The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Наша жизнь - сказка, а каждый день - приключения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Мой мир это собрание историй. Пока в нем лишь две завершенные и одна в процессе написания.
О содержании смотрите ниже:

[c]
Харперы: Незаконченная история.
Амбициозные и веселые Джереми и Лиза Харперы приехали в Сансет-Велли с жаждой разбогатеть и обзавестись большой семьей. Любовь к детям объединяла супругов и с каждой запиской детей все больше и больше. Без приключений конечно тоже не обошлось. Что же произошло с Антуаном? Как разрослась семья Харперов?
Малыш, мы тебя не ждали, но скоро ты появишься у нас
Теперь ты наше счастье
+1
И снова в бой!
О нет, мой мальчик...
Что же происходит? Всё рушится? Или восстанавливается?
И раз, и два, и три – и детки выросли. Да и своих уже завели
Отец, к сожалению, теперь единожды. Но всё еще в будущем.
2 в 1

Руссо: Жизнь начинается
Алесса Браун (забегаю вперед: самая живучая из всех членов семьи) попала в переделку, но её спас Бейзел Руссо. Завязался роман и тут же результат: Алесса беременна! «Как отреагирует Бейз?» - волновало девушку. Но все обошлось, кавалер прошел проверку на вшивость! Близится свадьба? Что же будет после неё? Опять нашествие карапузов?
Часть 1
Часть 2
Глава 3. Тройное счастье
Глава 4. Мерзкий предатель
Глава 5. Мир любовь и кое-кто еще.
Глава 6. Новые обитатели.
Глава 7.Мишка
Глава 8. Когда обстоятельства вынуждают...
Глава 9. Прощание...

Второе поколение: Рональд Руссо
И теперь ведет повествование капризный и нагловатый, но с чудесным голосом сыночек Ронни Руссо. Вот везучий малый! И карьеру устроил, и с личной жизнью все в порядке, что еще надо для счастья? Но один момент и ты теряешь все. Любовь всей Рониной жизни Сильвия неожиданно умерла. Что же случилось? Она была абсолютно здорова! Рональд теперь отец-одиночка. Как изменит его жизнь джиниха? Рональд перестанет быть человеком? Найдет ли Ронни маму своим малышам? И из-за чего Алесса и Бейз срочно прибегают к сыну?
Йо-хо-хо и что-то еще
Сэр, вы еще одного забыли
Один момент – и ты теряешь всё!
И вдруг, откуда ни возьмись, появился…Или джинны бывают разные
Вроде плюс, а вроде минус
Начнём всё сначала?
Подарок судьбы или проклятие
Грусть и радость вместе навсегда
Опасения подтверждаются.
Поиск виновного
Разбор полетов, домашняя больница и прочее
Возвращение кошмара и памяти

Другой мир. Поколение третье, Седрик Руссо.
Кто же теперь продолжает исписывать дневник? Седрик Руссо! Если прочитать повествование Рональда, то можно узнать кто же он такой. Продолжает Седрик повествование во время войны между нечистой силой и добрыми, волшебными существами. Как же до такого дошло?
Случайно Седрик находит свою школьную любовь, да не одну, а с последствием их любви. Доченька Селеста была ангелочком, но только внешне, потому родители сходили с ума от такой дочурки. Но неожиданно она пропала…

Новый мир. Новые правители.
Побег и тайны прошлого
Новый обитатель
Возвращение…кого? Чего? И куда, в конце концов?]
Хто хто я, простите?
Беременная бабушка? Нонсенс для всех, а для нас это норма

Поколение четвертое. Селеста Руссо.
Селеста достигла совершеннолетия. Детство её было ужасным, ведь её выкрала Этейн, и Селесте пришлось очень постараться, чтобы спастись и отправить свою бабушку на тот свет, но не тут-то было! Очень симпатичный, но подозрительный тип по имени Луксор встретился на пути нашей красавице и не просто так. Что же он задумал? За этим стоит Этейн? Не влюбилась ли Селеста в Луксора?
Вторая жизнь и новый знакомый
Быть того не может!
Беременность в ускоренном темпе + роды
Я выбираю…
Прощание…

Новая, совсем новая история начинается с Марка Брауна, его переезда из приюта в новый, оставленный погибшей семьей, дом и появления в его жизни двух очень важных девушек. Но вот такой парадокс: одна из них - собака Шара, а вторая - его дочка, Эммелиана(Эмма). Что произойдет с ними зависит лишь от автора, а фантазия моя границ не знает
Вылет из гнезда(Марк)
Дом, первый друг. И первый…ребенок? И другие воспоминания
Свадьбы не будет!
Кошмар лишь начинается

Если вы хотите подписаться на обновления в мире, то опишитесь здесь или же ко мне в ЛС​

первоисточник идеи с подписчиками
Джинджер и её команда

Благодарна за помощь с "шапкой" пользователям НАРКОТА и МаLинКА

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА, Daraly, v582890, Девочки, простите меня. Интернета, как и времени у меня не было. Сегодня, а если не успею, то завта большая прода

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Фрэйя, я тоже жду продолжения - хоть я и не в подписчиках, но я читаю мир.
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Достали! (Мари)

Ненавижу их всех! А тебя, Джошуа, больше всех. Маленькое, крикливое, вечно мокрое нечто! И это нечто носит звание «мой ненавистный младший брат». Из-за тебя всё так. Из-за тебя про меня все забыли!
А Джошик умничка, Маришка в его возрасте только ползала, а он уже почти бегает. Несправедливо!
Всё, ненависть вылила на этот дневник. Позвольте представиться, Мари Хартнер. Да, я взяла фамилию своего дедушки. Она более мелодичная. Как уже можно было догадаться, у меня родился брат. Лучше б его вообще не было. Представьте себе: возвращается мама с роддома(пап уехал уже), на руках у неё какое-то чудо в голубой пеленке, и говорит мне радостным голосом:
-Мари, вот, это твой братик, Джошуа. Теперь тебе есть, с кем играть, за кем ухаживать.

Нет, сначала я была более менее рада, а вот после того, как мама в три часа ночи попросила понянчить этого мелкого, я возненавидела брата.

Чтобы проводить дома меньше времени, нужно было найти причину для того, что бы смыться. Но тогда я была слишком маленькая и отвертеться не могла. А вот сейчас:
И мою причину зовут Бенджамин. Бенджамин Альто. Да, да, богатый мальчик. Мама и тётя Луна мне два месяца мозг выносили «да зачем ты ему?», «Поиграется и бросит!». Достали!

Мы любим друг друга. Бен хороший, милый, и…классный. На него девчонки вешаются. А выбрал он меня! Мы встречаемся два месяца. И если мои родители против, то мама Бена только за. Тётя Лилла очень красивая и добрая. Всегда поддерживает. А с Беном мы целуемся прямо у неё на глазах!

Но вернемся к нашим домашним баранам и ягненку!
Из дома доносился крик мамы: приехал!
Это значит, вернулся папа. Он-то восстановит справедливость. Ну, я так думаю. Ведь он знает, что такое проблемы. В отличие т мамы. Да, я знаю, что в моём возрасте они попали в аварию. Но это было давным давно, всё поменялось. У меня другая жизнь. Меня учить не надо. Сама разберусь. Я уже выросла… Я конечно прикреплю записочку от папы трехлетней давности, но думаю, она мало кому интересна…
И раз, и два, и вот дважды папа я! (Антуан)

И всё-таки беременность жены – ад для мужа. Никусик меня вконец загоняла. Бедный, бедный Я! Жена ночью – привези то, привези это, а моя дочурка днём – папа пойдем туда, папа пошли сюда. И не объяснишь же ребенку, что папа устал: детям этого не понять. Но самое неожиданное - беременность имеет свойство кончаться на самом интересном месте. В нашем случае - в театре.
В родильном отделении я пять часов молил всех Бога, чтобы он послал мне сына. И чтоб малыш был один. В отличие от братьев-близнецов, которых мне «подарили» родители. Да, моя мать родила двух мальчишек: Эйса и Криса. Но вернемся в роддом сейчас. На родах присутствовал лично. Ну это же ничего, что я пять раз в обморок грохался, зато мои молитвы были услышаны. Ника родила сына. Назвали мы нашу кроху Джошуа. Неделю имя выбирали, неделю! Предстояло главное испытание – сказать Мари, что у неё теперь младший братик.

Ой, скандал будет… И тут мне представилась шикарная возможность избежать объяснений: поехать в командировку. Одно смущало – срок командировки очень длительный – целых три года, но можно навещать семью, слава Богу. А то так вернусь: дочь взрослая, сын не знает, что такое «папа», у жены кто-нибудь появился. Уж лучше я буду навещать их. Пришлось согласиться на всё это, выбора у меня не было и поэтому теперь вести дневник будет кто-то из моих обожаемых девочек: Ника, Алуна или Мари.…Надо будет сказать, чтобы малышу дневник не давали. Иначе останутся от драгоценных записей одни клочки

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Нифига себе! Командировка целых три года! Я фигею! Куда это ты его отправила?
Мари красавица выросла, я рада, что у них все хорошо с Беном))
Жду продолжение, малыш очень красивый))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
dasha28rus сказал(а):
Нифига себе! Командировка целых три года! Я фигею! Куда это ты его отправила?
Далеко-далеко. Пускай исследует)
dasha28rus сказал(а):
Мари красавица выросла, я рада, что у них все хорошо с Беном))
Пока хорошо, а дальше увидим...
dasha28rus сказал(а):
Жду продолжение, малыш очень красивый))
Угу, красавчик, а характер - злой и вредный!
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Какая долгожданная семейная записочка! Семейка растет. Антуанчика жалко из-за этой командировки! Детишек много народилось может древо сделаешь?
Мари красивая очень!)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА сказал(а):
Какая долгожданная семейная записочка!
А как ж она мне далась
МаLинКА сказал(а):
Угу
МаLинКА сказал(а):
Антуанчика жалко из-за этой командировки!
Угу,
МаLинКА сказал(а):
Детишек много народилось может древо сделаешь?
Оно есть, как только родится малыш у Мари и Бена, покажу древо
МаLинКА сказал(а):
Мари красивая очень!)
Спасибки

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Фрэйя, понравилась прода, Бена можно посмотреть?)) А командировка на 3 года ужас.....

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
бедная Мари я понимаю ее я такая-же я тоже ненавижу своего младшего братика! Я определено на стороне Мари!

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Фрэйя, у тебя замечательный мир, буду заглядывать
happy.gif

Ко мне заглядывай

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Daraly сказал(а):
Бена можно посмотреть?))
Конечно, вот он в КАС. Если честно, была в шоке, увидев внука из семейки Альто.

МаLинКА, Прода дня через два, сериал завтра. Я там одну кровавенькую сцену нарисовать не могу
smile.gif

(Mia), спасибо
наткаSims3 сказал(а):
бедная Мари я понимаю ее я такая-же я тоже ненавижу своего младшего братика!
О, проблема
наткаSims3 сказал(а):
Я определено на стороне Мари!
Ну хоть кто-то на её стороне

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Аннабэлька, почему Джошу не позавидуешь? ему хорошо он младший его все любят, а про Мари родители забыли, они сына больше любят потому - что он младший. А бедную девочку забыли как и меня!
angry.gif
И я понимаю почему Мари так всех ненавидит как я!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх