ДА!!!!!!!!!!! Я угадала!!!!!!!!!!!!!!!SuperStar1 сказал(а):Я его сестра!

Аппалуза Плейнс?SuperStar1 сказал(а):небольшая деревушка на окраине Англии.
SuperStar1 сказал(а):если бы не день, который возвратил время вспять

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ДА!!!!!!!!!!! Я угадала!!!!!!!!!!!!!!!SuperStar1 сказал(а):Я его сестра!
Аппалуза Плейнс?SuperStar1 сказал(а):небольшая деревушка на окраине Англии.
SuperStar1 сказал(а):если бы не день, который возвратил время вспять
молодец)ДА!!!!!!!!!!! Я угадала!!!!!!!!!!!!!!! cool
даАппалуза Плейнс?
со временем узнаешь)Теряюсь в догадках....
там такой дом, что прям зашибись умри. она же не навсегда, а так можно сказать в гости.Не так уж часто дом в лотерею выигрываешь.
наоборот мама Мэл рада, что та уедет с Бриджпорта. Ну знаешь, каждая мама хочет, чтобы её дочка была под крылом, под надзором)Уже жду гневных возгласов от родственников Мэл....
кинула ты меня?))Боже я уже сто лет на сайт не заходила! Как же тут мой любимый мирок??
ахах)ну так да)у меня тоже глюк, так что не одна ты такая)А этот Зак такая пуся) У меня на блондинов уже глюк)
Посмотрим...Я что-то не пойму они будут вместе или нет?? Интригантка! Пожалуйста пусть они будут вместее))
спасибо.да, над ним я конечно помучалась. Но ведь это того стоит? Тем более у меня семья пропадала два раза. (глюк) и приходилось заново всё садить)Садик такой классный! Это ж сколько над ним мучаться надо было?
Жалко, что Мел ушла с работы, мне было весело читать про готку и Майкла) Милые детишки)
у неё характер хороший, правда она вечное дитя. Любит поиграть и побаловаться с братом. Уж очень она его любит)А Тиффани прикольная, во всяком случае не враждебно отнеслась к Мелиссе)
Хм...к сожалению не знаю, когда будет продолжение. Каникулы закончились и надо в школу...Может завтра. Но не обещаюЖду не дождусь новых приключений в новом городишке!
Неожиданно правда? Да она изменится, конечно же в лучшую сторону. Эта деревушка изменит некоторый её характер. Но не сразу...Боже, ну ужели свершиться чудо и Мелисса научится готовить? Да и ещё на лошадях ездить с ума сойти! surprised Думаю, она изменится.
Поначалу тяжело, потом быстро втянется) Просыпаться в пять утра, лошадей кормить, сад полоть)Интересно как она справится после большого мегаполиса в деревне?
Постараюсь!Жду, котенька, продолжения!
мне оно тоже нравится))почему я не Тиффани??Люблю имя Тиффани.
Ну это пока ещё цветочки)А знаеш я даже не предпологала что всё так запутается...
Да ну? Поделешся?)У меня даже есть варианты на продолжение...
Спасибо большое!!Ну вообщем ты молодчина, как всегда постаралась на славу...