The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не жди, когда в твоей жизни появится чудо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
SuperStar1 сказал(а):
хотя если посмотреть на дальнейшие события, то я ей буду даже в чём-то завидовать
Оу, теперь понятно
biggrin.gif

SuperStar1 сказал(а):
были ли у вас проблемы со стиркой?
Моя проблема в том, что я избегаю её
surprised.gif

Очень мило:)

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
я поражаюсь с твоего мира)
так интересно всё пишешь, Мелисса до ужаса смешная
biggrin.gif
biggrin.gif

паренёк тот очень милый)
и Мелисса, видимо, ему понравилась ^_^

ну а насчёт стирки...
ээ.. я сама стиральной машиной пользоваться не умею, наверное, если бы я была на месте Мелиссы, то ещё тупее бы выглядела
biggrin.gif

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
очень интересный мир)) Мелисса так смешно себя ведет) спасибо за позитив:D жду еще.)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Моя проблема в том, что я избегаю еёМоя проблема в том, что я избегаю её
ахаах)молодец)
я поражаюсь с твоего мира)
так интересно всё пишешь, Мелисса до ужаса смешная
спасибо)
паренёк тот очень милый)
ага он мне сам нравится, вот бы такого в реале встретить)
ээ.. я сама стиральной машиной пользоваться не умею, наверное, если бы я была на месте Мелиссы, то ещё тупее бы выглядела
хотела бы я на это поглядеть
biggrin.gif

очень интересный мир)) Мелисса так смешно себя ведет) спасибо за позитив
спасибо заходи ещё, подниму настрой))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
SuperStar1, прикольная обнова.)))
Бедная Мелисса, ну и день у нее!!!))
И качок этот велосипедно-лохматой особи (прошу прощения: просто парниша не в моем вкусе)) на нее наехал, и киса антрацитовая тротуар пересекла, да еще и злая хозйка СТИРАТЬ заставила!!!)))
Гм, легче на руках постирать, чем разбираться со всей электронной начинкой умной стиралки, или что там было понапихано?))
Какая-то "программа ХЗ"..)))

У меня постоянно проблемы со стиркой.
До желтая футболень в черную превратиться, до бордовое полотенце бледно-розовым заделается, то из зеленых штанов получатся невообразимо баклажановые брючата..)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Британка,
Гм, легче на руках постирать, чем разбираться со всей электронной начинкой умной стиралки
оо..если бы её заставили руками стирать, то она бы вообще развернулась и ушла.)
До желтая футболень в черную превратиться, до бордовое полотенце бледно-розовым заделается, то из зеленых штанов получатся невообразимо баклажановые брючата..)
весело у тебя)а как же ж ты так умудряешься?я лично к стиральной машине не подхожу, но порошок могу нормально засыпать)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
SuperStar1 сказал(а):
весело у тебя)а как же ж ты так умудряешься?я лично к стиральной машине не подхожу, но порошок могу нормально засыпать)
А-а, это надо иметь особые Марианнины мозги, чтобы загрузить ЖЕЛТОЕ, БОРДОВОЕ И ЗЕЛЕНОЕ одним скопом в машинку, и потом удивляться результату!))

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
SuperStar1 сказал(а):
я лично к стиральной машине не подхожу, но порошок могу нормально засыпать)
ооо. а я уж подумала, что ты очень со стиральной машиной дружишь, судя по тому как всё описываешь
biggrin.gif
biggrin.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
DinaWatson, неет)терпеть не могу)

Выйдя с дому, ветер нежно обдул моё лицо прохладой. Скоро осень, хоть зимы у нас не снежные и не холодные, всё равно становится грустно на душе от тоскливой поры. Каменная тропинка так и манила меня вглубь очаровательно сада. На минутку я даже представила себя Алисой в стране чудес, ведь этот сад был настоящей сказкой! Растения самых разных цветов и форм ярко цвели, поблёскивая утренней росой на лепестках. Листья деревьев тихо перешёптывались между собой, качаясь от лёгкого дуновения ветерка. Я глубоко вдохнула и зажмурилась от запаха пыльцы и аромата цветов. Повсюду кружились яркие бабочки, зазывая меня танцевать в кругу вместе с ними. Мне было так хорошо, так весело на душе. Я всё шла по тропинке и разглядывала скульптуры, которые стояли на земле и мило мне улыбались.

e8e5674c0eb3.jpg

Гномы, птицы, лошадки… Кто же создал эту красоту? Мне не терпелось увидеть садовника, пожать ему или ей руку и произнести комплименты насчёт сада. Бабочка села мне на нос, я засмеялась и поскакала дальше. Вдруг я увидела огород, он был небольшим, но там росли растения самых разных сортов. Решив подойти поближе и рассмотреть огород, я отодвинула ветку куста и ахнула.

a7222f45240e.jpg

Неужели это тот мужчина, который сбил меня с дороги? И он работает садовником? Но может быть, он просто прокрался в сад, чтобы украсть пару сочных помидоров? Я уже хотела развернуться и уйти, как тут раздался его голос:

f19c14b62e88.jpg

- Вы та самая девушка, которую я видел сегодня утром?
- Да, я там самая девушка, которую вы чуть не положили в больницу!- крикнула возмущённо я.
Он лучезарно улыбнулся, и помахал мне рукой, якобы приглашая к себе в огород. Почему то в этот момент у меня было желание развернуться и уйти, но подавив его, я направилась к нему.

4ada873fd7d5.jpg

- Не думал, что вас увижу,- произнёс он.
- Какое совпадение, а я на это надеялась,- буркнула я, осматривая окрестности.
Он замолчал и принялся дальше выдёргивать бурьян. Наступила неловкая пауза, иногда нарушаемая криками птиц. Что-то я с ним грубо как-то. Он же не хотел меня сталкивать, просто засмотрелся, а я ему грублю. Набрав полные груди воздуха, я произнесла на одном дыхании.
- У вас очень красивый сад.
- Спасибо,- ответил он, не поднимая голову.
- Такие красивые кусты, цветы… это вы всё сами выращивали?- пыталась я поддержать разговор.
Он кивнул и наконец, повернул лицо ко мне.
- Для этого и есть садовники.
- Сколько вы здесь работаете? Год, два?
Он поднялся, снял перчатки, высыпал бурьян в тележку и наконец, ответил:
- Я работаю здесь пять лет.
- Пять лет? Вы присвятили этому саду пять лет? И вам здесь не скучно?- удивилась я.
- Мне нравится моя работа, и я люблю копаться в земле, вот такой вот я человек,- улыбнулся он.
- А я устроилась работать няней,- сказала я и посмотрела ему прямо в глаза, как будто ища там поддержку и советы.
- Поздравляю, теперь мы будем часто видеться, хотя я постараюсь не попадаться вам на глаза,- сказал он, не глядя на меня.
- Вы извините меня за грубое поведение, просто устала, а ещё весь день впереди. Я думаю, мы подружимся. Ведь мы сейчас что-то типа коллеги,- томно произнесла я.

e0b716f0a744.jpg

- Коллеги? Хм, а это звучит. Иди сюда, я тебе сейчас кое-что покажу,- загадочно произнёс он.
Мы подошли к фруктовым деревьям. Среди зелёной листвы я увидела красные, сочные яблоки. Один его вид притягивал меня к нему, как Адама и Еву. Никогда, не видела свежих яблок на деревьях. В моём родном городе, я покупала фрукты только в супермаркетах, никто даже из соседей не имел хотя бы огорода. Это было дико на наших землях. А здесь приехав в мегаполис, я вижу на окраине города сад, который полон наливных яблок. Это просто чудо, просто сказка! Садовник, подошёл к дереву и сорвал яблоко.
- Попробуй, такой вкус ты нигде больше не почувствуешь.

a497e846753c.jpg

a0430e5edca7.jpg

Сорвав яблоко, я понюхала аромат, прежде чем его попробовать. Это было восхитительно, этот запах вскружил мне голову.
-Теперь ты знаешь, как это прекрасно проводить здесь целый день, вдыхая этот аромат и слушая пение птиц?
- Теперь знаю…- прошептала я.

6827276fea2c.jpg

- Мне пора работать. Если хочешь, можешь заглянуть сюда вечерком, посмотреть на звёздное небо. Просто это ещё одно чудо, этого сада.
- Хорошо, если будет время, я обязательно сюда загляну.
- Я не представился, меня зовут Захарий, но можешь называть меня просто Зак.
- Ладно, а я Мелисса,- улыбнулась я и пошла назад к дому…

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
Ааха романчик зрееет!!
s50.gif

Ура!! Жду продолжения романчика)) всё супер!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Куничка, согласна) Ее только и не хватало, теперь ждем романтических сцен побольше))))))))
f92af2db9631.gif

садик прелесть

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Отличная истоия)
Я даже знаю чем она закончится)
Молодец, продолжай в том же духе))
НЕ растраюйся что игра глючит)))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
supergirl777,
я рада что ты зарегалась!
happy.gif

НЕ растраюйся что игра глючит
Кстати об этом. Дорогие читатели у меня пропала семья из-за глюка. Я очень расстроилась, так как много в неё вложила. Но я решила попробовать сделать сад и дом вновь. Не кидайтесь тапками если что нибудь будет не так как раньше. Ведь, что-то я могу и упустить. Успела сделать вчера ещё одно продолжение и там будет пока всё нормально, а со следующим могут быть промахи... Надеюсь вы войдёте в моё положение(

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
SuperStar1 сказал(а):
. Дорогие читатели у меня пропала семья из-за глюка.
Семья в которой Мелисса работает няней? Не переживай! Ты же не виновата!
Очень понравилось продолжение!
SuperStar1 сказал(а):
но потом завянет
Почему? Чем тебе не нравится Зак? Или закрученный сюжет требует?)))
Понравился момент где они оба едят яблоки)) Выглядит так естественно))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Дома меня ждал как всегда беспорядок и крик. Дети пришли со школы в плохом расположении духа. Да и Эмили, хоть и самая маленькая, но кричала как взрослая. Запах яблок быстро растворился, яркие цветки в моей голове завяли, мир побледнел, и я поняла, что вернулась в реальность. Сара со злобным видом кинула сумку и села на диван и со скрещенными руками. Я вопросительно посмотрела на Кристину, но она пожала руками и лёгкой походкой вышла с комнаты. Я села без шума рядом, и посмотрела на девочку. Нижняя губа у Сары дрожала, если бы она не была готкой, она бы точно расплакалась.
- Что-то случилось?- тихо спросила я.
- Ничего,- сухо, но с болью и горечью ответила она.
- Тебя кто-то обидел?
Сара повернулась ко мне и глянула на меня своими чёрными, как бусинки, глазами. Ну, да, что-то я сглупила, кто её может обидеть? Как по мне, так её все бояться, и обходят стороной.
- Ты можешь рассказать причину?- нетерпеливо задала я вопрос.
Девочка кивнула и стала смотреть в одну точку. Посидев так минуту, я разозлилась. Она всё молчала. Нет, я, конечно, понимаю, что к детям нужен особый подход, но, по-моему, это уже заходит за всякие рамки. Вдруг она всхлипнула и посмотрела на меня со слезами на глазах. Злость моя моментально пропала.
- Меня выгоняют…
- Ээ…прости что?- переспросила я.
- У меня ужасные оценки и если я их не исправлю за эти выходные, то маму вызовут к директору,- всхлипнула Сара.- А там и вовсе выгонят…
Я сочувственно похлопала её по спине, не зная, что и сказать. Врядли ей будет помогать мама делать уроки, она вечно на каких-то вечеринках. Бедный ребёнок, кто же ей поможет? Точно, я же няня!
- Сар, а давай я тебе помогу с уроками?- улыбнулась я.
- Вы? Да бросьте. У вас своя работа.
- Моя работа помогать вам! Так, что тебе не понятно? Математика, литература, английский?
- Физика…- вздохнула девочка.
Так, это немного осложняет дело. На физику я всю жизнь смотрела как баран на новые ворота. Ну ладно, какой у неё там класс? Восьмой, девятый? Так, всё ясно, десятый… плохо дело.
Мы сели на пол в гостиной и разложили учебники. Сара немного повеселела и даже начала улыбаться, правда, только уголками губ.
- Итак, какая у вас там тема?- спросила я с умным видом.
- Вихревое электрическое поле.

0521ed3f9dce.jpg

Вихре… что? Ну не могу же я ей сказать, что совсем не знаю что это такое. Я же квалифицированный работник!
- А, ну так тут всё легко!- воскликнула я.
Сара посмотрела на меня недоверчивым лицом и начала читать параграф вслух.
- Закон электромагнитной индукции по известной скорости изменения магнитного потока позволяет найти значение ЭДС индукции в контуре и при известном значении электрического сопротивления контура вычислить силу тока в контуре,- закончила она читать первое предложение.
ЧТО? Я не единого слова не поняла! Какой-то контур, ЭДС. Это что вообще означает? Моё лицо застыло в непонимании и удивлении одновременно.

6bdb091792fc.jpg

- Ээ…ой я же забыла утюг выключить!
- А как же физика?- грустно спросила она.
- А физика, а с физикой тебе поможет сестра! Ведь для этого они и нужны, чтобы помогать,- обрадовалась я своей находчивостью.
- Джо…рджия,- вовремя спохватилась я - Ты же поможешь своей сестре с физикой?
- Ну… я могу…

1157df40a04e.jpg

- Всё отлично, идите заниматься!- воскликнула я, выталкивая их с комнаты.
Фух, какой же у меня тяжёлый вечер! Успокаивает только одно… звёздное небо с Заком. Нет, без Зака. Просто небо, просто небо со звёздами. Пока я размышляла, сзади ко мне подкрался Майкл и напугал меня своим диким визгом.

f35d868e6077.jpg

c112ef66bef9.jpg

Ну, что же это за день такой странный?
- Майкл, вот же озорник, я тебя сейчас накажу!- мои слова только развеселили лукавого мальчишку.
Я вздохнула. Зачем мне всё это? Какая с меня няня? Да, я даже подгузник поменять не могу. Разве, это то, чего я хотела добиться в жизни? Разве я мечтала помогать с домашним заданием детям и выполнять их капризы? Всё, завтра ноги моей здесь не будет. Пойду искать другую работу.
Мои мысли перебил Майкл, который просил кушать. Через несколько минут в столовой стояли уже все остальные. Готовить не было времени, да и не осталось никаких продуктов в холодильнике. Я достала мороженое и поставила банки на стол. Глаза у Майкла расширились и, закричав «Ура! Мороженое на ужин!» быстро стал ложить куски в рот. Джорджия нахмурила лоб и брезгливым видом посмотрела на меня.
- Разве, можно давать на ночь мороженое? Да и тогда, когда уровень здоровья в стране очень низок. Что же скажет мама?
Но мне было всё равно. Всё равно, какой уровень здоровья, всё равно заболеют ли они, и особенно всё равно было, уволят меня или нет.

67ec0490f17e.jpg

Тем не менее, все поели и, выкинув пустые коробки, побежали наверх, ложится спать. Виктории ещё не было. Звонить ей не хотела, поэтому я вышла на свежий воздух. Яркая луна освещала лужайку. Где-то ухали совы, а на склоне горы выли волки. Я поёжилась. Стало прохладно. И где же Зак? Может, он просто так сказал, а я восприняла это всерьёз? Ком в горле от обиды и одиночества становился всё больше. Мне стало вдруг страшно. Ведь я в этом городе одна, совсем одна. Мама за тысячи километров и неизвестно когда она меня навестит. Подруге сейчас не до меня. У неё ребёнок родился, муж, семья… А у меня никого. Совсем. Только пару орущих детей и брезгливая до мозга костей начальница. А мне этого мало. Вернее это совсем ничего… совсем. Я всхлипнула. Слезинка упала на траву.
- Не замёрзла?- раздался звонкий голос.
- Зак, так ты пришёл?- радости моей не было предела, но только из-за того, что меня хоть кто-то не кинул.
- А что не стоило?- он прищурился, но весёлый огонёк в глазах всё равно блестел.
- Нет, я рада, что ты пришёл,- улыбнулась я и вовремя добавила- Хочу очень сильно посмотреть на звёзды.
- Ну, тогда пошли, представление как раз сейчас начнётся.
Мы пошли по знакомой мне тропинке, и дошли до огорода. Сев на лавочку я вдохнула запах яблок и снова почувствовала себя в сказке.

82d3fe1f1e63.jpg

- В это время, расходятся тучи и можно увидеть бесчисленное количество звёзд,- сказал Зак.
Тучи, наконец, разошлись, и я увидела золотые звёзды. Они, казалось, тихо текли, наперерыв, мерцая по направлению Млечного пути, и глядя на них, я чувствовала сама стремительный, безостановочный бег земли. Как это прекрасно смотреть на них и не думать ни про что. Кажется, что все проблемы испарились и ты счастлив, как и прежде.
- Правда, красиво?- спросил Зак.
Я кивнула не в силах, что нибудь ответить.
- Я знаю очень красивый стих. Всегда вспоминаю его сидя здесь. Хочешь послушать?- предложил Зак.
Я кивнула и улыбнулась. Он прокашлялся и унёс меня в мир стихов.
Я без ночного неба не могу.
Лежу на свежескошенном лугу,
Смотрю на небосвод,
считаю звезды,
И кажется:
Вдыхаю я не воздух,
А легкий шепот странных голосов
И чьи-то песни
из других миров.
Взгляни на звезды: много звезд
В безмолвии ночном
Горит, блестит кругом луны
На небе голубом.

Взгляни на звезды: между них
Милее всех одна!
За что же? Ранее встает,
Ярчей горит она?

Нет! Утешает свет ее
Расставшихся друзей:
Их взоры, в синей вышине,
Встречаются на ней.

Она на небе чуть видна,
Но с думою глядит,
Но взору шлет ответный взор
И нежностью горит.

С нее в лазоревую ночь
Не сводим мы очес,
И провожаем мы ее
На небо и с небес.

Себе звезду избрал ли ты?
В безмолвии ночном
Их много блещет и горит
На небе голубом.

Не первой вставшей сердце вверь
И, суетный в любви,
Найлучезарнейшую из всех
Своею назови.

Ту назови своей звездой,
Что с думою глядит,
И взору шлет ответный взор,
И нежностью горит.
Заслушавшись, я закрыла глаза. Его голос был мягким, спокойным, родным.
- А ты избрал себе звезду?- спросила вдруг я.
Зак повернулся ко мне с улыбкой на лице, и, посмотрев прямо в глаза, кивнул.

Звёзды заискрились ярче…

b4cce6405303.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх