The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки аддона

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Windows_8, возможно связано с какими-то допами? Проверяли на наличие конфликтов?

Маркушка, опять же. Проверьте на наличие конфликтов между допами, если они у вас имеются.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Съездили в универ. Отучились. Вернулись. По дороге двоих детей где-то потеряли. Одного ростомана мелкого. Игру перезагружал. На конфликты проверял. Дети в доме находятся, но действий с ними никаких проделать нельзя. Ни на руки взять, ничего. и на панели семьи их нет.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Planetka сказал(а):
возможно связано с какими-то допами? Проверяли на наличие конфликтов?
Да. Все конфликты проверяла еще до того как запустить игру
smile.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Windows_8, можно просто вытащить папку модс из документов и проверить так. У меня тоже не показывало конфликтов. вытащил папку в другое место - запустилось без проблем. Все на месте.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
rokhan1, да там особо ничего не стоит... Раньше было, теперь нет. Именно в модс. Папку с допами из лаунчера проверить надо, да и новую игру начать. Посмотреть. Виснет именно в 2:03 по-симскому времени
blink.gif
Заметила. Если поможет, отпишусь
biggrin.gif
А Ваш глюк похож на глюки из Мира Приключений...

Blumkvist

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В общем, играю я в The Sims 3.Gold Edition.v 18.0.126 (игра скачана с интернета) никого не трогаю, отправил тела в университет. Все шло без глюков ровно до того момента, как пришло время уезжать домой. Т.е. сдал экзамен, получил диплом, (никогда не приглашайте родственников/друзей на церемонию!) патихард и все такое... Затем вылезла сообщенька, мол, через час едем домой.
Проблемная ситуация:
- машина не приехала
- персонажи куда-то побежали и на полпути остановились
blink.gif

- 2 из 3 стали неактивными (не могу указать чего им делать)
- после перезапуска игры (и пк, к слову, тоже) эти "2 пассивных"
biggrin.gif
исчезли с иконок, а потом и вовсе
Пошуршал форумы всякие (много страниц, может пропустил; Resetsim "имя" не помогло) многие советуют какие-то моды... (а оно мне надо? это ноутбук и игра жены
dry.gif
). Функцию "вылететь из универа" не стал пробовать, мало ли. Кстати, в путешествиях таких проблем не возникало никогда.
Сам решил проблему, не прибегая к доп. средствам.

Решение:
1) выходим в режим изменения города
2) делаем из общаги/братства жилой участок (обычный жилой дом оставляем как есть) далее просто копируем семью в библиотеку
3) загружаем Родину (родной городок, из которого приехали в универ)
4) поселяем скопированную семью на его территории
5) выселяем "лишних" (убиваем/удаляем/переселяем своих к существующей семье, если осталась)
6) профит! Все дипломы/оценки/баллы счастья и пр. на месте и никто не глючит

maximum92

Проверенный
Достижения
54
Награды
5
Был у меня сим. Три диплома получил, никаких глюков не было. Подросли у него дети и тоже решили не быть дундуками и поступить в универ. Вот только до универа доехать им не судьба. Во время прогрузки студ. городка игра останавливается не догрузив немного. и Всё.... весёлая музыка играет, советы меняются, в диспетчере всё работает, а вот городок не загрузить. Помогите.

maximum92

Проверенный
Достижения
54
Награды
5
Windows_8, Точно не скажу, но наверно остаётся миллиметров 7) Сделала сегодня ресет города, позвала талисмана( говорят что с его приходом что то связано, какие то глюки), так и что как вы думаете? Вообще даже в режим прогрузки городка не зашёл, завис чёрным экраном....
wacko.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
maximum92 сказал(а):
Точно не скажу, но наверно остаётся миллиметров 7)
А если подождать, например...минут 30? В смысле, пока город загрузится? Я всегда оставляю загружать город, а сама иду завтракать/обедать/ужинать... Знаете, прихожу, и он еще грузит... Но все-таки загружает в итоге.
maximum92 сказал(а):
говорят что с его приходом что то связано, какие то глюки
У меня так было. У вас старая сохраненка? Т.е. вы ее не обновляли с установкой аддона?

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Незаметил много но.
Глюк:
-При получение диплома игра вылетает из-за нехватки памяти (из-за толпы)
-При ходьбе на курс игра вылетает опять же из-за толпы.
(Комп хороший, 1 терабайт, видео карта самая новая, чо нету памяти хз)
Недостаток:
-Ребенок(ростоман) появился на свет у меня с чертой Детоненавистиник

maximum92

Проверенный
Достижения
54
Награды
5
Windows_8, Нет, я оставляла на час. Ничего не меняется. А на счёт старой сохранёнки тоже нет. Я переустанавливала игру недавно начинала новую с чистого листа.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Vova0181 сказал(а):
Читала, что нужно раньше приходить.
sm001.gif

maximum92, тогда в тех.поддержку (ссылки в первом сообщении), если хотите исправить как-то положение) А можно новую антологию или репак скачать.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Vova0181,
Vova0181 сказал(а):
Не в толпе дело, а именно в нехватке памяти. Обратитесь в тех.поддержку, заполните там заявку по форме, и Вам сразу же подберут решение
smile.gif

Lady-bird

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
В университете сима-вампира задержала полиция при набеге на магазин. "Мы отвезем тебя куда надо" и он исчезает с панели управления. Осталась иконка второго сима, первый исчез.
blink.gif
Вопрос: этот так и надо или лучше выйти без сохранения?

Nectarinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Lady-bird, Так не надо, при задержании иконка не должна пропадать...Не сохраняйте

Верх