This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хмм... у меня тоже такой глюкDolores1 сказал(а):У меня сим может сделать только автопортрет и романтическую фотку. А при выборе - "сфотографироваться с" - они оба стоят без движений, пока не отменишь действие.
Зачем же сразу удалять-то?JDee сказал(а):Если это не уменьшит толпу, то мешающих пройти симов можно банально удалить с помощью кода разработчика.
Можно обслуживающий персонал нанять, если есть деньги.annakto сказал(а):И еще то, что все общежития утопают в грязи. Конечно, можно попросить соседа убрать, но все-равно. Считаю, что нужно было настроить автоматическую уборку НПК за собой.
А какая разница? Все равно при следующем приезде в университет они будут на месте. Разработчики не дают нам возможности удалять что-либо безвозвратно, что вполне логично с их стороны.Крира сказал(а):Зачем же сразу удалять-то?
По поводу удаления - с выходом аддона регулярно приходится удалять некие овальные объекты на полу - SocialJigTwoPerson.Разработчики не дают нам возможности удалять что-либо безвозвратно
Тоже замечала - в общежитии они мне встречались особенно часто. Удаляла с помощью moveobjects.lol27 сказал(а):По поводу удаления - с выходом аддона регулярно приходится удалять некие овальные объекты на полу - SocialJigTwoPerson.
Жить они, в общем, не мешают, но имеют тенденцию накапливаться и выглядят крайне убого. Приходится их тереть мастерконтроллером.
Крира сказал(а):По поводу удаления - с выходом аддона регулярно приходится удалять некие овальные объекты на полу - SocialJigTwoPerson.
Жить они, в общем, не мешают, но имеют тенденцию накапливаться и выглядят крайне убого. Приходится их тереть мастерконтроллером.
У меня 1 раз был, удалила кодом разработчика. Это глюки сохранения, не более. Встречаются когда моды немного шалят, или когда игра - пиратский репак.Крира сказал(а):Тоже замечала - в общежитии они мне встречались особенно часто. Удаляла с помощью moveobjects.