The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Не жди, когда в твоей жизни появится чудо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
SuperStar1, как же я жду следующюю записку! у тебя такой мир позитивный, поднимает настроение в середине рабочей недели
happy.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
ой,безумно интересно))))
Очень нравится скрин где Мел стоит в воротах дома и когда только в комнату зашла))
Сон очень странный у неё, будет интересно узнать что же он значит))
С нетерпением буду ожидать продолжение))
У тебя случайно нет сериалов??

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Лимонка,
спасибо)надеюсь что последняя запись, не испортит вам позитивный настрой)
I_love_he,
спасибо за комментарий)
happy.gif

У тебя случайно нет сериалов??
Нет, нету.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
smile.gif
Посмотрим может я буду его делать на зимних каникулах, если никуда не уеду. А то тут ели с Мелиссой справляюсь)
А когда прода-то. Я уже жду с нетерпением. Хочу вновь читать про приключения Мелиссы
Если получится то сегодня)

I_love_him

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
SuperStar1 сказал(а):
Полностью согласна))
SuperStar1 сказал(а):
Посмотрим может я буду его делать на зимних каникулах, если никуда не уеду.
Если вдруг решишь сериал начать, обязательно сообщи,мне будет интересно его почитать)))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Странные сны. Часть вторая.

- С днём рождения Мелисса!- в комнате раздались голоса.
Холл дома Скарлетт был весь в воздушных шарах, конфетти и сладостях. Я оглянулась. Перед большим тортом стояли мама, Скар и Дороти.

9316ff88fd10.jpg

- Это, что всё для меня?- удивилась я.
- Ну конечно, дорогая, с днём рождения!- поздравила меня Скарлетт,- Не все доживают до такого возраста - она подмигнула.
Стоп, какого возраста? И какой день рождения? Если посудить логически, то день рождения у меня уже был, в июне. А сейчас сентябрь. Что происходит? Я смущённо улыбнулась, и поблагодарила за подарки. Ко мне подошла моя мама и протянула мне коробку.

5e8531034d3b.jpg

- С днём рождения дочь. Если честно, я не думала, что буду выглядеть моложе, чем ты. Это так странно не находишь?
Но я не понимала, о чём она говорит. Мне всего-то двадцать… ну ладно с хвостиком. Я совсем ещё молодая! А она так говорит как будто мне… Подождите, а почему на торте 90 свечек?
- Что в коробке?- тихо спросила я.
- Я решила, что для тебя будет самым лучшим подарком набор для вязанья!
Простите, что? Набор для вязанья? Я отступила от мамы. Оглянулась. На шарах было нарисована цифра 90. Мне что 90 лет?
- Неет! Это мой сон! И я молодая!- закричала я.
Мама ехидно улыбнулась, Дороти засмеялась, а Скарлетт запела песенку «Эх помолодеть бы…»
Это мой сон, и я не допущу, чтобы в нём я была старая! Это всё не правда! Я молодая! Я пощупала своё лицо. Одни складки и морщины. Господи, мне 90. И я, почему то не могу проснуться. Неужели это не сон?

7d74e819b2c1.jpg

- Извините, мне надо отлучится,- сказала я и побежала в свою комнату.
Первым делом я подбежала к зеркалу. Какое же было моё удивление, когда на месте себя я увидела страшную бабушку с седыми волосами и очками!
Это не я… нет…

f321ca70bccd.jpg

И только сейчас до меня дошло, что я одна. У меня нет мужа, детей, внуков. Мне 90 и я одна… Я скоро умру, так ничего и, не добившись в этой жизни.
- Это сон!- крикнула я и кинула вазу в зеркало.
Тысячи осколков разлетелось по комнате, от этого молодей я не стала. Чувствуя себе совсем одинокой, я опустилась на колени и зашлась в истерике.

- АА!- закричала я, очнувшись.
Господи, это был сон. Какой ужасный сон! В комнате было тихо, слышно было постукивание тарелок на первом этаже. Наверное, Скарлетт готовила завтрак. Птицы щебетали за окном, а лучи солнца нежно щекотали меня своим теплом. Как я могла поверить, что тот сон это явь. Ведь на яву так хорошо.

9d5c6593629b.jpg

Я резко поднялась и, не нащупав тапочек, подбежала к зеркалу. Оно было целым и невредимым, а на тумбочке стояла ваза с цветами.
Я неуверенно глянула на себя в отражение. Это я! Передо мной стояла молодая девушка с ярко рыжими волосами и изумрудными глазами. Слава Богу, я молодая. И у меня есть ещё куча времени, чтобы найти мужа и завести детей. Засмеявшись, я надела халат и побежала вниз поделится своим сном с мамой.

efa4bff9a012.jpg

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
И это всё??
Ты что смейшся??
Как это связано с тем пацаном в огне?? (ОН такой симпотичный)
НЕТ ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ!!!!!!!!!!
s10.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
supergirl777,
Я растягиваю...) чтобы вы помучились) Да продолженице вышло маленькое, но здесь я дало ясно понять, что она начнёт задумываться над своей жизнью.
Как это связано с тем пацаном в огне?? (ОН такой симпотичный)
Этот "пацан" появится во сне, и только тогда начну немного про него говорить. А вообще он не очень будет важным персонажем в истории. Даже скажу больше появится во сне ещё один новый персонаж, но это не настоящие герои. Они живут в мыслях и мечтах Мелиссы. По-этому не сильно зацикливайтесь над тем кто он такой. Это просто её представления. У меня же не мистическая история.
(ОН такой симпотичный)
Ахах) Я хотела его сделать симпотичным, но в тоже время отпугивающим.
НЕТ ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ!!!!!!!!!!
58a82391ba3c.gif
И я тоже тебя люблю))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
SuperStar1, присоединяюсь к supergirl777, с вопросом: Ты издеваешься? Я открыла смотрю-прода, и так мало...
SuperStar1 сказал(а):
Первым делом я подбежала к зеркалу. Какое же было моё удивление, когда на месте себя я увидела страшную бабушку с седыми волосами и очками!
А бабуся-то симпатичная
SuperStar1, Когда же нам ждать ПОЛНОЦЕННОЙ проды?

I_love_him

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
SuperStar1, Очень интересно.
Как я понимаю теперь сны будут играть важную роль в жизни Мелиссы??
Буду ждать продолжение с нетерпением))
уж очень интересно ,что там Мел надумает по поводу своих снов))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Ты издеваешься? Я открыла смотрю-прода, и так мало...
Ну вот сколько успела, вообще я хотела это продолжение соединить с тем, но вышло две части.
А бабуся-то симпатичная
Не знала как её можно было сделать ещё хуже)
Фрэйя,
Когда же нам ждать ПОЛНОЦЕННОЙ проды?
Я могу сделать длинное продолжение, но стоит ли?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
SuperStar1 сказал(а):
Не знала как её можно было сделать ещё хуже)
Чтобы сделать по настоящему страшную бабульку, надо состарить какую нибудь стандартную симку
SuperStar1 сказал(а):
Я могу сделать длинное продолжение, но стоит ли?
Слишком длинное не стоит. Но снов мне мало. Или я просто такая придирчивая)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Я постараюсь сделать побольше завтра)
I_love_he,
Как всегда я отвечаю на комментарии и не замечаю как ты оставила коммент перед моим)
Как я понимаю теперь сны будут играть важную роль в жизни Мелиссы??
Не совсем важную, но появляться будут)
уж очень интересно ,что там Мел надумает по поводу своих снов))
Да, пожалуй сон с тем пареньком её очень напугал. Завтра постараюсь (Постараюсь) сделать продолжение!
happy.gif

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Обсалютно согласна с Фрэйя,

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
supergirl777,
ойёёй))
ну ладно постараюсь сделать всё нормально)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
SuperStar1, а я последняя
dry.gif

Блин, скажи когда прода))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Леди_Вамп,
Хм...зачем прода, если ты ещё это не прокомментировала?
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх