This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есть код,но он сбрасывет все,и учебу.(Ну если у тебя учеба на высоком уровне,зеленая полосочка,то все будет скинуто на средний)Иринка12 сказал(а):Что мне делать?
Я дак уже 3 или 4 сима отправляю,и несколько из них не ходили на это ориентирование.и все ок было))Иринка12 сказал(а):.И кстати я узнала что за собрание должно было быть,"Ориентирование".И похоже оно многое определяло.
Ну у меня даже не знаю как сказать,ну как только приезжаю туда, что то делаю,но у меня сама симка идет на "Ориентационный курс" или что -то такое.Оно вИринка12 сказал(а):а во сколько оно должно быть?Я просто сохранение перезапустила,поиграть толком не успела,ничего не потеряла.
ВкУсНяЖкА) сказал(а):но при загрузке родного города появилось окошко с надписью "ошибка публикации: Старлайт Шорз.sims 3:Starlight Shores_0x09b61off.рекомендуется перезапустить приложение". Может у кого-нибудь подобное было?
Некоторые занятия, например лекции, всё таки посмотреть можно, что уже на мой взгляд не плохоDjdima сказал(а):Мне очень не понравилось то,что не показывает,как мой сим учится на всех уроков. Ну это в принципе уже адекватно нужно на это реагировать. В каждом дополнение свои недостатки!
Да нет,у меня не так. У меня во время выходных между неделями не падает.Никогда.Падала только когда митинг организовала)))Мирка сказал(а):Не падает на занятиях и во время учебы по книге/за компьютером/групповым обучением, наоборот, растет.
Вроде все варианты разжевала :3