Перезалить им лень?!
dry.gif
)
Вот, что значит - настоящий мужчина! В данном случае - отец! XD
Поздравляю со скорым пополнением! Море радостей, море улыбок, море детей им, твоим подопечным :3
Никуська такая красивая, офигеть *0* Помнится, вот только вчера подростками были и переживали аварию...
Вдвойне или втройне рада за Лизу с Джереми, вот так попали...Когда там урожай собирать пойдешь?
biggrin.gif

Микаэля безумно жалко...Что на самом деле произошло? Хотя не надо говорить, будет не интересно, а так хоть по сценарию...
В общем, удачки Харперам! С детишками у них все окей Х) Да и в личной жизни тоже

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Как жаль Микаэля он такой красавчик! Алунка дает конечно! А как ты узнаешь кто у твоих симов родится во время беременности? Какой Антуан заботливый! Повезло же Нике и Мери

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Ух ты, порадовала наконец продой! Аллилуйа!
да я и сама порадовалась
v582890 сказал(а):
Маришка такая няшная, майка прелесть (видела такую, хотела скачать, но ссыль уже сгорела...Перезалить им лень?!
А ты на других сайтах ползь, я эту майку даже не помню, где откопала
v582890 сказал(а):
Вот, что значит - настоящий мужчина! В данном случае - отец! XD
Золотые слова
v582890 сказал(а):
Поздравляю со скорым пополнением! Море радостей, море улыбок, море детей им, твоим подопечным :3
Угу и крики от мокрых памперсов
v582890 сказал(а):
Никуська такая красивая, офигеть *0* Помнится, вот только вчера подростками были и переживали аварию...
Эх. как давно это было. Маришка подростком станет, я еще чего-нибудь похлеще закручу
v582890 сказал(а):
Вдвойне или втройне рада за Лизу с Джереми, вот так попали...Когда там урожай собирать пойдешь?
Не знаю, они переехали куда-то снова
v582890 сказал(а):
Микаэля безумно жалко...Что на самом деле произошло? Хотя не надо говорить, будет не интересно, а так хоть по сценарию...
Уже написала в предыдущем посте. что случилось
v582890 сказал(а):
В общем, удачки Харперам! С детишками у них все окей Х) Да и в личной жизни тоже
О да, у меня даже есть кадр-подтверждение
МаLинКА сказал(а):
Как жаль Микаэля он такой красавчик!
самой его так жалко было
МаLинКА сказал(а):
Алунка дает конечно!
да, девочка отжигает
МаLинКА сказал(а):
А как ты узнаешь кто у твоих симов родится во время беременности?
яблоки, арбузы, доктора
МаLинКА сказал(а):
Какой Антуан заботливый! Повезло же Нике и Мери
Они вообще везунчики

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя сказал(а):
Угу и крики от мокрых памперсов
ахахах, да-да, и это тоже __))
Фрэйя сказал(а):
Эх. как давно это было. Маришка подростком станет, я еще чего-нибудь похлеще закручу
Ты это умеешь! Даже любишь, небось, всякие интрижки, драмы) Жду!
teehee.gif

Фрэйя сказал(а):
Уже написала в предыдущем посте. что случилось
пичалька....такой юный сорванец был...
Фрэйя сказал(а):
О да, у меня даже есть кадр-подтверждение
*в ожидании скрина* 0_0
Фрэйя сказал(а):
Они вообще везунчики

Не то слово! И как они такого отхватили? : D

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
tobiti, спасибо
v582890 сказал(а):
Ты это умеешь! Даже любишь, небось, всякие интрижки, драмы) Жду!
А я жду, когда Ника родит)
v582890 сказал(а):
пичалька....такой юный сорванец был...
а мне-то как жалко(((
v582890 сказал(а):
*в ожидании скрина* 0_0
а не покажу)
tongue.gif

v582890 сказал(а):
Не то слово! И как они такого отхватили? : D
А ты спроси у них

v582890